ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Приношу свои извинения, но пока никто новый квест не начнет для тех кто уже прошел первый этап - дерзайте, для вас ничего не изменилось
Скорее всего в понедельник квест будет полнценно востановлен. -
Млин это чтож получается мы бегаем и что ? Если мы найдем и отгадаем, что тогда? Я имею ввиду за что мы страдаем???
-
BOBBYBOY, ради ролнлея ^^
Дочь Тени, а можно уточнить? На сколько я понимаю, мне надо будет продолжить оттуда, докуда я дошла? Даже если последние пара шагов были сделаны после того как состав немного пострадал. Т.е. небольшого отката назад по сюжету не будет? ^^ Так?
-
@BOBBYBOY:
Млин это чтож получается мы бегаем и что ? Если мы найдем и отгадаем, что тогда? Я имею ввиду за что мы страдаем???Ты во время прохождения квеста страдаешь? Проходишь его ради наживы? Впрочем можешь не страдать, так как приз (если он и будет) явно тебя не устроит.. Зачем зря страдать..
-
Приз будет. Отката не будет. Если мы таки решим что квест надо будет остоновить - приз получит тот кто дошел дальше/лучше по сюжету.
И еще раз напоминаю что "первый блин комом", а вы - тестеры :))
-
кажется, компьютер заработал нормально, а не так, как было... возвращаюсь в строй ^_^
-
@Sakaki-chan:
кажется, компьютер заработал нормально, а не так, как было... возвращаюсь в строй ^_^
...а это означает, что шоу продолжается. Ура!! -
Да, а у меня админы постарались. Кач уже не возможен. Так что кроме квеста нечем заняться :))
-
eeeeeeeeeeeeeeeeee)Скукоты больше НЕТ!!!
Все ищем загадочного чара! :mrgreen: -
С удовольствием присоединюсь к чьей-нибудь пати, помогать буду всем чем смогу.
-
Квест востановлен на всех этапах. Если кто-то не может кого-то найти - значит плохо ищетет или не в то время :).
Насчет начала квеста я точно не знаю, но у Litherdhennael есть юный племянник. Уверена он радостно согласится на любую помощь, которая поможет ему разобраться со случившимся. Его можно искать в лаборатории Litherdhennael по вечерам. -
Мож первое задание квеста отписать на форуме?
А то у бедного инека наверное приступ был когда он увидел какая толпа завалилась?
-
я тоже так думаю
-
Пришлось применить тактическое отступление, а проще говоря, совершить побег....
Страшно..... :oops:
-
всмысле?=)
-
попробуем... позднавато правда подключился, к тому же может еще и не с самого начала, жаль, но быть может не все еще потеряно)
вопрос - я надеюсь я могу сделать пати сейчас, когда я 1 получил квест... вместе веселей просто...
-
давай со мной.Хотя где ты получил квест он закрыл приват и в лаборатории его нет.
Чесно говоря вобще не понимаю,ведь все занали что как только обьявят квест ломанёться толпа.И за чем было тогда браться если не можешь выполнить то за что взялся. -
я вот например так и не узнал бы про квест, если бы не объявили, т.к. к своему сожалению не хватает времени на чтение форума...и я только сегодня прочитал этот топ, причем, прочитав его, у меня возникла куча эмоций... возможно я излишне эмоционален... чувствую теперь мысль о выполнении квеста меня не оставит)... :roll:
-
Ну вот ажиотаж прошел и осталось 4 человека...
-
а кто знает как зовут племянничка