[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
В связи с последними изменениями снова возникает вечный вопрос: "а где теперь качатся то? :!: ". Если конкретнее то имеется бард 61 лвл: декс 113, остальное инт/вит. Планировал до 80 качаться на панках, а теперь уже не получится. :!: Что можете посоветовать?
з.ы. кач исключительно соло :!:
-
Я качалась в андере.Норма,но мечи и джокеры достают.По мне на пляже попадают почти ВСЕГДА,а горюне вообще не помню,что бы мисали)теперь качаться мне решительно негде(Наверное забью на чара((я не видела барда без аги выше 90лв.который НОРМАЛЬНО(не по 1%в два часа) качался соло.Раньше до 94 было нормально на панках(Просто качаться без аги больше НЕГДЕ.
-
Обидно до слез(аведь я ерез 2 недели планировала взять 95(
-
Мда чуствую что качать бардов отныне станет сложно..
Вопрос куда делись слиперы? седня был с трудом нашел 20 штук добить 2%
-
Слиперов теперь 5 штук на карту О_О
Жжжуть....
Можно теперь переответить на мой вопрос, где качаться?...
Географов теперь 10 штук на карте, у панков 70 книжек летает, а на пляже слишком много народу и слишком сильные монстры для меня <_>Я дансер 65 уровня.
стр 1+2
аги 40+5
вит 1+2
инт 40+3
декс 70+15
лак 10+5
Дерусь пустым арбалистом -
Где качаться дансеру 93?Пытаться на пляже бить пофиксенных котов или можно еще что-то придумать?
-
тому, который хочет 20% в час на 93м соло - нигде
остальным стинги, гонрюн, котики, пасаны, мажорусы и т.п., на кого хватит ловкости лук и эквипа -
Я с уровня 67-69 качался в гонрюне. В основном соло. С нупским эквипом и здоровой дексой. 2 дабла на бабочку, чардж, дабл. Уровня два-три (в сумме по экспе) поднял на иче с пристами. После собирания лука на бабочек валю их с 2 даблов, предпочитаю ходить в соло. С пристами хожу только когда надо быстро набить левел. И у меня 1 аги. Так что про кач только с аги - гониво.
Можно собрать лук на стингов и тоже их метелить с 2 даблов, но туда далеко топать, а я ленивый. Правда оттуда перчатки падают.
зы. Ясен пень, что с маленькой дексой о убийстве с 2 даблов можно забыть.
-
Я убиваю бабочек с трех даблов,они меня кусают,потом налетают 5 штук-прыгаю.Ищу еще пару-убиваю-прыгаю,лечусь,сижу.дают 0.01.и это кач?Винг сидеть,винг-сидеть)20% хотелось бы не в час а хотя бы в день)на 92 я свободно набивала 30% на тех же панках хотя бы.В горюн пошли все ханты из клока(мажоуросов я не вытягиваю даже с пристом,особенно если их много)Декс у меня 93 и больше НЕ будет.93 не 98 не хотелось бы в день по 5% получать.а на бабочках кач нуу очень медленный)никак не выходит их валить тысячами как панков. :oops:
-
Ну не знаю как не успеть всадить в бабочку 3 дабла.. Разве что вплотную стрелять.
зы. Винд (или вотер, не помню что там) стрелы и в пэйон - косить генералов тысячами ж) 3 генерала = 1 старый котик, если не ошибаюсь ж)
-
я УСПЕВАЮ их убить если они далеко но:1.респяться рядом;2.налетают по несколько штук.Две баочки сносят мне половину хп пока я бью третью.
-
если вам мало % соло, юзайте пристов за лут, за шару, за зени и т.п. -_-
-
Убиваю бабочку с трех ударов. В Гонрюне живу, в остальные места хожу на прогулки. Никаких проблем нет, даже если бабочек две-три. Виты много, вайтпоты решают. Чем Гонрюн такой злой-то?..
-
Потов я не могу носить много,3 бабочки нимают почти все хп.лечусь витатой-сп в 0.С пристом и хожу)Набила 10% с огромным трудом на деревьях(
-
Доброе время суток всем!!!
Есть вопрос где мне качаться:
Я хант 61 лвл
Аги 52+5 это с саккат
декса 60+17
З.Ы.
На панках быстро убевают,не набить
На пляже не пройти народа жуть!!!
ХЕЛП! -
Здравствуйте, где же теперь качаться лучникам?
Уровня до 50го(базы) конечно можно с горем пополам повыносить тучами генералов, а дальше?
Если до 50го джоба?
Географеров отныне 10 и чем найти одного лучше повеситься на собственной тетиве...
Посоветуйте что-нибудь дельное пожалуйста.. -
берёшь лук со скел вокерами и продолжаешь мучить генералов
-
всем хай.. мож и не в тему... тут смотрю ток барды.. у меня есть хант 73 IVI планировал до 80 добить... т.к. прист основной чар... куда теперь податься, эквип нормальный, 4к хр... сам я аги... сейчас выбиваю сайпы и за одно качаюсь на кошках... за часов 5 набил 20% ну эт вообще голяк... кто знает поделитесь... зарание спасибо.
-
аналогичная проблема, 72 лев, где качаться не знаю.
Аги 78
Декс 65
инт 10
Лак 3
в нифе качаться одному ПООООПА Порингов истреблять не охота , сами вы мазахисты )
И ещё, вот Кохр сказал что на стингов....., но что за лук надо собрать? да и будет ли толк от специализированого лука при такой маленькой дексе? -
я в нифе качаюсь без приста а с пристом ваше шоколад