[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют
-
@maddoom16:
DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют
сорь...описался, иммел ввиду Хит конечно..., с дамагом помагает заточка и карты, стрелы под соответсвующих мобов... -
Так все таки-декс уже етсь,вит еще нет лвл 60-65,после генералов,можно ли где-нибудь качаться соло?
-
Географов вроде вернули.. Тока это страшный секрет!
-
Подскажите где качатся
Бард 65\36
85+23 дех
38+6 аги
еквип
Gakkung +6[1]
Glove 2x
Tights -
Вот подумал насчет крона на Гв поверхауса и фалка(все описмнное тут только моё ИМХО)
для теста берем круза...
1 повер) урон выстрела композита с гидрами скел по голому хуману где то 700
*режем 700/2 на гв ограничение на рендж-350
*350 режем еще на 40%(тара попо)-210
*210 режем на 80%(дефендер)-42
*42 режем на броню 50%(не уверен на сколько резать)-21
*21 режем на вит деф(минимум считаю 60 хотя у крузов где то 80-90)-1(не уверен)2 фалк)выстрел не считаем все равно 1 :roll:
птица 1000
*режем на 60%(тара попо райдрик)-400
все
если птица всетаки также на гв порезана на 50% то урон соответственно будет 200 но все же больше чем повер- есть сп на шовер трапы и т.д :roll:
- вит+лак неплохой статус резист
если где-то ошибся исправьте а то это только теория :roll:
-
m1n1, ветряные стрелы и вперед на пляж с ако/пристом
туртл с тем же ако/пристом
гонгрюн 1й :roll: -
Туртл с ако это страшно)У меня там сп ен хватает до сих пор(1100),и присту ен всегда хватает сп меня вылечить)Что уж говорить про ако.Пляж хорош,но одна комба одного котика-труп.а если котиков больше одного..)Гонгрюн первый и куча бабочек с комбами)у ако сп не хватит .а прист с 60-65 лвл ен пойдет)Вообщем, имхо,качаться на 60-70 лвл ,чтобы почти не умирать после панков нереально(Фиг с ним.с перекачем)Вдруг адвансы скоро=)
-
65 лвл хант, статы:
аги 68+10
инт 10+2
декс 61+19
лак 8+3лук - ХБ +7
дальше буду качать лак с аги скорей всего... сейчас сижу на гео)
тут появилась ещё возможность купить витату или виспер, что лучше для кача в соло? и где потом с таким эквипом можно ходить? я пока сам больше склоняюсь к витате... -
привет меня настиг маразм взять 50й джоб арчером подскажи как бы ето полегче сделать я скоро 40й возьму на гео пока что не жалуюсь только вот после 40го куда суваться?
-
-krolik-, на гео лучше чем на гео арчу соло нет нигде
-
что больше нигде нельзя там второй уровень нифе что нить такое(((((
-
-krolik-, ну ты зажрался в конец. Бедные сворды месяцами 50 джоб набирают, а ты... :!:
А терь серьезно, с гео очень хорошая джоб экспа. Те аж на 49 джобе почти 0.4% будут давать, а это не так мало :!:
Люди еще на пляже качаются, но там без приста со смоки картой или сина не обойтись. Лучше туда арчом не ходи, джоб экспа с тюленей почти такая же, а вот проблем с ними намого больше...
-
Благодаря квесту на сп, который уже закончился, прыгнул с 40-го джоба на 50й арчером за 3 дня.
-
Народ, где мне качаться...я Хант 84/50 статы такие:
STR 1+4
Agi 99+6 (+18 c импрувом и аваком)
Vit 1+2
Int 20+4
Dex 53+25 (+34 c импрувом и аваком)
Luk 25+4Atk 282+25
Matk 30~40
Hit 181
Critical 9Def 15+3
Mdef 0+24
Flee 206+3 (c импрувом и аваком)
Aspd 169 (с аваком и импрувом 177).Шмот...
+4 AoA
Binoculars
+5 Hunter Bow
Hood [1]
Sandals [1]
Clipsa [1]Вот...что по советуете...на ком мне качаться?
-
Смешно слышать, что географеры кому-то не подходят.
я за 4 ночи до 50 джоба качнулась арчером.
С 49 на 50 джоб гео даёт 0.39*** экспы.
ИМХО это очень даже не плохо. -
на гео народу много днем...поэтому людям и не нравится....) оссоебнно если по карте ходит дексовый хант , что там случается довольно часто...
-
если гео не катит то лучше генералы у них хп мало и на карте их много (но народу там не меньше) 3 генерала где то по опыту равно 1 гео.
-
Может уже говорили здесь, я не читал всю тему, но:
- для извращенцев - айотая филд 1 (видел там рога 39го лвла) - джоб опыт набирается с космической скоростью и без напряга
- генералов пофиксили, как известно, так теперь можно идти в локацию с хоронгами (там где хантер гильдия), только не забыть закупить вингов и рубить направо и налево - генералов там 65 шт.
-
привет
бард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж) :roll: