[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Мэд <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild11">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild11</a><!-- m --> написано 55 шт может после профилактики и правда так будет ?
ЗЫ вчера там шлялся нашёл ток 1го слипера Х_Х
ЗЫЫ Lumen321 на хаях с ако/пристом или с трапами качайся ещё попробуй пингвинов бить на пляже с трапами или ако/пристом -
уря уря 55 шт сиперов как и написано ^^
-
maddoom16, не замерял ли ты, сколько примерно получается экспы на стингах на ~85м лвле СОЛО? :roll:
(Билд аги-декс-инт или декс-аги-инт)
И в каких местах еще можно наиболее эффективно качаться даблами, а где лучше использовать птичку? Только кроме гонрюна и слиперов :roll: -
Тишина, ммм,про стингов,дело в том....что я на них не качался вобще билд не тот был,так что по экспе вопрос не ко мне,на 85 и дальше соло можно качаться в пирамиде на 4-ом этаже,заодно осю встретишь и приласкаешь не забудь персонально для него захватить лук с магнолиями .видел там хантов всех билдов,кроме траперов и дагеров,конечно
-
а почему бы тут на главной странице не объеденить всю инфу? чтобы каждый раз не отвечать одно и то же. что-то вроде таблицы:
20-30лвл - такие-то мобы
30-50лвл - такие-то мобы....а в топике писать про новые найденные места, на которых будет неплохой кач на таком-то левеле, которые будут добавляться постепенно на первую страницу и всё такое
-
dumb boy, тогда все ханты повалят в одни и те же места,ппц будет,апокалипсис наф уж лучше пускай каждый качается там,где качается
-
И это ответ модератора...
Мэд, тогда зачем посылать тех кто спрашивает в этот топик?
Сотри его нафиг, а тех кто ищет где качаться сразу в бан.
Думб бой сделал очень не плохое предложение. -
Тишина, на стингах можно легко делать 100+к за 5 минут, но это с правильным луком конечно.
-
Спасибо за ответы
-
DoubleStrafe, ты не понял =_=,сейчас ханты качаются кто где,все в разных местах,представь что ВСЕ ханты придут на пляж или в ниф.мысль ясна?а в этом топике новички могут получить советы по прокачке от разных игроков.
-
@maddoom16:
представь что ВСЕ ханты придут на пляж или в нифаа..! зачем ты сказал? ну всё.. не покачаюсь теперь на пляже
-
так там и так не покачаться =_= короче,кому не понять меня,тому не понять
-
Где мне качаться? вопрос мучеет всех
напишите сюда где вы качались с 1 до99 Лучником\Хантом\Бардом\Тансовщицей -
Табличка уже была. Для арчей, которые сначала берут дексу.
12-22 - мандрогоры
22-33 - флоры
33-50 - генералыДальше были панки, но их покоцали, так что я сам не знаю где теперь докачивать 50 джобы. Наверное на генералах, благо их много, а некоторые маньяки и на страой локации брали 50. Были альтернативные варианты - морок, на хоудов и змеюк, но мне там не понравлось.
С 64-70 бэйза второго джоба можно качаться на основных трех локациях - гонр, гласт и пляж. Мб сюда еще ниф и оркданж, я там не качался. Только очень желательно собрать к этому времени на лук под мобов.
-
я с 48 левела качался на пляже:)сп хватало на 1 котика
-
Kohr-Ah а разве гео не вернули ? на них очень не плохо последнии джобы добивать ^^
ЗЫ в базе написано что всё есть сам правда не проверял Х_х -
Не проверял гео, на этих полях, говорят, моба 3-5 на локации всего, мб глюк какой.
Лично я на гео запарился 42 джоб брать. Это с учетом, что у меня был лук на них, телепортклипак и тогда можно было арчам пить аваки. На панках побыстрее 50 добить получилось.
-
Панков довольно много на локации вверх и влево от барана ток там демон пангусы мешать будут
-
слиперов проверьте,вроде поправили,сам там не был ещё,т.к. идти пока что некем :mrgreen:
-
Mэд
@XuLLIHuK:
уря уря 55 шт сиперов как и написано ^^