[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@Шикалка:
привет !я 52 хантерка. Возник вопрос где качаться чтобы хорошо давали. Лут - любой. просьба ТОЧНОЕ имя монстра и желательно ссылку в базу. Ну или сама найду.... шмот - ЛУК гаккунк. Все.
статы.
АГИ 45
ДЕКС 62
остальное по 1
аспд 162
Фли 99
Деф 10
Мдеф есенно 0Апик.... :? :? :?
-
KAPAMOH, это генералов то мало? :roll: раньше их всего 10 было на всю карту,и не обязательно их водяными стрелами бить,можно и обычными :roll: Шикалка, попробуй в пирамиде на 3-м этаже,стрелять надо через пропасти на другой мостик http://motronline.com/database/maps/moc_pryd03
-
мадум, спасибо бопробую. Но чую надо МНОГО вингАф туда.. :roll:
-
да,про винги забыл сам качался там с 42 по 71
-
генералы больше дают, а тут быстрее убиваеш. Вот и фиг поймеш что лучше
-
а ты по экспе посмотри в эдиницу времени,например за час
-
А где бы мне покачаться?посоветуйте пожалста.
Сам я хант 59 лвл
аги55+6
декс64+21
инт 9,всё остальное по 1).
в руках ХБ+5Подскажите?
-
Sourse,
@maddoom16:
Шикалка, попробуй в пирамиде на 3-м этаже,стрелять надо через пропасти на другой мостик http://motronline.com/database/maps/moc_pryd03 -
Сенк!!!Попробовал сходить,както не круто...
А вобще щас панков отлавливаю и клоков в трапы ловлю,вроде ничего -
Привет всем хантам, у меня хант75лвл без 5%, (аги/лак/декс/вит) примерно такие статы: аги - около 65-75 (непомню точно)
лак- 50
декс- 50
вит-23
инт - 12
без плюсов, шмот обычный магазинный, и +4 Бани Банд, +5 ХБ,
Бродил и по пляжу, и по Гонрюну(там почти всегда нехватка пристов), и в пирамиде, и в Пайон Данже, щас - в деревне орков - сайпу собираю, по сравнению с пляжем быстрее. Может че посоветуете, насчет кача, желательно соло, можно и на трапы. -
Lumen321, сейчас панков вернули на локации рядом с бараном,вверх и влево от него,можно там поробовать,так же можно сходить на 4-ый этаж пирамиды с ако\пристом,соло там где-то с 85,и сходи на кошек вверх и влево от гефа,там сайпу выбить можно и кач довольно неплохой на твоем левеле.
з.ы. сам без понятия,где качаться с ~70 по ~90,т.к. провел эти левелы на слиперах,а сейчас их нету. -
Пасибо, ща патч докачаю и схожу на панков, а насчет кошек я там был на лвл 65примерно, больно кобольды -арчи кусаются дексы у них многовато, поподают часто.
А слиперы- это такие желтые типа камни, если да то недавно на них качался, только часто убивали, а так там нормально. (альдебаран-вверх-вверх) -
Lumen321, теперь вернули старые локации Юно,слиперов тоже вернули на место,только их всего пять,там,где я говорил.
-
А есть места с сильными мобами (хп около 100к), но в малом кол-ве и относительно безопасные, штобы на трап, в несколько подходов?
-
мобы по 100к хп,иллюзия .а ещё про хайорков забыл,тоже попробуй
-
Мэд <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild11">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild11</a><!-- m --> написано 55 шт может после профилактики и правда так будет ?
ЗЫ вчера там шлялся нашёл ток 1го слипера Х_Х
ЗЫЫ Lumen321 на хаях с ако/пристом или с трапами качайся ещё попробуй пингвинов бить на пляже с трапами или ако/пристом -
уря уря 55 шт сиперов как и написано ^^
-
maddoom16, не замерял ли ты, сколько примерно получается экспы на стингах на ~85м лвле СОЛО? :roll:
(Билд аги-декс-инт или декс-аги-инт)
И в каких местах еще можно наиболее эффективно качаться даблами, а где лучше использовать птичку? Только кроме гонрюна и слиперов :roll: -
Тишина, ммм,про стингов,дело в том....что я на них не качался вобще билд не тот был,так что по экспе вопрос не ко мне,на 85 и дальше соло можно качаться в пирамиде на 4-ом этаже,заодно осю встретишь и приласкаешь не забудь персонально для него захватить лук с магнолиями .видел там хантов всех билдов,кроме траперов и дагеров,конечно
-
а почему бы тут на главной странице не объеденить всю инфу? чтобы каждый раз не отвечать одно и то же. что-то вроде таблицы:
20-30лвл - такие-то мобы
30-50лвл - такие-то мобы....а в топике писать про новые найденные места, на которых будет неплохой кач на таком-то левеле, которые будут добавляться постепенно на первую страницу и всё такое