[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
The Dan за место мяса лучше трапы покупай и юзать анкл , а не танкуй .
-
попробовал на кошках-ацтой ,их там штук 20 всего бегает,а народу на них человек 40, там счас-как в клоке на бапках раньше, оно еще зареспится не успевает а в нее уже три дабла летить
-
Можно глупый вопрос задать?
Где качаться ханту 70ого левела? Чистый agi/dex, птичка вылетает только по праздникам.
Панки уже дают мало экспы. В нифе слишком тяжко (пока СП для даблов есть - хорошо, как только СП закончилось - всё, здраствуй кафра).
В горюн нужен дорогой лук (думаю, коплю зени). Котики тоже очень дорого (лук, стрелы).
Где можно ненапряжно покачаться, так, чтобы с моба хотя бы по 2-3к экспы получать?
-
@choosen2:
Можно глупый вопрос задать?Где можно ненапряжно покачаться, так, чтобы с моба хотя бы по 2-3к экспы получать?
с пристом качайсяс где угодно
-
Хм,панки?А они есть?Прошла по клоку,нашла только книжки)А вверху барана их всего несколько штук(3к экспы на 70 лвл..а не много ли?)
-
Юновское поле с панками - идеально для кача (было). Я там арча с 55 по 67 и ханта до 70ого левела качал. Но их (панков) всё-таки мало (и их нужно искать). А экспы с них стало совсем мало.
Относительно же "с пристом - где угодно" - это очень смешно. Во-первых, с 70ым хантом присты ходить не хотят (Пристами становятся на 68-69 левеле, к этому моменту с 75+ бегают). А с ако - ну сколько меня ако на "капельнице" хила продержит?
В глубочайшем недоумении. Пойду котиков мучать.
-
@choosen2:
А с ако - ну сколько меня ако на "капельнице" хила продержит?
Еси у ако хороший еквип и хант не запоротый и с наманым еквипом то смогёт номана продержать тебя на "капельнице" хила ещё сморя на ково ты подёш
ЗЫ я када был 70 намана ходил с ако -
@choosen2:
А с ако -.....значит непер тебе, :lol:
бросай ханта качай сворда :lol:на самом деле ако номано саппортит,тебе просто не везло с ними,
или ты расчитываешь на кач - што ты будешь стоять под мобом и постреливать ,а ако тебе должен по 1.5 к хп в 2 сек восстанавливать? -
choosen2, с 72 по 84 сидел на слиперах соло,но теперь их убрали ,сам даже,если честно,не знаю мест прокачки с ~70 по ~85 левелы,мне повезло поймать халяву
-
maddoom16, слипперы, как нам вас не хватает-((
-
Эх и панки..(На них было так легко и просто-я быстро взяла 93,до 91 еще и на шаре с кующим блеком..Так жалко панков(
-
да(((( и в нифе скиллы мобов не работали...
-
Блин пишу уже в который раз,
позиция администрации:
чем дольше человек играет, тем больше вероятность что он станет платником, следовательно администрация срубит бабло$$, а чем больше гимора он испытывает при прокачке, тем дольше он играет-вот и вся технология,
поетому плакаться по поводу слиперов и прочих панков-
ето флад и гонево не захламляйте тему -
качаю фалкона 56лвл, аги 61 декс 45 лак 19 - что лучше сейчас качать - аги или лак,что больше даст в убивании мобов. Есть кальк, но он видимо сделан хантоненавистниками, и поэтому не считает бесценный автоблиц
-
@ГенМакс:
качаю фалконаимхо аги надо поднимать, урон птищки зависит от уровня, поетому надо набрать уровней а потом поднимать лак,повторяю ИМХО,
ждем авторитетный комментарий Кор-А или троянца, в мануале не написано что качать предпочтительней,кроме того я заметил и ето верно для всех типов чаров, что рулят не замаксенные параметры,
а всех примерно поровну,поетому не стОит сразу гнать аги до 99, а потом лак до конца, качай чтоб небыло сильных "перекосов" -
56 ханту где кач-кач.. токо не гео!!!!!!!помогите
-
@МасиМасян:
Еси не гео то генералы -
@МасиМасян:
бугага а 64 где??привыкай, такой кач тепрь до конца игры ;))
я качался/юсь на короппках,и алармах,
кроме того чтобы добить жобы попробуй посмотреть монстров новом месте Айотая, токо народу там дофига.. -
с 45 по 71 :twisted: качался в пирамиде на 3-м этаже,попробуйте,народу мало,мобов куча,экспы тоже,да и лут ничего для ваших левелов ГенМакс, не забудь инту качать, 2инт=+10 урона от птички
-
а чем вам Гонрюн не катит, да с пристом(ако) на шаре, да на 6х лвлах еще поумирать успеете, но зато экспа с бабочки на шаре считайте таже что с панка в соло, а с дерева на шаре получаешь больше чем с панка в одиночку (конечно я панков только для примера привел, так "они ушли в прошлое"(с)), но + - мобов много, и очень хороший лут...