[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Есть вариант,можно если позволяет декс можно на котов ходить,я тут случайно понял что можно со 100 винд стрелами поднять неплохо уровень)),У хантов есть прекрасня вещь как дабл стрейф при котором нетратяться стрелы...а котов можно убивать с трёх даблов,даже без импрува впринципе можно.только там ещё желательно иметь ченьж ароу.Для маленьких уровней самое оно трапы там вообще при таком виде прокачки ненужны.
-
А с какого уровня стоит идти в ниф? а то там монстров мало , многие сильно пинаются.. А кошечки это Wild Rose?
-
Я долго ждал когда "вырасту" и пойду в ниф (был на 50ур - рано) Ниф -круто, Ниф класно, Ниф сильные мобы, Ниф - высокие уровни.
Вырос. Пошел. Стадо персанажей которые лупят то мобов, то килстилят тебя за то что моб Кушает твое ХП, ты начинаешь отбиватся, а тут чар в килстил тебя... Дет Сад в пеленках. Мобы непойми какие.. то 200 опыта дают то бьешь минуру ради 2к опыта. Вообщем полный бардак и хаос, как там играть можно - вообще не понимаю. Проще с 4 ударов убить за 3 секунды 2х мобов и получить 4к опыта, чем тратить пол маны на ЛОЛку, и отбиватся от ревенджев, либо самому кидать ревенджи. (проше пойти на арену подратся)PS в нифе не качался... был раза 4 и то ради 10 кошек (набить) на шляпу другу
-
Тренер Мертвых, а с какого левела ты туда пошел?
-
Где мне качаться???
Я хант 60 лвл...
аги 50+
декс 60+
и там инт немного и лак... -
volkvin, репитинг жжот, это тру)
только тсссс) -
Wrath
на 75 был, заходил на 83 (с пристом соответственно и то ради лута для квеста) пробыв 1 час там в пати получил 4%, пошел в клок (соло)за час 10% - вот и считай...ИМХО - НИФ - временный атракцион, если вас тошнит от "ваших" мест прокачек, а вообще советую Геф таур (разные этажи 2-3, в зависимости от уровня (не ниже 75 если соло, с пристом можно и пораньше, хотя видел как 2 ако сами там качались) и опыт идет и карты\шмотки бьются. А для экстрима - 4 этаж, пати с (визами) человек 5-6-8 уровни от ~80-85... 4 МВП, 4 Минибосса да и сами мобики с 30к ХП ВАМ обеспечены... Чем не веселуха ?
-
я знаю, что вопрос глупый... но где и как можно заточить лук ???
и какие материалы нужно ... -
Заточить нужно в пронтере,правый нижний угол фонтана.Смотря какой лук,есть веапоны разного левела для каждого свой,если маленький уровень лук типа грейт боу,материал можно купить у НПЦ за 1000зеней,а если хантербоу необойдётись без Оридекона(35к) вообщем точи)))
-
нашел, спасибо !
-
Где мне качаться???
Я хант 60 лвл...
аги 50+
декс 60+
и там инт немного и лак...наверное орк данж/панки/wild rose (если даблить)/пляж
volkvin, репитинг жжот, это тру)
только тсссс)эхх... благо не все знают
А с какого уровня стоит идти в ниф? а то там монстров мало , многие сильно пинаются.. А кошечки это Wild Rose?
в ниф с 70го спокойно (в пати)
кошки ты правльно понял - Wild Rose -
volkvin, спасибо
а в Gonryun с какого можно идти? (набираюсь знаний на будущее, сам щас 63/34)
-
Wrath
я был с пристом на 65, как только получил Ханта. 2 вида стрел и быстое переключение между ними дало мне "опыта" владением хантом. на 90 - хожу соло там (иногда приходится и посидеть) -
@"Wrath":
volkvin, спасибо :oops:а в Gonryun с какого можно идти? (набираюсь знаний на будущее, сам щас 63/34)
я не знаю :oops: я там просто не качаюсь, пару раз зашел, увидел что это тихий ужас, и ушел...
-
65 лев
статы:
65+4 аги
10 +2 инты
65+20 дексы...
лак 3+3.
Хантер боу+7
+4 АоАв нифе тяжело... без приста долго не живу, как только сп ушла так и я ушел, то есть помогают уйти
Был в Гонрюне, деревья фигня, бабочки...****... вот в общем, убивают, без приста тоже никак, а мне нравится соло.
Сейчас на панках, надоело, был уже везде. На тюленей если только идти... но там народу... эффективней в прокачке тогда уж на панках. количеством берем.
Вот и скажите мне, где можно качаться быстрее чем на панках? И при этом конечно в соло. Или это не возможно? -
Wrath, там без нужного эквипа и на 9х будет страшно. Поскольку с одетыми горьюновскими лосями трудно соревноваться. ^^
-
статы:
65+4 аги
10 +2 инты
65+20 дексы...
лак 3+3.
Хантер боу+7
+4 АоАя не думаю что смогу тебе помочь, но попробуй указать лвл тож... может троянец
или кор поможет :oops: -
volkvin, блин... вот эти уровни скучные... хочется по миру походить, но к сожалению, не везде, овт сегодня был в Турт исланд, вот там экспы, адреналина, но не по зубам..
-
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?
Как вообще на пляже качаться? -
@Anasta:
А с какого уровня реально пойти на пляж без вора? Или этого лучше вообще не делать?Как вообще на пляже качаться?
Ankle трап там будет очень полезен
Останавливаешь монстра и мочишь его мочишь...