[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Где мне качаться???
Я хант 60 лвл...
аги 50+
декс 60+
и там инт немного и лак... -
volkvin, репитинг жжот, это тру)
только тсссс) -
Wrath
на 75 был, заходил на 83 (с пристом соответственно и то ради лута для квеста) пробыв 1 час там в пати получил 4%, пошел в клок (соло)за час 10% - вот и считай...ИМХО - НИФ - временный атракцион, если вас тошнит от "ваших" мест прокачек, а вообще советую Геф таур (разные этажи 2-3, в зависимости от уровня (не ниже 75 если соло, с пристом можно и пораньше, хотя видел как 2 ако сами там качались) и опыт идет и карты\шмотки бьются. А для экстрима - 4 этаж, пати с (визами) человек 5-6-8 уровни от ~80-85... 4 МВП, 4 Минибосса да и сами мобики с 30к ХП ВАМ обеспечены... Чем не веселуха ?
-
я знаю, что вопрос глупый... но где и как можно заточить лук ???
и какие материалы нужно ... -
Заточить нужно в пронтере,правый нижний угол фонтана.Смотря какой лук,есть веапоны разного левела для каждого свой,если маленький уровень лук типа грейт боу,материал можно купить у НПЦ за 1000зеней,а если хантербоу необойдётись без Оридекона(35к) вообщем точи)))
-
нашел, спасибо !
-
Где мне качаться???
Я хант 60 лвл...
аги 50+
декс 60+
и там инт немного и лак...наверное орк данж/панки/wild rose (если даблить)/пляж
volkvin, репитинг жжот, это тру)
только тсссс)эхх... благо не все знают
А с какого уровня стоит идти в ниф? а то там монстров мало , многие сильно пинаются.. А кошечки это Wild Rose?
в ниф с 70го спокойно (в пати)
кошки ты правльно понял - Wild Rose -
volkvin, спасибо
а в Gonryun с какого можно идти? (набираюсь знаний на будущее, сам щас 63/34)
-
Wrath
я был с пристом на 65, как только получил Ханта. 2 вида стрел и быстое переключение между ними дало мне "опыта" владением хантом. на 90 - хожу соло там (иногда приходится и посидеть) -
@"Wrath":
volkvin, спасибо :oops:а в Gonryun с какого можно идти? (набираюсь знаний на будущее, сам щас 63/34)
я не знаю :oops: я там просто не качаюсь, пару раз зашел, увидел что это тихий ужас, и ушел...
-
65 лев
статы:
65+4 аги
10 +2 инты
65+20 дексы...
лак 3+3.
Хантер боу+7
+4 АоАв нифе тяжело... без приста долго не живу, как только сп ушла так и я ушел, то есть помогают уйти
Был в Гонрюне, деревья фигня, бабочки...****... вот в общем, убивают, без приста тоже никак, а мне нравится соло.
Сейчас на панках, надоело, был уже везде. На тюленей если только идти... но там народу... эффективней в прокачке тогда уж на панках. количеством берем.
Вот и скажите мне, где можно качаться быстрее чем на панках? И при этом конечно в соло. Или это не возможно? -
Wrath, там без нужного эквипа и на 9х будет страшно. Поскольку с одетыми горьюновскими лосями трудно соревноваться. ^^
-
статы:
65+4 аги
10 +2 инты
65+20 дексы...
лак 3+3.
Хантер боу+7
+4 АоАя не думаю что смогу тебе помочь, но попробуй указать лвл тож... может троянец
или кор поможет :oops: -
volkvin, блин... вот эти уровни скучные... хочется по миру походить, но к сожалению, не везде, овт сегодня был в Турт исланд, вот там экспы, адреналина, но не по зубам..
-
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?
Как вообще на пляже качаться? -
@Anasta:
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?Как вообще на пляже качаться?
Ankle трап там будет очень полезен
Останавливаешь монстра и мочишь его мочишь... -
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?
Как вообще на пляже качаться?берешь лук с флор-картами... берешь винд стрелы, импрув, даблишь пока не убьешь, пытаясь не килстилить...
не знаю как вы... но у меня тактика такая=) :mrgreen: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt..">http://motronline.com/top/stat.txt..</a><!-- m -->. смотрю на каких картах 0чел... обычно это карта слева от комодо, и экспы там много... сравниваете название карты, с базой, смотрите по монстрам, и радуетесь жизни :mrgreen:
-
volkvin, блин... вот эти уровни скучные... хочется по миру походить, но к сожалению, не везде, овт сегодня был в Турт исланд, вот там экспы, адреналина, но не по зубам..
туртл не позубам и мне соло (87лвл)... попробуй до 65го панки, пати с аками на пеномен...
например я с 54го до 70панки... это всего заняло две недельки (это не минимум*_* некоторые за два дня делают)... потом когда я играл 70м еще работал стопрейт, и я смотрел по стопу, на каких монстров ити... допостим с 70го до 74го я был на хантер флаях (карты не одной не выбил ) с 74го по какойто качался на хай орках, хотя аги было 80помоему... с 79го я качался чисто на алонианах (175атакспид раньше их стопила).... вот такие времена были
-
Какая кавайная ссылочка ж) Зогписал ж)
-
Плиз, подскажыте где качатса, я хант 57.
мои статы:
аги-78
декс-40
лак-8
.....спасибо