[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Не проверял гео, на этих полях, говорят, моба 3-5 на локации всего, мб глюк какой.
Лично я на гео запарился 42 джоб брать. Это с учетом, что у меня был лук на них, телепортклипак и тогда можно было арчам пить аваки. На панках побыстрее 50 добить получилось.
-
Панков довольно много на локации вверх и влево от барана ток там демон пангусы мешать будут
-
слиперов проверьте,вроде поправили,сам там не был ещё,т.к. идти пока что некем :mrgreen:
-
Mэд
@XuLLIHuK:
уря уря 55 шт сиперов как и написано ^^
-
Хант 70 левел
аги 67+6
декс 65+19
лак 24
инт 14Где мне качаться?
-
Cлиперов с тарпами бей или пингвинов или панок вверх и влево от барана(панок без трапов ^^ трапы ток на демон пангусов)
-
Книжек в клоке опять мало стало?
-
слиперов с ~70 левела можно спокойно идти бить соло с трапами,сам так и делал
-
А где теперь барда 70-80 лвл качать?
Бард Вое.Хоть примерно -
BochO, все зависит от того какие у тебя луки есть, можно на пляже, можно в гласте на стингах.
-
я пока без спец лука, но на стингах левелы идут очень хорошо, пару раз убивали, скрепя зубами плелась назад, сейчас привыкла- телеклип и винги в экстренной ситуации спасают всегда. Конечно неудобно убивать стинга с 4 даблов ( 110 декса без каста ), мана летит быстро, сидеть приходиться много, но есть один большой плюс- могу качаться там одна без приста, как говориться медленно, но верно, пока лучшего места для витовой дансерки не нашла. Даже представить себе не могу как здорово там качаться с правильным эквипом. Анолинов добавили на карту перед стингами, немного экстримально, пока пытаешься добраться до верхнего правого портала к самим стингам, но во всем остальном стинги- the place to go- для 70+. Каменные стрелы для гаргуль- в обязательном порядке, телеклип, винги, а также листики для резуректа павших храброй смертью.... добрая я душа.))))
-
Здравствуйте
Я арчер
базовый 50 / джоб 37
Статы:
Стр 1+1
Аги 51+2
Вит 2
Инт 9+1
Декс 40+15
Лак 25+1Атк 185+0
Матк 11~14
Hit 115
Critical 8
Def 13+2
Mdef 0+10
Flee 103+3
aspd 148*Шмот *(весь без карт):
Гаккунг (Attack Strength 110)
Googles (Defence rate 5)
Pantie (Defence rate 4)
Boots (Defence rate 4)- Подскажите пожалуйста где мне качаться ??? *
-
Географеры на этой локации <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild10">http://motronline.com/database/maps/ein_fild10</a><!-- m -->
-
BochO, стинги\пеномены
-
Подскажите где мне качаться.
Я хант 70 левла.
Статы
аги 80
Инт 9
Декс 55
Лак 15
Вит 1
Стр 1 -
Я качаюсь щас на скелвокерах. (75/45)
А вообще мне не нравиться 10 лвл качаться на одних и тех же мобах, это не интересно.
Люди ходите сами по разным локациям и найдете то что вам нужно.
(правда ща клиент не идет из-за причесок:(() -
Почитал этот топик узнал много интересного... У меня хант 89 лвла переходил с 50 джоба и вот где я качался:
1-30 (попоринги,смоки, мишки... и т.д. с пристом справа от пайона...).
30-40 на агриопах с магом)) экспа идёт быстро... (сначала качал только декс).
40-64 до 50 дожба арча на географерах, панках благо их тогда было много...
64-75 в клоке с анкле снаре 5, а также в подземке с золотым жуком и МВП и экспа крампов, багов, на слипах с пристом...
75-85 НИФ!!!!
85-88 Вайлд розы)) денюжки нужны...
88-89 стинги, андер(кстати советую попробовать там покачаться экспы довольно много с 80 можно захаживать туда с колчанами))
щас качаюсь на пенах с пристом (130к экспы за 10 минут, неплохо однако... можно пойти на тёртл...) пробовал качаться на пляже, в гонрюне ИМХО- много народу, кач довольно плох, также пати с визом в 4 клоке даёт довольно много экспы...
Щас жумаю где качаться после 95... чтобы народу было немного и экспы 250к+ за 10 минут... подскажите если не трудно... -
Я арчер 34/26
Мои статы(без бонусов):
Стр 1
Аги 36
Вит 1
Инт 11
Декс 35
Лак 1
Скилы вложил в:
10 Owl's Eye
10 Vulture's Eye
4 Double Strafe
1 Improve Conc.(пока не пользуюсь, т.к. не хватает маны на частый каст :()На данный момент качаюсь на флорах, убивая в 4~ дабла, когда мана есть.
Недавно пробовал сходить на географеров, но не дошел :(. Не смог найти портала, хотя и излазил всю карту над Аль де Бараном.
Помогите пожалуйста. Скажите, в чём моя ошибка... Может там какой-то квест ввели.
И еще: что за квест на Leaf Cat'ов, на первой локации их только три штуки, а на вторую можно попасть только пройдя квест, КАКОЙ КВЕСТ НА ЭТО?
Может есть какие-то еще места для прокачки меня?
P.S. Иду на ПвМ-барда. -
Я арчер 48/35
Где мне качаться аги 38+2 дексы 56+20 чтоли или больше и инт 18 где мне мона с таким билдом номано покачаться? -
Гео , генералы, Панки