[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
LisandreL, Я ж не говорю прокачал... я имел ввиду качнул до 69 лв...
А Шовер я могу и у ханта уже взять... Всё равно поинты лишние остаются..
Весь билд фалкона около 38 поинтов... остается ещё 11... можно и в шовер их закинуть... С низкой интой трапы всё равно не нужны кроме Анкл Снэар... -
Люди,верну вас к затрепанному вопросу кача на Геораферах.Я Арч 47 лвл со всем нелбходимым но смог завалить только одного Географера ибо других не могу завалить мзаз присутсвия Слиперов и других мега мобов которые меня с 2 ударов сносят.Где место с Гео для кача? Я может карта мира устарела и я не видно того места.Скажите пожалуйста точную локацию с Гео! :evil:
-
Визард, у меня менестрель , хант 86, хант 77- и очень сожалею что хантерам не сделал 10 шовер
-
а у меня скоро 91 хант будет и мне пофиг на шовер. и трапов у меня тоже нет, ещё 19 очков свободных)
фигня это всё -
Где безопасная локация с гео?Люди помогите!!!!
-
Где безопасная локация с гео?Люди помогите!!!!
нет её больше, нет!
-
W1z@rD, ты бох, ты в РО сколько играешь то? ты хоть раз юзал шовер?? иди попробуй в норм местах кача, а потом будешь спорить...69 лвл качается за 1 день....и вправду к0чай аццк0ва виз0рта... На все трапы кроме анкла влияет инта? шоквейв? может на толки бокс тоже инта влияет?? о____О :lol: :lol:
Rydi, юзай винги...много вингов)) -
W1z@rD, DrK,парни не надо спорить!я понял уже, мне 45джоба хватит,зделаю шовер 5лвл урон 100%-этого хватит,а на ханте я пошитал лишнии поинты будут,так что докачаю еще шовер
-
GGhost, 45 джоб 5 шавер выйдет с каким нить 9 скилом...
-
DrK, всего же 49 поинтов
-
я 61 лвл хант ... декс 55+19 аги 68+4 гле качаться??
-
GGhost, ну да, чтобы иметь 10 скилы арчера и шавер нада 46 джоб, а не 45
-
DrK, вообще -то я считал по поинтам,а не по тому что пишется!
-
dancer 82\50
статы с импрув.конц.
str 3+2
agi 47+13
vit 20+3
int 34+5
dex 95+28
luck 2+8
никаких луков не имеются (
получился вопрос,где качать соло и с пристом
соло:сейчас на пляже,но народу там оОоОоООоОО
с пристом: ....... не знаю ) -
2 всем,кто считает,что 10-ый шовер не нужен ханту-вы на порингах качаетесь? :lol: на пляже или в тюрьме были?когда рядом респится 5-10 мобов,и тут уже даже прист может не спасти,10-ый шовер решает,даже для фалькона
-
maddoom16, у тебя на ханте лишние поинты есть?
-
GGhost, а арчем до 50-го джоба не судьба дойти и потом на ханте один поинт кинуть до 10-ки?ну а если вы уже стали хантом и шовер у вас не 10,то поинты все равно лишние остаются,т.к. сейчас,имхо,качать что-то кроме анкла из ловушек не есть гут
-
maddoom16, а шоквейв?
-
может ответите? ))
-
@maddoom16:
GGhost, а арчем до 50-го джоба не судьба дойти и потом на ханте один поинт кинуть до 10-ки?ну а если вы уже стали хантом и шовер у вас не 10,то поинты все равно лишние остаются,т.к. сейчас,имхо,качать что-то кроме анкла из ловушек не есть гут
спасибо за совет,я сам тоже пощитал поинты остаются,
потомучто из ловушек только анкл и садман и все мне больше и не нужно)