[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
volkvin, блин... вот эти уровни скучные... хочется по миру походить, но к сожалению, не везде, овт сегодня был в Турт исланд, вот там экспы, адреналина, но не по зубам..
-
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?
Как вообще на пляже качаться? -
@Anasta:
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?Как вообще на пляже качаться?
Ankle трап там будет очень полезен
Останавливаешь монстра и мочишь его мочишь... -
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?
Как вообще на пляже качаться?берешь лук с флор-картами... берешь винд стрелы, импрув, даблишь пока не убьешь, пытаясь не килстилить...
не знаю как вы... но у меня тактика такая=) :mrgreen: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt..">http://motronline.com/top/stat.txt..</a><!-- m -->. смотрю на каких картах 0чел... обычно это карта слева от комодо, и экспы там много... сравниваете название карты, с базой, смотрите по монстрам, и радуетесь жизни :mrgreen:
-
volkvin, блин... вот эти уровни скучные... хочется по миру походить, но к сожалению, не везде, овт сегодня был в Турт исланд, вот там экспы, адреналина, но не по зубам..
туртл не позубам и мне соло (87лвл)... попробуй до 65го панки, пати с аками на пеномен...
например я с 54го до 70панки... это всего заняло две недельки (это не минимум*_* некоторые за два дня делают)... потом когда я играл 70м еще работал стопрейт, и я смотрел по стопу, на каких монстров ити... допостим с 70го до 74го я был на хантер флаях (карты не одной не выбил ) с 74го по какойто качался на хай орках, хотя аги было 80помоему... с 79го я качался чисто на алонианах (175атакспид раньше их стопила).... вот такие времена были
-
Какая кавайная ссылочка ж) Зогписал ж)
-
Плиз, подскажыте где качатса, я хант 57.
мои статы:
аги-78
декс-40
лак-8
.....спасибо -
@Kohr-Ah:
Какая кавайная ссылочка ж) Зогписал ж)
Эту ссылочку помниться еще Спак кидал , если не ошибаюсь в топе про разнесение локаций по разным физ серверам )))
ЗЫ,...Плохо следим за форумом )) -
@-legioner-:
Плиз, подскажыте где качатса, я хант 57.мои статы:
аги-78
декс-40
лак-8
.....спасибоЧем Панки плохи, правда не соло конешно, и декса немного пугает )) для панков немного маловато.... ну и есстественно на Панках только с Ако.... если соло то пока на тех же географерах , но там народу.... и опять же вопрос в дексе ))
-
Не, я думаю ему не стоит идти на панков, мазать будет оооочень часто.
-
Acru, дык хит едва 120, а надо 160 что ли с чем то.......
словом вообще не аопадет ежели попадет... -
помогите плиз, где качаться ханту 70/41 левела?
статы такие:
аги 73+10
инт 16+3
декс 51+19
лак 34+3 -
Антошка, все уже давно было сказано выше, а уникальных мест тебе никто не скажет....
на гео и баранах раньше тоже не качались) -
Насчет баранов! Я могу даблами вынести барана. даблами правда... и стрелы надо водянные :)... 0,55% дают! Но двух вынесешь и сидишь 5 минут пока мана не восстановиться черт её дери...
пошел смотреть где же висперов много
А лучше подарите мне муфлер с виспером А то ведь я не вручаюсь за себя, всех висперов истреблю(и вы конечно же испугались :)))))))) ) -
а уникальных мест тебе никто не скажет
помоему тут должны помогать по прокачке... :!:
Антошка, с пристом ниф, баран, также на пляже, часто крокодилы свободные...
-
Антошка, с пристом ниф, баран, также на пляже, часто крокодилы свободные...
хмм... крокодилы мало опыта дают, а приста еще фиг найдешь...
баран, как я понимаю - это в клок пойти?П.С. пляж достал уже
-
баран, как я понимаю - это в клок пойти
баран, на второй этаж, потом варп в левом нижнем углу... там осторожно :lol: пеномены рейндж атака, поэтому прист/ако... если честно я там многих качал за лут своим ако (45й лвл :lol: главное пнюма и больше нифига не нада)
-
Я дансер 62 уровня.
стр 1+2
аги 40+5
вит 1+2
инт 34+3
декс 70+15
лак 1+7
Дерусь пустым арбалистом.Куда можно пойти качаться? Только не панки (они меня толпой убивают, а с ако не выгодно) и не географы (они мне уже снятся @_@)
-
С ако и не выгодно О_о
Вот когда будут за монстра по 0,03 давать даже ако рада будеш )))
На панках помоему самый выгодный кач на твоем уровне, а в пати с пристом так вообще кайф, % соотношение экспы за час времени и лут стоящий.
Можеш попробовать в Комодо побегать, маны на даблы много, помучай котиков, галопаго и кроков, я сама на пляже и качалась, есть еще вариант в Гонруины 2 этаж в приятной компании на деревья ^__^ -
гы гы. 3-8% за географа енто мало на 30 левеле мне показали георгафов. после заваливания одного я огреб 20% к левелу и порядка 15% к джобу. возрадовался и дальше сильно обижался когда начали давать по 3% :)))