ГВ от 16.02.05
-
Geli, моя "толпа визов" с метеор штормами вообще курила бамбук за воротами замка, т.к. пропустила момент входа, а потом зайти было нереально. Но даже оставшимися силами мы два часа успешно держали замок. Кстати, из взятых 430 мастел было съедено только 113 (32 при прорыве обороны DarkSouls et al и взятии замка; еще 43 при попытке погулять по замку, когда я не мог себе отказать в удовольствии послушать стоны толпы в 10 человек, пытающейся меня вынести, "мастелы зло", "ни стриляйти" и пр.; и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок). Я ожидал большего, если честно, но все равно было весело. Кстати, Rufus молодец, далеко проходил, пока дырку не заделали.
-
Stre1oK-[SoW], не нужно врать, локи было ровно одно. Бутылки вся атака ела на "пятерку" и альянсы явно были тоже (в самом начале вы валили туда наравне с остальными). Дольше 30 секунд никто там не стоял, причем из лидеров по поеданию бутылок и вообще прогрессу в плане дохода до визов был Rufus. "Ну не шмогла я, не шмогла". Вас в замке спасло только то, что наш защитный химик не пришел, а ваш неприятно кидался бутылками и ломал хорошие вещи. Сказки про "пати атаки" (она у вас состоит из одних визов и синов, что-ли?) не нужно рассказывать.
Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться
-
Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим
-
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химикомвсего 1 браню сломал? да мечики в руках нападающих таяли на глазах....
-
WoodRipper, у меня есть особый читОрный мечик, который я надел сразу, как только увидел, что дерусь кулаками. Но когда я понял, что стою в гордом одиночестве среди всей вашей гоп-компании без одежды, я сразу застеснялся и понял, что на этом ГВ с моей стороны будет окончена.
-
@_КуКК_:
Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим
Тока потру малец, и выложу) -
Кстатити, по поводу турок, стёмно было когда у тебя на глазах с 11дня до 7 вечера , варят банки без перерыва, лично импы об это задумались, и было стрёмно=)), хорошо что в геффен, а не поён=)
-
Mar, не волнуйся, банки исправно лежат в Кафре, вчера вообще ушло подозрительно мало мастел. Даже неудобно как-то.
-
inos все это разгаворы как и я говорил что не убьют.
пошли проверем!
на 10 мин тебе надо будет уколо 1к мастел тока против одного виза -
а чё крусы лохи стоять под гастом в марке??? идиотЪ )))))))))) каст тайм+время, когда круз в заморозке, потом каст дилэй потом снова каст тайм, если у тебя мало декс, то ты максимум 2-3 гаста за минуту сделаешь, а крус и без мастел эту минуту проживёт )))))))
-
Вообще на гв дамага порезана. А еще там гасты не складываются
Засада -
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок).а ты что серьезно думаешь что еслиб меня там не было выбы смогли пройти дальше? вы же даже до середины улицы в замке не дошли, а застряли в первом же проходе
-
костя, а если крус в марке, то он и 10 минут с 10 мастелами проживёт против твоего гаста на арене без урезанного дамага.
-
хи хи
дааа я не хочу как-то оправдываться, просто опишу ситуации:
ГД после ГВ прошло около часа, мне стало интересно, а что там творится? )
в инвентаре: белых банок 60, зеленых 50, вингов 60 и 7 батерфляев1)пришел, в центре стоит человек 14 империи, 2-3 хаоса, столько же пантерок, вобщем стояли, лясы точили, стою там, слушаю, прибегает мар начинает энвеномить. Все стоят тот как ненормальный бьет, ну мне пофик у меня 0%, даже вингаться не стал. Убил (1ая смерть :)). дальше идет фраза, написанная большими буквами : "я сказал, юлю не трогать, жубей начал, я вас всех давить буду" за точность не ручаюсь, но что-то подобное %)
2) кто-то привел мобов (а как же без них) началась какая-то потасовка мну кто-то реснул, я улетел от мобов вродь перестали трогать. смотрю лежит сайкак и еще кто-то, ну начал чистить от мобов, гастую, сзади подбегает мар и опять большими буквами: "жубей опять трогает юлю", энвеномит ). Я мог поставить стенку, мог закрыться, мог улететь. еще 1 фраг его
3) было когда мясо уже подвалило а там уже и умирать можно, пофиг присты есть )Мар, окей, у тя ппц длинный сложанный вдвое еще и вокруг ноги до колена, аж из под робы торчит, но объясни логику... :))))) А вдруг у джу длиннее? не поряяядок )))
П.С. если был бы хоть 1% думаю вряд ли бы убил бы хоть кто )
Как говорится "мы не из тех кто убегает, мы из тех кого х*й догонишь"
З.З.Ы. прошу не расценивать пост как понты, их тут нет, а вот в том, что бобжественный прист убил 6 визов в ГД которые вряд ли сопротивлялись (как я например) это называется "задавлю всех?" ) -
WoodRipper, я не просто думаю, это было достаточно очевидно. Хотя бы потому, что визуально все ваши силы как раз там нас и окружили (или у вас где-то припрятан был "второй состав" еще в 20-25 человек?). Мастел было еще дофига, достаточно было пройти зону ваших гастов со стен и все.
-
@"Andy-the Skrontz":
Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться
Ну если не было, то, значит, глюки у наших атакеров, я ж потому и скринов просил, что не видел, что там творилось...
А поучиться - это легко, только чую, что сидеть мне безвылазно в обороне и только мечтать об этом (возненавижу скоро визовский джоб, как таковой - 4 кнопки 2 часа жать не сходя с места и так несколько месяцев подряд). -
Geli, я каждый раз собираюсь сделать скрины и всегда забываю, к сожалению. Может в следующий раз исправлю ошибку.
Сам выбирал свой джоб, должен был осознавать последствия
-
@Сёмка:
Пайонский Альянс - 187, Золотая Орда, Empire, Insomonia, Les enfants terribles
Хорошо пошутил... -
Потеря замка Бритории 5 была обоснована 3 факторами:
1.Неожиданностью атаки
2.Малой явкой союзников (например на начало ГВ у гильдий союзников было по 4 мембера)
3.Недостаточная скоординованность действий и расстерянность союзников.Внутри был ад, не могу сказать что там нельзя было пройти, например я на атаку потратил 70 слимов, и почти дошел до линии визов, но что я мог сделать в одиночку.
Вообщем Хоноры и Суициды грамотно сработали, респект им. И заняли нормальную оборонительную позицию. Извинияюсь перед Фордом за ммм... резкие слова в приват:) перенервничал, надеюсь, он не сильно обиделся.
А так.. ну что я могу сказать, ГВ было весьма и весьма острое. -
Market, еще стоит учесть, что двое моих бойцов оказались настолько преданными вам, что предпочли покинуть нашу гильдию и встать плечом к плечу с вами. Это не говорит об их чести, но это говорит о крепости вашей гильдии.