SOS
-
ПРОБЛЕМА - через 1-2 запуска выдает:Fatal or non-fatal error...
Начинает работать после переустановки патча...
Если кто-нибудь у кого была эта же проблема и кто с ней разобрался - чиркните здесь.пример: после нового патча игра запускается , кричу УРА!!! и сразу выхожу, чтобы скопирывать папку с игрой , при копирывании система зависает, ладно - перегружаюсь, снова копирую , потом запускаю игрушку - Fatal or non-fatal... ,копия - аналогично . Рву волосы и ору матом ....
такое ощущение , что после запуска игрушка пытается еще че-то проапгрейдить и все портит...
-
Это ошибка значит что версия руро не соответствует версии сакехе. Вероятней всего вручную переписывались
-
ну смотри - я качаю последний sakray и что дальше ? если я его запускаю со старым руро то он руро не меняет , и вообще работет как руро ... или нет ... они что оба апгр. от рагнарокехе?
-
...я главное не понимаю, почему игрушка сначала работает , а потом вдруг бац - и @#$ тебе!!!
-
- Надо иметь наш клиент а не какие-то другие
- Надо снять ридоунли со всех файлов если вдруг стоит
- Надо получить необходимые права для записи
- Надо иметь свободное место для апдейтов
-
1.клиент ваш
2.все проверил
3.? непонял ?
4.место естьВозможно у меня просто скачался битый клиент тк при распаковке выдает ошибки. При патче , кстати тоже :((( но при этом игра все-таки запускается... сейчас качаю второрой клиент кот вы выложиди.
Можешь в двух словах написать назначение основных файлов и что с ними делать в случае проблем , а то тыркаешься как слепой котенок :(((
-
...млин и с этим архивом лажа , конкретно - не распаковываются две(?) папки в data/palette/ даю ухо на отсечение - у вас на сайте уже битый архив...
запускаю руро - он патчиться а потом выдает фатал нонфатал :((( -
у меня тоже самое, абсолютно
-
даю мышь на отсечение
-
И как ты с этой фигней борешься ?
Появилось новое подозрение: при запуске нового сакрея руро апдейтится а сакехе так и остается 23.05.04. ( он не рид онли) так и надо?
Кто-нибудь знает что конкретно делает файл рагнарокехе ? -
Этот файл от офиц версии, которая им запускается. У нас подправленный файл служит для запуска - ruro.exe
На тему битого архива - так работает ftp - есть шанс скачать битый архив... Чтобы этого не было - читаем советы на страничке скачивания внимательно. Ну а я вообще-то пользовался flashget-ом. А качать лучше в один thread... Тем более в несколько ftp вам вроде бы скачивать не даст - он разрешает только один запрос на хост... -
Сейчас поставлю в апдейте сакехе, после апдейта проверяйте симптомы
-
повторяю - несмотря на все лаги она бывает запускается, но после выхода уже не работает...возможно эта фигня происходит из-за падения сервера (я в этом не очень секу, но вдруг)