[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
choosen2, с 72 по 84 сидел на слиперах соло,но теперь их убрали ,сам даже,если честно,не знаю мест прокачки с ~70 по ~85 левелы,мне повезло поймать халяву
-
maddoom16, слипперы, как нам вас не хватает-((
-
Эх и панки..(На них было так легко и просто-я быстро взяла 93,до 91 еще и на шаре с кующим блеком..Так жалко панков(
-
да(((( и в нифе скиллы мобов не работали...
-
Блин пишу уже в который раз,
позиция администрации:
чем дольше человек играет, тем больше вероятность что он станет платником, следовательно администрация срубит бабло$$, а чем больше гимора он испытывает при прокачке, тем дольше он играет-вот и вся технология,
поетому плакаться по поводу слиперов и прочих панков-
ето флад и гонево не захламляйте тему -
качаю фалкона 56лвл, аги 61 декс 45 лак 19 - что лучше сейчас качать - аги или лак,что больше даст в убивании мобов. Есть кальк, но он видимо сделан хантоненавистниками, и поэтому не считает бесценный автоблиц
-
@ГенМакс:
качаю фалконаимхо аги надо поднимать, урон птищки зависит от уровня, поетому надо набрать уровней а потом поднимать лак,повторяю ИМХО,
ждем авторитетный комментарий Кор-А или троянца, в мануале не написано что качать предпочтительней,кроме того я заметил и ето верно для всех типов чаров, что рулят не замаксенные параметры,
а всех примерно поровну,поетому не стОит сразу гнать аги до 99, а потом лак до конца, качай чтоб небыло сильных "перекосов" -
56 ханту где кач-кач.. токо не гео!!!!!!!помогите
-
@МасиМасян:
Еси не гео то генералы -
@МасиМасян:
бугага а 64 где??привыкай, такой кач тепрь до конца игры ;))
я качался/юсь на короппках,и алармах,
кроме того чтобы добить жобы попробуй посмотреть монстров новом месте Айотая, токо народу там дофига.. -
с 45 по 71 :twisted: качался в пирамиде на 3-м этаже,попробуйте,народу мало,мобов куча,экспы тоже,да и лут ничего для ваших левелов ГенМакс, не забудь инту качать, 2инт=+10 урона от птички
-
а чем вам Гонрюн не катит, да с пристом(ако) на шаре, да на 6х лвлах еще поумирать успеете, но зато экспа с бабочки на шаре считайте таже что с панка в соло, а с дерева на шаре получаешь больше чем с панка в одиночку (конечно я панков только для примера привел, так "они ушли в прошлое"(с)), но + - мобов много, и очень хороший лут...
-
с анклами осторожно можно и на пляже качаться(сам на них с 58 и по сей день 89 также думаю на них и до 99 сидеть)
-
@enigma_furyk:
с анклами осторожно можно и на пляже качаться(сам на них с 58 и по сей день 89 также думаю на них и до 99 сидеть)...хм... на 85+ я бы посоветовал Тартл Исланд, правда соло там тяжко (95 +, имхо) ..а с пристом гуд...
-
пробовал Черепашьий остров...мобов кучи сп и хп не безконечное,сидишь много, а на пляже Кпд экспы и мобов+ небольшое время востановления дают лучший результат...с пристом просто не люблю бегать,только если свои знакомые наверное больше ради фана чем экспы(на шаре)
если конечно 200к час то да Туртл лучше :roll: -
DiCo, сейчас в гонрюне 6х делать нечего имхо,не успеют они дерево добить :twisted: ,да и бабочки не слабо комбой вышибают,ако 6х умрет от 1-ой такой,хант тоже скорей всего
-
@maddoom16:
с 45 по 71 качался в пирамиде
не пали мазвое место единственно где тихо и спокойно
лут там действительно ничо , а в плане експ, есть места и поекспистей,
идеально с 45 примерно туда и до 55@enigma_furyk:
с анклами осторожно ...
с анклами при аккуратной игре и нормальном коннекте вообще поструяке где качаться... лишь бы рожи у мобов прикольные были -
не подскажете?
денсерша 60
аги/декс примерно по 70, инт 24 (примерно опять же) не помню я сходу^^
где качаЦа? -
@maddoom16:
с 45 по 71 качался в пирамиде
не пали мазвое место единственно где тихо и спокойно
лут там действительно ничо , а в плане експ, есть места и поекспистей,
идеально с 45 примерно туда и до 55@enigma_furyk:
с анклами осторожно ...
с анклами при аккуратной игре и нормальном коннекте вообще поструяке где качаться... лишь бы рожи у мобов прикольные были
места то есть поэкспистей,но там и народу поэкспистей ,в пирамиде у меня выходило быстрее,т.к. там мобов очень много,хоть и мелких -
@enigma_furyk:
пробовал Черепашьий остров...мобов кучи сп и хп не безконечное,сидишь много, а на пляже Кпд экспы и мобов+ небольшое время востановления дают лучший результат...с пристом просто не люблю бегать,только если свои знакомые наверное больше ради фана чем экспы(на шаре)если конечно 200к час то да Туртл лучше :lol:
хз как ты так :lol:
я в туртле с 76го лева с ХБ одними трапами качался вообще без даблов, никогда не сидел из-за хп, сидел иногда из-за СП, да и то, сп кончалось от частого анкла :lol:
Другое дело, что на 85+ приходилось каждые 35-40минут бегать на кафру за очередной пачкой трапов/стрел.
Зато кач был быстрый, да и людей на той мапе раньше почти не было, такая теплая обстанова Бретт и Хима )) А ну это не в тему...
В общем с трапами можно качаться везде +) начиная с 56го лвла и довольно быстро, а на 90+ лучше ходить на тейке, хотя кому как)