[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Ну вот , я 39 уровень.Куда идти?Денег у меян никгроша , то что было потратил ан Оридекон и заточил лук.
Все кричат на геораферов - но уш лучше тогда на порингах , у меян ушло пять минут чтобы найти географера , да и то у меян его килстилнул какой-то хантер(Ник незапомнил).
На пляж - стрелы дорогие..Да и я недумаю что котикв растреляю там...У них по 8к жизней , и атака ограмная. -
Можешь сидеть на генералах до 41 джоба ж) Муторно, но можно неплохую денюжку на бранчиках заработать. Как квест на стрелы сделаешь - в город бегать придётся только чтоб лут сложить ж)
-
есть хант с такими статами
на 55 лвле
стр 1
аги 60
вит1
инт 11
декс 51
лак 1
не подскажите что делать на данном этапе:
качать декс до максимума заложенного в билде
или же аги замаксить? -
На Генералах нечуть нелучше, разьве что лут круче..Их ещё меньше , мапа больше , народу умеренно , пеньки мешают.
Народ , мне енобезательно места со стоячимим моснтрами , я могу и обычных побить ^-^ -
Люди подскажите где качаться?((Лучьше одному...
Мои статы:
str 1+3
agi 67+6
vit 1+2
int 9+2
dex 70+19
luk 9+7 -
а класс какой?
-
а класс какой?
-
bard/dancer/hunter????
-
Я хант 69 лвла,за голопагов мне уже даю мало ( но лут отменный) на котиках меня валят быстро,за панков и так мало а с пристом или ако вообще мучение а не качь так как доют очень мало...
-
c пристом го в подвал барана=) я там качался с 49лвл с аколитами=))) тока крампов даблами вали, все остальное просто так бей
-
Мне посоветовал один знакомый Монк одному в клок ходить но я думаю с 2500 хп я долго там непротяну,кончиться сп и я вообще труп,а с пристом или ако экспы всреднем по 0.2 дают соответственно без приста 0.4,мне за голопагов столько-же дают,скажите стоит ли ондному в клоке качаться?
-
asiX
чем дальше в "лес" - тем меньше експ. Чем выше твой уровень, тем все меньше будет даватся % (я щас получаю 002% с моба и радуюсь когда дают по 004%) Кончилась песочница, начанается ИГРА.На счет Пати или соло... выбирай сам. попробуй так и так, сравни общий получаемый опыт за 30 мин или 1 час (один и с пати(ако-прист)). Выбери оптимальный выриант ВРЕМЯ\получиненный опыт и продолжай так качатся. Даже если и при пати идет деление опыта на двох, ты имеешь преимущество, хил блес аги, => нон стоп прокачка (не считая СП), больше полученного опыта, чем отсиживатся и тратить свое время на реген ХП\СП. Но бывают места, мобы, на которых проще качатся одному, но это на более высоких уровнях, когда они не жрут тебя, как голодные собаки
-
Вот такой вопрос.
Я бард 59 уровня. Вроде на кошаках(Wild Rose) не плохо идёт, но мне совсем чуть чуть дексы не хвататет чтобы их с двух даблов убивать. А к тому же ещё эти кобольды арчеры /pif как они меня раздражают
С пристом там сразу становится не выгодно.
Так куда мне податся?:) не зенов же убивать -
Lyus, как вариант - нанять приста и кошки али ниф с пляжем.
-
хороший вариант
Даже не надо нанимать, согильдица позову
Поему ниф звучит лучше чем кошары? -
Lyus, в нифе больше экспы, однако на твоем уровне это еще не так будет заметно. Но если наловчиться да и билд позволит, то на первой карте нифа весьма и весьма неплохо будет.
-
а вот где качатся ханту 75 лвла?
ниф задолбал, а котиков вообще немогу видеть уже
где есть подобные им мобы на которых мона погулять с пристом, попробывал в гласте но всданики меня еще довольно ощутимо щекочут..
слышал что там есть какие-то стинги, но вот как до них добратся...??
-
До стингов идём в церковь гласта, там - нижний правый угол. На следующей карте - левый центральный. На третьей - правый верхний, до него очень долго пилить, лучше вингуйся. Учти, от стингов почти анрил увернутся (дэкса за 120 зашкаливает) и они больно пинаются.
-
@Kohr-Ah:
До стингов идём в церковь гласта, там - нижний правый угол. На следующей карте - левый центральный. На третьей - правый верхний, до него очень долго пилить, лучше вингуйся. Учти, от стингов почти анрил увернутся (дэкса за 120 зашкаливает) и они больно пинаются.при моих 88аги 41лака, они не доходят (я качаюсь с рипитингом +8 с андре, я балдею от + 6ти клеток)
-
Есть вариант,можно если позволяет декс можно на котов ходить,я тут случайно понял что можно со 100 винд стрелами поднять неплохо уровень)),У хантов есть прекрасня вещь как дабл стрейф при котором нетратяться стрелы...а котов можно убивать с трёх даблов,даже без импрува впринципе можно.только там ещё желательно иметь ченьж ароу.Для маленьких уровней самое оно трапы там вообще при таком виде прокачки ненужны.