MvP билд БСа, интересуюсь.
-
Смитом быстрее
И конечно удобнее, хотя и дороже.
А вообще в наших условиях важно не убить, а отобрать. Сины тут не конкуренты, да и найты в общем тоже -
Не так часто бывает, что мвп бьют больше одной пати.
Очень неприятно, когда тратишь кучу денег и ничего не падает. А это происходит в большинстве случаев.
Син очень красиво и быстро бьёт мвп критами...
Найт очень красиво выносит суммоннутых монстров брандишем и пирсит мвп...
Присты так красиво лечат и кастуют!
А бсы очень некрасиво выкидывают деньги на ветер...... -
Nereid, крит сины очень медленно бьют. Для меня син вообще не конкурент. И чтоб тут не говорили - я всегда встречаю конкурентов.
Очень впечатляет народ при 182 аспд дуга больших 4х значных чисел от маммонита.
На счёт адванседов - не знаю. Лорд Найтов порезали, они уже не такие крутые как изначально задумывались. На счёт снайперов - без понятия. Поживем - увидим. -
Сразу извиняюсь, поскоку БСом не играл, но два вопроса:
- А нельзя вместо Маммонита использовать КардРеволюшн?
- Хоть примерно экипировку на МВПшного БСа можете описать?
-
Darth Crusher, у синов нет катар квикена. А так они бьют побыстрее любого смита.
-
Nereid, у них меньше аспд и дамаг. Син вообще не для мвп, а для уничтожения импа или для дефа в локи.
unholter, ответы
- можно, но получаешь 250% урона за 12сп + откидывание. Маммонит 600% , 5сп и не откидывает. Я выбираю маммонит.
- суть в одном - побольше дамаг при сохранении приемлемой защиты.
Например может быть такой вариант на допеля:
голова : маджестик гоат/боун хелм/спайки бенд
лицо: уши ангела/дьявола / маска
тело : чейна с пупой/пекопеко
ноги : бутсы с матир
накидка : мантия с райдриком
аксесуары : 2 кольца с мантисами
оружие : +10 чейн(3хСтроуф)
щит : баклер (калицбург)
-
думаю , что мвп БС скорее витальным быть должен... Если хочеться побыстрее качаться - аги БС , но мвп он с пристом уже будет валить , ну соло разве только на годен бага или еддгу. Витальный сможет и соло пойти на многих мвп: орки , мая , допель , фриони , эддга , голден баг , можно еще попробовать сходить на мистресс , но по ней придеться бить мумиями... надо в баране сагов попросить энчард сделать=) ). Мвп , конечно , не без белых бутылок\мастелл надо бить и возможно еще понадобяться несколько синих , но зато такой БС с легкостью возьмет опередит ханта :roll: нужны щиты от рассы и елем. свордмейсы , на допеля и фреоню надо чейны а на мистрес даже axe или mace с мумиями. Билд должен быть с 120 стр без блеса :roll:
-
Darth Crusher, Sniper - очередной чит, способный получить Декс ~ 170...
При Аспд более 180... Эх. Думаю он, вполне, сможет составить конкуренцыю Whitesmith`у. Lord knight идет позади двух выше перечисленных.
Да, Assassin Cross, кстати, весьма серьезный товарищ... -
вайт смит может какие-то башни ставить , думаю это поможет особенно против насумоненых монстров помочь должно , но хз как они еще работают...
-
@<GlideR>:
вайт смит может какие-то башни ставить , думаю это поможет особенно против насумоненых монстров помочь должно , но хз как они еще работают...
Это наш ответ флорам химиков. :twisted:
5 штук карманных хантеров. :twisted: -
<GlideR>, аги смит полюбому должен иметь не меньше 40-50 вит. Реально на мвп разница между 50 и 80 вит небольшая, на 99м левеле у первого будет 9.3к хп, у второго 10.7к хп.
Тестил вчера на локальном сервере бса с стр 92+18, 80 вит и 176 аспд. С накастами 177-178 аспд. Да, очень серьёзный товарищ. Маммонит по Дарк Лорду по 6.8к....
Что касается A.A.S. у вайтсмитов, то пока вроде бы её не реализовали