ГВ от 16.02.05
-
ооо, Гран мы не мешаем игровую часть и реал.. В игре мы враги и по разную сторону баррикад.. а в реале мы совсем другие нормальные люди.. с которыми мона попить пива.. и никакх даблов и башей не получишь.
Будем рады тя видеть. -
Каждый пост -kosta-, читаю с неподдельным интересом. и пусть он говорит, что учился в нерусской школе. Всё равно интересно. Знакомые слова кажутся такими новыми в его интепритации. Надо открыть "Клуб любителей -kosta-, ".
имперкам по заслугам можно выдать респект ( говорю это как игрок, а не как член альянса). Воспользовались отсутствием дефа. Пришли- увидели - победили. Холи - урок. Если суббота не расставит всё по своим местам, то следующая среда уж точно расставит.
Как член альянса хочу заявить, что приложу все усилия, чтобы вернуть имперок туда, откуда они и пришли. -
хыхыхых испугался)))
я кстати не злопамятный.... я запишу -
Гран, дык чаго... Приедешь в пятницу с Элом? - У него как раз зарплата.. Абсентик жахнем немного...
-
@manirka:
Мммм... что-то мне начиинают нравиться Оверы. Они хоть не кричали про пвп в гд столько. Собрались, побились, разошлись, покачались. А тут прям аш жуть какая-то. Убил кого-то и тут же на форум "Ааа... я того-то убил. Я атэц"Угу, Оверы молчали, потомучто щемили их. Альянс тогда даже скринами не брезговал, хорошо помню. Думаю теперь прийдется немного потерпеть подобное отношение со стороны Империи.
Империи Огромнейший РЕСПЕКТ! Подняли настроение!
-
о_О а ты откуда про абсентик знаешь??
Убью ела :roll: -
Хех, не знаю, не знаю.. мы начинаем с пива.. и часа в 2-3 если в кино не подадимся переходим в другой бар и там абсентик и чтонить по крепоксти.. вот у нас на сходках обычно весь наш Пуён альянс.. а из Барановского.. 2 приста.. Elly и Bloodys, и знаешь.. отличная люди.. самое главное преданные.. то, что они слышат у себя в гильдии и , то что они слышат у нас за столом.. остаёться при них.
Просто Игра и Реал 2 большие вещи.. Приезжай не пожалеешь.
-
Эх Финкель Финкель... а не припомнишь ли ты кто тебе разруливал как гв барда качать? А ты теперь и гонишь на нас :((( а убил я тебя тока 1 раз во 2м замке пронты.. а в нашем я бил конечно но по-моему тебя там кроме меня еще парочка человек колбасила...
А тинк что-то ворчит ворчит... Вот что ты гонишь на мипт? Хоть 1 человек с Мипта когда-нить кого нить послал? или поновался открыто на форуме? нет. Только вот мы, фениксы тут сидим и п**дим :()) от нечего делать... А о тебе у меня реально было хорошее мнение.. до того как ты нашего найта в мясе азурой раз 5 не убила :((( -
Кстате вы неповерите, но ... я час и 45 минут на гв бегал с щитом с ..... бигфутом Т_т и как то совершенно случайно заметил, что щит с тарой лежит в кафре... ОМФГ...
-
Tokageroh, нуп о_О /e4
-
Эм Бирюлька помнится ты тоже кичился тип мы круты нас не пробьеш. Пришли Импы выбили нах. Так что ты не исключение. Приходи еще и мы к тебе тож придем. Готовсь. )))
ЗЫ Кстать Бирюль молотком защиту улучшил. На своей шкуре испытал ))) -
А мне кажется никто никого в ГД щемить не будет, ну подеруться разок, и успокоятся. Я вон помнится неделю назад когда докеби купил, зашол для теста на арену и минут 10 вокруг имперок бегал, просил погастить, тока один согласился да и то не сразу... Щемить, щемить, а когда надо, не допросишся (((
-
Алиен3... Ну просто если ты ни разу просто так из-за угла не нападал.. то смысл тебя бить.. во всем альянсе наверно в гильдии Хаос больше всего людей которых я уважаю. Респект.. Фине, Максимше.. Сашку.. Нигге
-
я конечно все понимаю... но когда к нам завалилась пати аваланчей и с респа вышло только 2 круза которые благополучно увязли в ловухах (да небось еще и с оружием и броней сломаными) то нафига было есть мастеллы они долго стояли, но и мы не торопились. коридор для ловушек большой
-
Сёмка, эээ я никогда никого не атакую первым, на арене или в гд, но всегда находятся чары, которые считают своим долгом меня защемить.. ну типа я же виз, меня убить легко, а ещо и из альянса ))) Часто вижу мара и карамельку на арене, и вот они своего шанса защемить альянского виза, пришедшего одного без пати с целью кого-то щемить, никогда не упускают :lol: Ради интереса пошол вчера в гд посмотреть, как настроены импы и бац мар, ну он конечно сразу же за дело, начал орудовать энвеномом, позабыв о мобе :lol:
-
З.ы нетока виза , виза я и сам могу=)))
Еще я давно писал после введения пвп в гд, ГД и арена, разные вещи.... ненаходите?
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились :lol:
@Сёмка:
Ребелы, молодцы.. ))
Ну заскочили 1 разок к Аваланчам, дык там сразу все собрались видно ждали и боялись.. )
у Холи было смешно сразу зашли и до эмпа..
Больше всего понравилось у эмпа, мы его бьём прибегает Гранас и орёт "Обломись" - видно был уверен, что не разобьём, а затем сказал, что типа так уж и быть нам разрешат 3 дня потусовать в баране...
Ну что же.. хочу сказать от себя.. Ребят в Альянсе вы не боги вас так же можно взять как ивсех.. Гран, и этой твой касяк, что вас взяли. И не надо резать понты, как будет на следущем ГВ посмотрим.. Вас много ну и норма.
Зато весело и интересно будет.а причём тут альянс? когда вы вынесли тока Холи одних ?? не пойму вас, как когото захватили так всё вы ваш альянс поимели :lol:
@-kosta-:
элиен разумеется вас сдуло=)
вы весь запас мастел у нас слопали=)
а про то что я в хаосах и бушидо был я и сам знаю.
хаосы не понравились- ужасная гилда .
бушидо ниче, только с гмом общий язык не нашел.кстати гильдии хаос тоже ненавидит тупых любей :lol:
@Grey:
Реально веселое ГВ, редко такое бывает. Жаль что у Орды экономика была 0.
Коста, да вас никто реально не атачил, так, посмотреть зашли.0 или 100 не важно)) главное мы выполнили своё задание)) гг))
@-kosta-:
все по делу
они прадолжат уничтожение алианса и разрушение кача=)костя)) видно тебя бог в детсве обделил умом сори))
они не чем не помешают другим качя :lol:
@-kosta-:
ниче гилд ворс .
фалены и хаосы тока на 5 шагов смогли пройти у нас в замке и подохли.
они сьели уколо 1к мастел наверно...
а холи так и надо.
чем баран-алянс страдает больше тем мне лучше=)ни кто не будет есть по 1к мастел) на таких как вы :lol:
-
В гд помимр пвп, а тобой мобы бегают, не приятно, и шмот надо часто менять...
Но убить там сложно, телепорт и все дела...попробуй поймай тогда... -
пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект
а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране ;)) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))
позже выложи скрины
-
Я почти дошёл до визов, если бы не ваще мега аги найты :twisted: набрали не пойми кого в шильду и съел при этом всего ничего 70 белых... :twisted: