ГВ от 16.02.05
-
Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?
-
Soul Messiah, а я говорил тогда.после прошлого ГВ.наш ужасный план линолиуму :roll:наверно думали я пошутил
мда а я то думал ты так шутя Ж))) а вопшем наконецто сбылась моя мечты вы прешли хотя всё произошло не так как я думал но всётаки было интересно хоть я опять и первый здох((( но факт в том что всётаки стало интересней просрали замоук жаль конечно но хоть мир не стоит на одном и том же терь следуйщеи ГВ будут ещё интересней как поступят импы сдатут замок что бы экономику поломать или по пробуют показать что они всётаки отцы :roll:
вопшем пожывём увидим.
ЗЫ мне лично в этом ГВ только об одном жаль что атака была одна и то в конце ГВ тоесть месива то и небыло (так к слову) нас челов 10 из них 5курят бамбук а вас забегает орда не хилая сам заметил пару крузов с маркой кароче есле бы месиво было всё ГВ было бы интересней -
Finkel, мы там найдем где-нибудь уголок без пристов :mrgreen:
-
ыыыыыыы, Джубей такой смешной... телепорт видит, что нас много сразу бежать.. как только удачный момент так сразу сага или виза бить.. с остальными видно беда
-
да защемите вы таки этих имперок уже :?
-
не верю)... там такие толпы будуть ...
-
Гранас, ты тусуйся.. )) они может если получаться пощемят.. а ты иди на бабках качайся ^_^
-
Шедевр - убили на арене за хамство на форуме. Жесть :lol:
-
Мммм... что-то мне начиинают нравиться Оверы. Они хоть не кричали про пвп в гд столько. Собрались, побились, разошлись, покачались. А тут прям аш жуть какая-то. Убил кого-то и тут же на форум "Ааа... я того-то убил. Я атэц"
-
Завтра будет жатва, сегодня поздно уже.
Не пожалею своих процентов -_____-
-
@"eyeless":
Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?Ты это, вкладывай инвесты. остальное приложится
-
Bork, если бы я знал, то вряд ли сказал. Да у вас Бирюля хороший счетовод, почитай его посты он нас там записывал в список сразу после орды.
-
@eyeless:
Шедевр - убили на арене за хамство на форуме. Жесть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@Сёмка:
Гранас, ты тусуйся.. )) они может если получаться пощемят.. а ты иди на бабках качайся ^_^
убью! -
ыыыыы, кого ты убьёшь.. ты даже боишься на сходку приехать.. хотя Эл приезжает и пьём как надо.. )))
-
как я жалею что мне далеко ехать!!! А ещё жалею что в ГД месива не вижу кароче терь импы замисть арены в ГД будут валитса
ЗЫ предлагаю после 24 часов по серваку на форуме делать доклад кто сколько и кого убил=)))) так что бы я был в курсе событий хехе
Сёмка, так чё вы будете сливать Экономику? -
приеду и защемлю имперок и ельку заодно
-
ооо, Гран мы не мешаем игровую часть и реал.. В игре мы враги и по разную сторону баррикад.. а в реале мы совсем другие нормальные люди.. с которыми мона попить пива.. и никакх даблов и башей не получишь.
Будем рады тя видеть. -
Каждый пост -kosta-, читаю с неподдельным интересом. и пусть он говорит, что учился в нерусской школе. Всё равно интересно. Знакомые слова кажутся такими новыми в его интепритации. Надо открыть "Клуб любителей -kosta-, ".
имперкам по заслугам можно выдать респект ( говорю это как игрок, а не как член альянса). Воспользовались отсутствием дефа. Пришли- увидели - победили. Холи - урок. Если суббота не расставит всё по своим местам, то следующая среда уж точно расставит.
Как член альянса хочу заявить, что приложу все усилия, чтобы вернуть имперок туда, откуда они и пришли. -
хыхыхых испугался)))
я кстати не злопамятный.... я запишу