ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Хех... Ладно я сегодня добрый.
Кто вам сказал что меня надо лично искать? Может стоит поискать что-то или кого-то кто с чатом сидит (что кстати ну очень уже неправильно) типа такого "а я знаю где он". Ну и последняя подсказка. В Баране 100% можна найти начало квеста. НО, можна и не сначала начинать (простите за каламбур). А вот как - это уже ....
Всё молчу, а то и так наговорил.... Просто мне одиноко и скучно ждать игроков :))) . Хотя если вы не можете найти начало, то до конца точно не дойдёте...
Удачи вам всем.П.С. Манчы не напрягайтесь, 100КК вам никто не даст в конце.
-
Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать
-
@Daelan:
Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать/savechat тебя спасёт.... Тебе то что, а у меня бывает за день толпень проходит. Фиг запомнишь кого по какой линии пустил, что сказал, что утаил и вообще...
-
Эхх... Что-то неделю уже никого не видно... Разик только на пять минут появилась дама, которой по сюжету не должно быть :roll:
(Добежать до нее я все равно не успел)Правда, все, с кем я говорить вроде бы не собирался, сидят в нужное время в нужных местах...
Скажите хоть, что случилось-то? А то может время часов на двенадцать сдвинулось, а я и не в курсе :roll:
-
@"Daelan":
Ребяты квесторы молодцы сегодня начал квест, очень заинтригован, пусть даже мне удасться пройти небольшую его часть когда уже кто то пройдёт его целиком, всё равно я стал часть его и эту уже приятно.Сторож Аламион просто супер,МХАТ мог бы гордиться тобой, жалко что осталось тебе недолго жить, старость не радость...
Кажется я догадываюсь как вы его начали :lol:
Не понимаю я вас! Почему-то парням Аламион нравится, а меня он взбесил! Потому что врёт и явно. Я конечно понимаю, что существуют разные линии квеста, но ведь люди, проходящие общаются между собой, сопостовляют. И что мы имеем в итоге? Магнимус шлёт к сторожу, сторож к Магнимусу.Sergei_Dva, баран акажемия алхимиков (нижний левый угол), геффенская башня. Ищи там на закате (хотя не знаю когда у Магнимуса закат, но явно не тогда когда у меня!)
-
Tavaril, а ты наверное та милашка Мошенница которая украла у меня кошелёк, кстати пытался тебя найти но что то не попадал на тебя,может какой то информацией я смогу помочь :lol:
-
кто говорил "на закате"?
Я действительно в квесте не весь день. всего пару часов...
А на закате я либо отсыпаюсь либо пиффо пью уже.
Часовой пояс у меня +2 от Гринвича. -
Как кто говорил, мне сторож сказал что тебя можно найти на закате, вчера на закате видно я работал тебя не нашёл, вот буду вылавливать сегодня, мерзкий обманщик
-
Прошу у все прощения вчера меня вообще не было. на ГВ пригласили
-
Даелан, она самая. А найти меня будет проблематично, карточка моя похвастать может 5-ю рублями, я их берегу =)))))))))) Мало ли, вдруг пригодятся :lol:
magnimus, и так когда же вас можно найти, раз сторож и в этом тоже соврал? Я его убью, честное слово!!!! Зарежу как собаку, и похороню рядом с вашей тётей! -
Помоему Магнимус нашёл себе девчонку, так как вот уже два заката подряд его нету на должном месте я дежурил сегодня с 18:00 по 22:00 и он не появился, придёться сторожу сегодня отдуваться за него, буду жаловаться и надоедать.
-
Магнимус тебе от меня не скрыться, я буду вести круглосуточное дежурство в твоём логове, ты мне всё расскажешь дрянной мальчишка... :lol:
-
ммм присоединится чтоли к вам или уже поздно?(
-
Вот теперь я правда ЗОЛ, три дня магнимуса не могу найти. АУУУУУУУУУУУ..............КВЕСТОООООООООООООРЫ........скажите это я идиот, что не могу его поймать ТРИ заката или просто он действительно не приходит выполнять свой долг перед командой КВЕСТОРОВ, сегодня я ждал его с трёх часовдня по московскому времени до 10 часов вечера запряг половину своей Гильдиии на его поиски, дайте мне ответ, а то этот квест мне уже начинает действовать на нервы, ведь без этого Магнимуса мне не очем говорить со сторожем кладбища который вчера терпел мой бред отдуваясь за игоистичного пямянника.Прошу вас КВЕСТОРЫ отпишите что с Магнимусом или я действиетельно пойду лучше качаться чем пезполезно ждать не знамо кого.......
-
Сегодня в Аль де Баране видел телохранителя)) Жалко времени у меня не было((
-
Три дня говоришь?
Я с одним человеком не могу пересечься уже недели две, с другим - полторы...Причем, место не имеет значения, я уже писал почему... Их просто нет в онлайне в то время, в которое они появлялись раньше плюс-минус часа 3. Особенно забавно смотрится фраза о том, что одна дама сменила имя...
-
Ну дела, но всёж хочеться услышать коментарий Магнимуса.
-
Всем, кто меня уже нашел: мой персонаж теперь будет появляться до заката, а не перед полуночью. Отпишусь, чтобы не было возмущенных воплей ^_^
-
Ну вот, в кои-то веки застал кого-то в онлайне... Но теперь найти не могу! Два часа телепаюсь по миру, самому уже смешно
-
К моему огромному сожалению я закрываю квест. Большая просьба к участникам квеста - хотя бы первое время заглядывайте сюда. Комментарии будут позднее.