[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@KAPAMOH:
гео и панки мало даютъ уже
Зажрались вы товарищ .
До 70 сидеть на гео панках мона в клоке пытаться клоков иди алармов бить. -
где достать не врущий калткулятор, скрины на фрущий давал сообщеение стерли, не знаю как просчитать теперь билд? я бард 74/46, декс(база) 90 +(джоб 25)(по калькулю 24)... На что основываться, что будет на 50 джебе, какой +?
-
Это не калькулятор врет, это бардам и танцовщицам в одном из последних апдейтов добавили еще 1 декс в качестве джоб-бонуса.
-
хант 60\29
c IC
Str 1+3
agi 59+11
vit 1+2
int 9+1
dex 60+25
luk 1+2расскижите плиз про ганрюн или как там... можно ли там качаться с обычным гаккунгом на моем 60 лвл? а то у меня денег на луки с картами нету.
и вообще, есть гденить такое место, чтоб и кач и лут для меня?
з.ы. пенгвинов плиз не предлагать- бесполезно, пробовалда и клок без приста- ничто.... а денег и на приста нет, все ако не пеномен хотят, очень медленно
-
ппц ребят я тащюсь на ваши запросы.
ЗЫ иди гео или панков бей раз больше не где не могёш в грюн тебе рано ещё имхо . -
KAPAMOH, так сходи на пеномен, в чем проблема то? о.О
-
где качать лучника 37 лвл? генералы уже бесят)
-
The THING, ein_fild10. Добираться, правда, сложно. и возьми Очень много огн. стрел.
-
Куда идти после Горюна? я там уже 4лвла накачала.. я 62(данс)
-
Кто-то там 15-20 лвлов накачивает никуда не идти а оставаться). Ну можешь стингов попробовать но врядли сможешь...
-
Аркадия, а я с 64 по 97 там %)
-
Igorjan, мда, далекова-то(
кроме этого места нигде?) -
Несомненное преимущество гонрюна - неиссякаемый поток алчных до мастелок и прочего лута пристов. А прист на ич тэйке удваивает или даже утраивает среднее количество экспы добываемой за некоторый промежуток времени.
Это вроде один из наиболее удачных заходов к стингам соло
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok120_8.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k120_8.jpg</a><!-- m --> -
40 лвл, арчерка... генералы дают маловато уже, где качаться? И насколько это будет опасно? ))))
-
Veto4ka, можно пойти на географеров. Их много на локациях ниже Юно, одна из лучших - ein_fild07.
-
55 лвл, арчерка... Качалась на генералах, потом на гео... Теперь вот на чём джобики поднимать, я до 50 решила, а дальше на дансу...
Заранее пасибки))) -
попробуй найти толкового аколита с пневмой и на пеномен, с 56-57 левела даже уже можешь влезть в шару с толковым пристом.)) Одной можно попробовать wild roses с каменными стрелами на локации влево и вверх от гефа.
-
Еще можно попробовать сходить на панков на поля Юно, запасясь вингами.
-
Здравствуйте!
Я хантер 68/33
Статы в обвесе без обкаста, импрува и авака:
декс 63+17
аги 65+5
вит 2+2
лак 25+3
инт 11+1ХП 3164, СП 315
Скиллы - фальконерская ветка вся в макс, детект 1, ланд майн 1, ремув трап 1, скид трап 1, анкл снаре 1
Субстаты:
Атк 274+40
Матк 13~16
Хит 158
Критикал 9
Деф 16+4
Мдеф 0+12
Фли 138+3
Аспд 161Обвес:
Хантер Боу +8
Саккат (может куплю АоА +5, тогда декс будет 63+20, а аги 65+4)
Тайтс +4 с пупой
Обычные боты из госа.
Больше ничего нету.Подскажите пожалуйста:
-
где и на ком мне качаться на экспу? С какими стрелами ? От кого там бегать ?
-
куда и с какими стрелами ходить за более-менее дорогом лутом?
Заранее - огромное спасибо ответившим!
-
-
мде.Гонрюн,аминь.