Оффтоп про агильников против виткруза.
-
Смотрел тут по ТВ передачу, что-то вроде в мире животных. Там 7 львов(агильники) хотели завалить бегемота(виткруза). Но это ещё полбеды. Короче вот как оно было: бегемотина идет к болотцу ни о чем не думая, и тут прямо около нее из туннель драйва вылезает рог и начинает бекстабить(запрыгивает на спину)... Но бегемот толстый, короче он как-то даже ухом не повел. У рога кончилось сп и он спрыгнул, позвал гильду бить МВП. Итак битва продолжается. Уже знакомый рог снова действует по описанному выше сценарию. За ним на спину взлетает монк и хочет повалить-остановить бегемотика (блейдстоп). Но бегемот его не бьет и потому блейдстопа не может быть. Вокруг бегают ещё даггер син, 2 критсина, агильный найт и присточка. Даггер син не выдерживает тоже прыгает на спину, сталкивая при этом всех кто там уже находился начинает резать. А дамаг у даггеров с картами неслабый... и оч частый. И на него обратили внимание, в общем даггер син на респе, а остальные продолжают охоту. В бой бросаются критсины, один(видимо ещё совсем неопытный) захайдился в кустах и ждет приближения бегемота чтобы гримтусней его порешить. Второй забыл посмтореть куда бежит, впрочем бегемоту до него дела не было. Факт тот, что критсин оказался прямо под МВП. От страха резанув по первой попавшейся части тела (крайней плоти) он понял, что это был его самый сильный критический удар ... и последний. Агильный найт убежал на своей курице. Вот на этом все и закончилось, потом виткруз ещё полдня бегал за присткой, но безрезультатно.
-
ты полюбому штыришься, давай в дурку : ать-два!
-
Diplomat
хехе
прикольное сравнение, хотя имхо 7 то агильников толстопуза вальнут
львы похоже пвм были, чистА на быстрый кач рассчитаны =)) -
респект
-
Клева, мне понравилось сравнение
-
Чем то напоминает бой меня и еще 5-6 наших против BlackNeo, когда мы еще мелкие были.
Правда он и присточку догнал... -
Diplomat, гы... я тот бой видел... там было еще несколько интересных боев