[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Iska-chan, мне показалось что кроме сбора лута для квеста там делать нечего арчеру...
-
Туда в принципе и на 65-70 можно пойти, но просто так, прогуляться. Чтобы набивать там экспу в приемлемых количествах, надо обвешиваться эквипом... хотя не знаю... ханту наверно лука с вадонами хватит, но это тоже не самая дешёвая вещь.
-
NihiL, MoG, ок, спасибо, понял и принял к сведению. Будем пока просто постаринке мучить слиперов и баранов ;)))
-
Подскажите, добрые люди, : где мне все таки качаться? - я 54 лвл хант с хант боу, больше ничего нет.(только не на географах и не в Комодо)
-
где качаться хантке 56 уровня?кроме панкоф географий и деревьев)
-
Где мне качаться? я 54 лвл Хант( с хант боу +1)
-
А где можно покачаться барду 64 лвл ?
-
@†драйдер†:
А где можно покачаться барду 64 лвл ?Хм...если лук с мандрагорой хоть одной например (гак +5) можешь идти на бабочек (Blood Butterfly) в гонрюн или на панков (Punk) в клок альдебаранский
Если в луке есть пару дранильяров можешь смело лупить крокодилов (Aligator) и морских котиков ( Fur Seal, Sea Otter) на пляже 1 и 2 в комодо...
Если и то и то достало конкретно сходи побей кошек над гефеном, полегчаеть также можно с пристом попробовать стингов в гласте, думаю будет нетрудно
-
я хант 74 аги\лак подскажите плз где мона покачаться (акромя нифа)
-
А зачем лучника качают до 50 джоба ? только из-за скиллов ?
Я смотрел калькуль на pronta.org дк, там при переходе на 2-ую профессию все бонусы от джоб-лвл'ов обнуляются... -
у меня вопрос о полезности комбы Mr. Kim Is A Rich Man , выгодно ли её играть где либо ещё кроме гильд данжа, и стоит ли терять ради неё в уроках (4 уровня вместо 10) и жертвовать яблоками (0 вместо 2).. вообще, у кого она есть, как часто используете?
-
i am Joker, Я тож буду дансером
и качать буду до 5, весьма полезная вещь. Только жальчто действует не как аура, а на площадь. -
Я вот тоже дансера начала качать для этой плюшки.
Кстати, здесь советуют качатся на флорах, мандрагорах, генералах и т. п. но я считаю что это не саый удобный вариант. То есть если это первый чар и нет ни копейки то другого выхода просто нет. А если есть чуть-чуть зенек - классно одеть что-нибудь с виллоу и родой/пупой и валить всех подряд. Уйти сначала полностью в дексу, аги попозже поднять. И качать сначала дабл потом все остальное. Я вот качалась таким образом и получала массу удовольствия при виде дамага 1000+ у малышки 33 уровня.
Нубы, не делайте как я! Это плохо! Но приятно! -
Aovin, :oops: спасибо за помощь... но аги у меня 9... больше качать не буду :о) ричмена решил не брать т.к. теряю в уроках (а это продолжительность соло песенок) да и хочется бить балалайкой как следует) (на тестовом я МВП соло валил(на фреони всего 15 вайт потов ушло :oops:
да и яблочки народу нравятся пусть даже и 2 левела
(извиняюсь за оффтоп, не заметил что эта тема только о прокачке, а не о скилах :oops: ) -
да какая там помощь... Это ж просто мысли вслух. Аги все равно нужно, другой вопрос - когда его качать.
-
А зачем лучника качают до 50 джоба ? только из-за скиллов ?
Ну ответьте пожалуйста ))
-
kronos737, да, только ради оставшихся скилов(обычно это arrow shower)
-
Офтоперы ж\
-
a archer 45 lvl 33 dzob gde mne kachatsa
-
Географы. 2 вверх, 2 влево от альдебарэна.