А не маловато ли у нас мобов в нифе?
-
Насколько я помню, Spacoom использовал данные форума emperium.org, как намеки для патчей.
Тогда почему у нас ниф не такой?
Там прилично больше монстров, и они как раз сделают ниф местом для хай-левов... А то тусуются там всякие...- это четко разграничит nif_01 и nif_02 на локации для мидл и хай-левов.
-
isho lutshe tolka Loli Ruri,Wraith Dead,Bloody Murderer i mojna Gibbet.
:arrow: :arrow: :arrow: shtop bilo dla High lvlev 100% a na lvl 2 Gibbet,Quve,Lude,Heirozoist,Dullhan... :arrow: -
Раз Spacoom ориентируется на данные сайта emperium.org, то очередной фикс нифа должен будет когда-нибудь появиться. Вот только хотелось бы увидеть его в этой жизни
Spacoom - мы на тебя рассчитываем. Тем более поправить такие параметры серва, как респ мобов не сложно... -
Сейчас скажут, что у нас слишком маленький онлайн, чтобы обезьянничать количество монстров с империума, у нас не будет должной конкуренции, поэтому это приведет к неоправданному ускорению прокачки, которого нет на офах ввиду большего онлайна и большей конкуренции. Что-то в этом роде.
-
Ну, я надеюсь на благоразумие Спакума... Не думаю, что все циклится на "скорости прокачки"... И не думаю, что это ускорение произойдет. Вы к ближнему нифу присмотритесь... Персы ниже 85-90 там просто не выживут...
-
Хм, а как персы ниже 85-90 будут добираться до второй полянки?
Там и сейчас иногда проблемы бывают. -
u pristov est warp i na lvl 2...i heh chtop dobratsa est wingi,teleport i warp..
est isho variant- zdelat nif lvl 2 silnie chem nif lvl 1,eto naverno lutshe naschot voprosa Abdulla..kak i vezde pochti lvl 2 silnie chem lvl 1.. -
Ну, я надеюсь на благоразумие Спакума...
У Спака хватает благоразумия, чтобы не лезть в базу спонов, а заниматься более полезными делами. Споны ставят разработчики эмулятора.