[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Подскажите где качатся
Бард 65\36
85+23 дех
38+6 аги
еквип
Gakkung +6[1]
Glove 2x
Tights -
Вот подумал насчет крона на Гв поверхауса и фалка(все описмнное тут только моё ИМХО)
для теста берем круза...
1 повер) урон выстрела композита с гидрами скел по голому хуману где то 700
*режем 700/2 на гв ограничение на рендж-350
*350 режем еще на 40%(тара попо)-210
*210 режем на 80%(дефендер)-42
*42 режем на броню 50%(не уверен на сколько резать)-21
*21 режем на вит деф(минимум считаю 60 хотя у крузов где то 80-90)-1(не уверен)2 фалк)выстрел не считаем все равно 1 :roll:
птица 1000
*режем на 60%(тара попо райдрик)-400
все
если птица всетаки также на гв порезана на 50% то урон соответственно будет 200 но все же больше чем повер- есть сп на шовер трапы и т.д :roll:
- вит+лак неплохой статус резист
если где-то ошибся исправьте а то это только теория :roll:
-
m1n1, ветряные стрелы и вперед на пляж с ако/пристом
туртл с тем же ако/пристом
гонгрюн 1й :roll: -
Туртл с ако это страшно)У меня там сп ен хватает до сих пор(1100),и присту ен всегда хватает сп меня вылечить)Что уж говорить про ако.Пляж хорош,но одна комба одного котика-труп.а если котиков больше одного..)Гонгрюн первый и куча бабочек с комбами)у ако сп не хватит .а прист с 60-65 лвл ен пойдет)Вообщем, имхо,качаться на 60-70 лвл ,чтобы почти не умирать после панков нереально(Фиг с ним.с перекачем)Вдруг адвансы скоро=)
-
65 лвл хант, статы:
аги 68+10
инт 10+2
декс 61+19
лак 8+3лук - ХБ +7
дальше буду качать лак с аги скорей всего... сейчас сижу на гео)
тут появилась ещё возможность купить витату или виспер, что лучше для кача в соло? и где потом с таким эквипом можно ходить? я пока сам больше склоняюсь к витате... -
привет меня настиг маразм взять 50й джоб арчером подскажи как бы ето полегче сделать я скоро 40й возьму на гео пока что не жалуюсь только вот после 40го куда суваться?
-
-krolik-, на гео лучше чем на гео арчу соло нет нигде
-
что больше нигде нельзя там второй уровень нифе что нить такое(((((
-
-krolik-, ну ты зажрался в конец. Бедные сворды месяцами 50 джоб набирают, а ты... :!:
А терь серьезно, с гео очень хорошая джоб экспа. Те аж на 49 джобе почти 0.4% будут давать, а это не так мало :!:
Люди еще на пляже качаются, но там без приста со смоки картой или сина не обойтись. Лучше туда арчом не ходи, джоб экспа с тюленей почти такая же, а вот проблем с ними намого больше...
-
Благодаря квесту на сп, который уже закончился, прыгнул с 40-го джоба на 50й арчером за 3 дня.
-
Народ, где мне качаться...я Хант 84/50 статы такие:
STR 1+4
Agi 99+6 (+18 c импрувом и аваком)
Vit 1+2
Int 20+4
Dex 53+25 (+34 c импрувом и аваком)
Luk 25+4Atk 282+25
Matk 30~40
Hit 181
Critical 9Def 15+3
Mdef 0+24
Flee 206+3 (c импрувом и аваком)
Aspd 169 (с аваком и импрувом 177).Шмот...
+4 AoA
Binoculars
+5 Hunter Bow
Hood [1]
Sandals [1]
Clipsa [1]Вот...что по советуете...на ком мне качаться?
-
Смешно слышать, что географеры кому-то не подходят.
я за 4 ночи до 50 джоба качнулась арчером.
С 49 на 50 джоб гео даёт 0.39*** экспы.
ИМХО это очень даже не плохо. -
на гео народу много днем...поэтому людям и не нравится....) оссоебнно если по карте ходит дексовый хант , что там случается довольно часто...
-
если гео не катит то лучше генералы у них хп мало и на карте их много (но народу там не меньше) 3 генерала где то по опыту равно 1 гео.
-
Может уже говорили здесь, я не читал всю тему, но:
- для извращенцев - айотая филд 1 (видел там рога 39го лвла) - джоб опыт набирается с космической скоростью и без напряга
- генералов пофиксили, как известно, так теперь можно идти в локацию с хоронгами (там где хантер гильдия), только не забыть закупить вингов и рубить направо и налево - генералов там 65 шт.
-
привет
бард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж) :roll: -
@MegaRebe:
приветбард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж)
айда со мной пуп и порингов ножами резать в гефене берем еще дансершу и как совсем надоест будем опенэйр устраивать -
Где качаться ханту 59 левла?Раньше бил панков щас убрали и с ними книги!!!
Мучаюсь в комодо но и там надоело и народу много! -
меня панки устраивают, ну попробуй клоков бить... Пляж тебе надоел??? Там же всё отлично и деньги идут неплохо... В пати на хаев можно, если потянешь
-
на пляже 1 можно качаться наверно только в часиков 6 утра (по москве),а так можно и не лезть туда,народу докрыши,да ещё ты пока будешь бить его пол года котика,мимо проходяший хант пустит дабл на 3.5к))так что несоветую туда ходить))а где качаться?я да же незнаю,были панки было супер,хорошо успел прокачаться до того как профиксили))