Мнения о гильдиях...
-
@"Arcady":
LCFer, вот скажи при чём тут лизнул, а? у каждого человека есть свойё мнение, вот я его и высказал. и оно основывается навстречах на арене и в игре с людьми из этих гильдий. а империю я не люблю так как они относятся ко всем как к грязи, опят же я не могу утверждать за всю гильдию, ведь есть в ней довольно не плохие люди..то что тебя завалят на арене ты считаешь что к тебе относится как грязи?
твою гилду щемит империя на гв и поэтому империя грязь?
с чего ващи такие утверждения?утверждения анацефалов которым нечего больше сказать, и не хватает сил дать сдачи!
да и кстатти тут начинают всплывать старая империя и емперия! ну раз понятия разделились, значит и относится нужно как к двум разным гильдиям или разве не так? кароче всем идти учить матчасть самоый сложной игры: "Жизнь"
-
@d3m:
то что тебя завалят на арене ты считаешь что к тебе относится как грязи?
твою гилду щемит империя на гв и поэтому империя грязь?
с чего ващи такие утверждения?Когда тебя валит каконить папка на арене, это уже говарит о меньшем уважении. Типа "сиди тихо а то завалю"
-
ДОСТАЛИ!!!!!!
Забудте о старой Империи, были другие времена, БЫЛО всё совсем другое.. банки не ели.. держали сразу по 3-4 замка.. а сейчас совсем другое.. не сравнивайте.. раньше ГМило 4 человека.. сейчас ГМит 1..
Время проходит, сревер меняеться, люди меняються, гильдии РАСТУТ..
Воспринимайте нас как новую гильдию.. непричастную к той.. к тем победам и тем поражениям.. а, что касаеться врагов пусть они будут какие сейчас есть.
-
Мне понравилось, как кто-то сказал, что раз уж приняли имя прежней Империи, то будьте добры нести ответственность за ее поступки, а не вопить, что "мы другие, все другое". Ведь в вашей воле было взять другое имя, хотя бы и с прежним значком гильдии, это бы отлично продемонстрировало, что вы действительно другая гильдия. Но нет, вы взяли прежнее. Интересно, из каких соображений? Вы тогда говорили что-то в духе "Империя возродилась", "славной гильдии Империи, увенчанной многочисленными победами - быть!" и тому подобное. Но раз уж память о старых победах совсем другой гильдии вы тогда приняли себе, не смутившись, то почему это старые неудачи и ошибки вы так яростно отрицаете, сваливая их на других?
-
тишина, хммм... прочти мой пост ещё раз.. там для таких как ты написано чётко, что против ВРАГОВ мы ничаго не имеем наоборот так даже лучше.. просто не нужно сравнивать.. а не взяли другое.. потому, что это наше детище.. наша кровинка.. вот почему..
Чаго мы сливаем? Ты вообще особо ничаго не знаешь.. так, что без сарказма прошу.
-
still lots of ppl don't like us(that u called Turki,Turks) because of our attitudes on arena.First of all,Arena musn't determine your ideas(don't forget the idea of arena is FIGHTING) so we are doing that.Because of we have lots of potential enemy on arena,we are entering with a huge number of ppl and killing all(fight fire with fire).that's all )
The guilds personally that i like are:
Suicide Masters(Really Honorable and respectful guild)
Holy(Due to Brother Ex-Death)
Bushido(Really kind and warm people expecially Son-Goku)
Eesti warriors(Because they like fighting too)
The guilds that i don't like(not hate) are:
Midnight Panthers[dunno why but they like attacking us(it is funny)]
Empire(an old history)
SoW(i don't respect them) -
@"Сёмка":
тишина, хммм... прочти мой пост ещё раз.. там для таких как ты написано чётко, что против ВРАГОВ мы ничаго не имеем наоборот так даже лучше.. просто не нужно сравнивать.. а не взяли другое.. потому, что это наше детище.. наша кровинка.. вот почему..Чаго мы сливаем? Ты вообще особо ничаго не знаешь.. так, что без сарказма прошу.
Семка, хммм, прочти мой пост еще раз, там для таких, как ты, не было ни единой фразы о том, что вы имеете что-то против ВРАГОВ. Там было написано, что вы имеете что-то против отнесения старых ошибок и неудач старой Империи на счет вашей "другой Империи". Ведь вы же против этого, в твоем посте так прямо и сказано: отвалите, мы не такие, мы другие, старые ошибки к нам не относятся. Но вы ж не дети, должны были понимать всю ответственность, когда брали на себя имя гильдии, сделавшей много и достойного, и не очень красивого, гильдии-почти легенды, которой завидовали, восхищались и ненавидели. А теперь вы сделали глазки плошками: мы тут ни при чем, это не мы! Странное поведение, на мой взгляд. Не очень достойное. Принял на себя известное имя - будь добр принять вместе с ним длинный шлейф дел и поступков, которые все всегда будут связывать с этим именем, а не с какими-то другими людьми. Имхо.
-
Мля, видно до тебя суть туго доходит... я не ХОЧУ СРАВНЕНИЯ... чтобы писали, а вот в старой было так, а счас так.. Да мы жили, мы творили.. я не жалею ни о чём в своих решениях тогда и сейчас.. И я не ною.. я принимаю всё как есть.. я лишь прошу не нужно сравнивать.
-
Хорош грубить, а? Я, вроде, не писала ничего в духе "до тебя туго доходит", хотя тоже могу, знаешь ли. Никто не сравнивает, все просто отождествялют старую Империю с новой, для большинства это одна и та же гильдия, а вдаваться в тонкости нужно только вам самим.
-
No comments. Не вижу смысла говорить с не умными людьми.
-
Китсуне, закрой и этот топ... тут уже тоже пошло не по теме и начались разборки....
И создай им отдельный топ: типа "выяснение отношений между гильдиями, поливание друг друга грязью"... -
@Сёмка:
No comments. Не вижу смысла говорить с не умными людьми.Это как кукла Барби свиду красивая, а в голове солома.
Очень мило. С ними спокойно и по-хорошему, без грубостей, просто высказываешь позицию, причем не только свою, а действительно очень многих людей. А они в ответ сыплют оскорблениями. Мнение об Империи упало еще на несколько пунктов, об уважении и говорить нечего. Закрывайте топик, действительно, противно.
-
Сёмка, прошу без оскорблений.
Думаю, действительно пора прикрыть.