[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Антошка, Я Хант 71 левела...
-
volkvin, честно сказать? я с пристом хожу ну в общем я хаев валю в легкую сильвер стрелами даже без приста.....а с пристом ваапще тока сильвер стрелы и глория.......летает птичка ...короче орки слабаки....единственное что напрягает всетки там многовато народа*((((.....и дают не очень много 0,6(это много) но их еще надо найти*((( ......
не знаю как ты качаешься с сильвер стрелами, но смотрим таблицу монстра:
[code:18xf13qo]Normal 100%
Normal 100%
Water 175%
Earth 25%
Fire 0%
Wind 100%
Poison 125%
Holy 100%
Shadow 100%
Ghost 75%
Undead 75% [/code:18xf13qo]дамаг от сильвера точно такой же как от обычных стрел, попробуй даблами, Crystal Arrow, которые можно сделать из Blue Gemstone..
-
Хант 61 левла. На панках очень тяжко качаться, потому что постояноо винговаться приодится и темболее за них дают всего 0,35%
Единственный вариант - генералы пока что.
STR 9+3
AGI 48+4
VIT 18+2
INT 19+1
DEX 59+21
LUK 14+7У меня не чистый Декс/Аги, посему не бить
-
@Ar2r:
дают всего 0,35%ужас та какой! это много. Впринципе иди в сфинкса - там лут ок (если повезет) и опыт более менее
-
-
volkvin, да я это понимаю и их тоже использую я к тому что их лучше бить птичкой чем даблами(мана не тратится) а кристал я тока в крайнем случае использую когда приста бьют двое и меня.......
лучше скажи мне а не буду ли я слишком убогим на 78 лвл с аги 50???? после 78 все в аги -
Ar2r, 0,35 это довольно много тем более их легко валить тока книжки те не мешают? мы как то арчерами туда ходили тока 1 книжка и мы оба трупы я дамую щас та же ситуация....будет со мной
ПЫ.ЦЫ. может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельно*) -
@EiterKo6ak:
volkvin, да я это понимаю и их тоже использую я к тому что их лучше бить птичкой чем даблами(мана не тратится) а кристал я тока в крайнем случае использую когда приста бьют двое и меня.......лучше скажи мне а не буду ли я слишком убогим на 78 лвл с аги 50???? после 78 все в аги
у меня аги на 48+4 сейчас на 62 левле. теперь декс буду до 100 гнать до 99 левла.
А на птичку мана тратится как ни странно. -
@EiterKo6ak:
Ar2r, 0,35 это довольно много тем более их легко валить тока книжки те не мешают? мы как то арчерами туда ходили тока 1 книжка и мы оба трупы я дамую щас та же ситуация....будет со мнойПЫ.ЦЫ. может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельно*)
У меня ссобой около 100 вингов + стрел всего максимум 100 ношу
Так что убил, идудальше. книжкм - вингуюсь. и т.д.
т.е. порядка 30-50 панков за 100 вингов -
Ar2r, нет с глорией птичка у меня летает сама не тратя ману*) если она вылетает то вылетает сразу же повторно не знаю с чем это связано....по 700 снимает а при лаке в 40(примерно) она летает неплохо так что мана не тратица и орк не подходит только щас ты 62 а я буду 78 по мне все попадают(кроме свордов 23*)))))
-
Ar2r, удобно...вполне........ тока мне не везло 1ый раз я прилетел ко второй книжке (и умер) во втрой раз к кучке панков........(результат тот же) а качались мы вдвоем и используя винги и улетая далеко потом трудно встретица......
-
Ar2r,
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1</a><!-- m -->
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2</a><!-- m -->также попробуй на панков на этой карте, там их меньше, и убежать есть куда...
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12</a><!-- m -->EiterKo6ak, помоему нормальым будешь... лижбы не было тяжело качатся.. например я делал ханта 80дек99аги50лак (на другом сервере) прокачал сначала 80дек, и качатся с 9аги геморно... если тебе все ок, то вперед... темболее если у тебя уже 50аги, и ты уже 78й лвл)) ты же ничего не вернешь))
1 книжка.....
может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельнопомоему первый клок с 70 Rideword'ами стал просто супер местом для кача дек/аги/инт хантеров и аги/лак хантеров... допустим при обкасте, не учитывая глори (180аспд) орел добивает книгу до того как она подлетает... +с них падают элементальные книги, которые почему то не ценятся у нас на сервере...
-
@EiterKo6ak:
Ar2r, нет с глорией птичка у меня летает сама не тратя ману*) если она вылетает то вылетает сразу же повторно не знаю с чем это связано....по 700 снимает а при лаке в 40(примерно) она летает неплохо так что мана не тратица и орк не подходит только щас ты 62 а я буду 78 по мне все попадают(кроме свордов 23*)))))Что такое глория? у тебя сколько лака? а то с моими 14+7 лака она не очень летает. %
глория эти скил такой? или что?
-
подскажите где стать бардом и какой лут нужен или просто ссылку если не сложно
-
XuTPbIu_JIuC, Comodo, на сцене чуть выше кафры стоит NPC. Квеста нету, нужен только арчер 40+ джоба.
-
Ar2r, нет лака у меня 2+4*))) а глория это типа блесса*) короче скилл приста который он может накладывать только находясь в пати с тобой типа магнефера и кажеца глория дает +28 лака не надолго но если вы в пати то он будет постоянно(при виде ху...сорри хай орков) давать те глори...вот так вот
-
volkvin, нет я пока на 66*)))) но хочу качать только декс по моим(скромным и не скромным) подсчетам на 78 лвл у меня будет 99 декс поэтому и я спрашиваю не очень ли это будет плохо? что декс замаксен а аги маловато*(((( ....но не смотря на ответ буду качать декс а уж потом аги*) правда до 99 аги у меня не будет только 98*((((( хотя какая разница......мне и 98 хватит....вот
-
EiterKo6ak, помоему лутше дек до 90качни, потом аги поднимай до 90ти, либо до если по твоему билду ее меньше 90, то до макса... потом можешь максить дек... имхо дамагер (макс дек) с маленькой атак спид ен очень рулит в каче, на арене)) тож)
-
volkvin, дабл дабл дабл*))))) шучу*) да наверное щасдекс до 90 доведу(или скорее до кратности) а потом буду аги до 90 качать пасиб...............
-
и на арену я не хожу*) предпочитаю пвп*)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я сдал физику мля щас еще аяп сдам и типа ваапще все рулит.........тогда я на шаг ближе к 99/50ыыыыыыыыыыыыыыыыыы......а пока аяп и форум*((((((((((((