ГВ от 16.02.05
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились
странно)) Орда всегда считалась визовской гильдией) просто именно на это ГВ так получилось, что были косяки с визами) кто-то ушёл полезным делом заниматься, кто-то ещё чем. А я так вообще нуб настроил все скиллы по ГВ, а гаст как был 7 после баранов так и остался) и так как чуть не проспал ГВ пришёл без зелени, долго смеялись с пристом альянским) стояли вдвоём, я и он, и он постоянно кидал молчанку)
-
Деф Зерг
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились
странно)) Орда всегда считалась визовской гильдией) просто именно на это ГВ так получилось, что были косяки с визами) кто-то ушёл полезным делом заниматься, кто-то ещё чем. А я так вообще нуб настроил все скиллы по ГВ, а гаст как был 7 после баранов так и остался) и так как чуть не проспал ГВ пришёл без зелени, долго смеялись с пристом альянским) стояли вдвоём, я и он, и он постоянно кидал молчанку)
значит на тот момент визов у вас было мало)))
мне так обидно(( когда я прошел вас в первой атаке, за мной пошли пару крузов ещё кто то и тут ко мне звонят в дверь(( эх пришлось остоновится и пойти отркрыть дверь( когда пришле уже был на респе
-
Кука =)) че ты там замазал.... 8)) все равно твое количество мастел\слимов палится по перегрузу в 50% =))))))))))))))))))))))))))
зы. обожаю читать чаты на скринах! это как кусочек из чужого мира в этот раз приз взял Райдшторм!! "Они там наверху уже наверно наложили в штаны" (перед атакой на зергов) ЫЫЫЫЫЫЫЫ непременно наложили и со страху... 8))УУУУУ
ps. (маааленький такой зы, специально для райдшторма) оплати акк уже наконец, я заколебалсяпалить твои статы 8)) -
не там другое))) мастелы у меня на F9 %)
-
i really wonder if albeb. for or against empire.if against,then i want to see their defance photo about how many guilds will they keep on saturday.In my opinion,till aldeb alliances help each other to keep castle for empire won't be so easy.
(Do not worry,My Hate Continue...) :twisted: -
А вот и один из наболее злых турок.
Кто там был в атаке на Бритонию 5 - расскажите как они своими гильдами умудрились до конца ГВ держать почти сотню атакующих (по-крайней мере, так я это слышал, засыпая в обороне) да ещё и атаковать кого-то?
Про толпу их визов с метеор штормами и кучу страшных хантеров уже слышал, но неужто ни один человек там скринов не делал? -
Как член альянса хочу заявить, что приложу все усилия, чтобы вернуть имперок туда, откуда они и пришли
неее... фиг не примем мы их обратно. :twisted: Пусть уж в баране будут.
-
@Apollyon:
i really wonder if albeb. for or against empire.if against,then i want to see their defance photo about how many guilds will they keep on saturday.In my opinion,till aldeb alliances help each other to keep castle for empire won't be so easy.(Do not worry,My Hate Continue...) :twisted:
As I know, Empire won't stay long in Alde, cuz we gonna try to kick it off outta there as soon as we can. And I wonder too how many guilds they will attrach to defence the castle or maybe they just surrender it to cancel the economy. -
в эту среду на гв пошла моя сестра своим дансером танцевать локи для холи в их замке, я, решил гянуть на это, и увидел много смешного!
Пока гранас был в замке все было нормально была нормальная оборона, только что стены визы не ставили
а вот когда ушел гранас было смешно- бард постоянно уходил, покурить, передернуть или еще куда не знаю :twisted: но факт в том что почти всегда локи включала моя сестра и мана тратилась у нее
- под конец было 2 приста: памперс и еще кто то, оба вели себя как гупцы, выходили на улицу, не ставили ке блес и магний на барда/дансера, рувошь я тоже у них почти не видел
- ушли все танки, а как минимум один щитовой круз ДОЛЖЕН стоят на барде/дансере, чтобы они жили подольше
- на трапах не стоял гк круз, как оно должно быть!
- под самый конец гв ребята окончательно обленились (устали наверное) :twisted: и в итоге гасты делали 2-4 мага, остальные ТУПИЛИ! фаерволов не было
ну этого всего можно было бы избежать если бы господин ГРАНАС озаботился бы тем что уходя из замка надо хоть кому то из оставшихся передать командование обороной замка ВСЕМ сказать о том кто главный в замке пока его самого нет.
В общем замок потеряли из-за излишней самонадеяности и неправильной расстановке приоритетов, НЕЛЬЗЯ оставлять на обороне тольком часть магов, локи , 2 приста и батлсмита, забирая ВСЕХ лучших на атаку, очень рад что холи потеряли замок, может быть теперь гранас будет больше думать перед и во время ГВ.
P.S. никто из сидящих в замке не подумал хачем 2 раза заходил кто то из империи, ни у кого не хватило мозгов что это разведка, и что надо сообщить гранасу о том что, возможно, придет Империя.
-
А в это время Холи кушали сало в 1 замке пронты )
-
кто - то , кто - то заходил :)))
-
хммм непонимаю, что так многие орут испуская слюни "РЕСПЕКТ ИМПЕРИИ", да они молодцы, что подловили момент, основная вина холи .. мы даже незнали что их атакуют пока неувидели надпись что замок взят... Правильно тинки писала:
@Tink:
Империя регулярно наведывается в Баран, суется во все замки, щупает может где оборонка слабая. Ее роль в экосистеме очень положительная. Она является санитаром альянса.авалы от этого оправились и усилили оборону, надеюсь с холи будет тоже самое... а хаусы и фа походу вызывают благоговенный страх к ним в замок даже бояться зайти неустрашимые имперки ;)), ну конечно их там вырежут и оружие поломают
-
@Tokageroh:
хммм непонимаю, что так многие орут испуская слюни "РЕСПЕКТ ИМПЕРИИ", да они молодцы, что подловили момент, основная вина холи .. мы даже незнали что их атакуют пока неувидели надпись что замок взят... Правильно тинки писала:@Tink:
Империя регулярно наведывается в Баран, суется во все замки, щупает может где оборонка слабая. Ее роль в экосистеме очень положительная. Она является санитаром альянса.авалы от этого оправились и усилили оборону, надеюсь с холи будет тоже самое... а хаусы и фа походу вызывают благоговенный страх к ним в замок даже бояться зайти неустрашимые имперки ;)), ну конечно их там вырежут и оружие поломают
Мде. Сколько надменности в твоих словах, самому несмешно? Или ты в Петросяны метишь? Или из-за того что перестали кричать респект альянс у тебя уменьшилось на энное кол-во сантиметров и ты решил удлинить это своим постом? Чесное слово тебя это не красит и почитателей не прибавляет. -
херню всякую пишите я так ничего и не узнал о ГВ нового - инфа полученная из чата, путём системных сообщений о взятии замков была и то более информативна, чем то что вы тут напостили на 15 страницах форума
-
забей... вот скажи чего ты добиваешься?? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? ЧТО? ЧТО? скажи напрямую! скажи так как есть! скажи: "ДА я хочу чтоб вы сдали замок монстрам" или "ДА я хочу чтоб вы все ушли из барана\сервера\поудаляли бы всех, а явеликийиужасныйжубейсталбысуперимператоромивселизалибыуменякаждыйденьпотомучтоясуепримператоравывсескамболотный!" что ты бред то несешь сивой кобылы...
ps видели тебя в ГД сегодня! ГЕРОЙ умница просто прибежал убил виза, а как мы с ксерончиком тебя погнали сразу винг!! настоящий мужчина! КРУСАЙДЕР... (интересно что бы было еслиб ты еще и виза из ФА прихватил 8)))
ззы узнали мнение того виза о тебе, надо же не одни мы скучаем по тебе в реале
-
@"Geli":
А вот и один из наболее злых турок.Кто там был в атаке на Бритонию 5 - расскажите как они своими гильдами умудрились до конца ГВ держать почти сотню атакующих (по-крайней мере, так я это слышал, засыпая в обороне) да ещё и атаковать кого-то?
Про толпу их визов с метеор штормами и кучу страшных хантеров уже слышал, но неужто ни один человек там скринов не делал?Мм... в замке бритонии была страшная тупость. Турки встали хорошо, первый дефенс не давал собраться атакующим, а внутри был маленький ад
SoW в этом безобразии не участвовал, так как только войдя в замок его бывшие хозяева начали атачить нас, а кушать банки чтоб пройти "союзников" я не собираюсь. Так что увел всю пати атаки назад. Сам же пролетел черед 1 деф турков легко и вошел в стил боди на 2. Вот скрины:
около 10 визов, метеора нету как ни странно Локи было, потом стало даже 2 локи. Ну и атакеры на меня навалились. Стоял там минуты полторы, за это время кто-то входил внутрь из атаки, но видимо совсем без бутылок.
Даже прошёл 3 шага вперёд Ловушек почти нет, так что вполне проходимо, если не тупить.Под конец вся эта братия заявилась к нам в замок, наверное треть турков, суицидники, мунрайдерсы и т.д. Сняли даже со своего дефа 3 визов, но всё равно не понимаю как эта толпа смогла пройти сквозь ДС+СХ+Исти. У нас они не прошли и первой карты, так как наткнулись на скучающую пати атаки
-
Я ушел из РО ! еще в ту субботу
скажу одно
не о каких респектах речи быть не может !Ошибка одного ! это не триумф другого
-
Scel, какая надменность ? проснись и пой, я сказал то что думал, читай еще раз я писал "что имперцы молодцы, что подловили холи" , но такие повальных слюнявых соплей "Респеееект, они всех поимели, ОНИ БОГИ СЕРВЕРА" я неожидал.
VanTuzZ, какой реал деточка и чтобы ты там сделал а ? :)) в гд пвп, что хочу то и делаю, пусть ваши виззы теряют там проценты, и я не идиот, чтобы один лезть на круза кнайта с 2 пристами. -
@VanTuzZ:
ps видели тебя в ГД сегодня! ГЕРОЙ умница просто прибежал убил виза, а как мы с ксерончиком тебя погнали сразу винг!! настоящий мужчина! КРУСАЙДЕР...Я бы тоже вингом смылся. Вот такой я подлый - нехороший - трус :lol: :lol: :lol: На героическую смерть приятно лишь смотреть :lol: