[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
artass, ээ... а с вот этим потяжелей... я как хант соло за час на этих локация беру от 250-400к... но я играю только 2 часа=) поэтому это макс моих усилий... я не уверен как быстро и как больно ты будешь валить каждого моба, поэтому это тяжело посчитать... билд выложи, эквип мейби... я луки только менять буду... я посчитаю... сейчас в школу, вернусь через 8часов напишу=)
-
И ещё добовление: Хаи, пляж - не подходят из-за большого кол-ва Людей на локациях (врятли подойдут и слипы с пенами).
Билд у меня декс=аги (где-то 85-87) и 25 инт. В тюрьме набираю экспу, как на 97 Фул-Павер-Хаус (1кк+ в час).
Эквип - будет такой, какой нужен (если место кача стоит того).
Кстати, советую сходить в тюрьму (на первый уровень, там, где зомби-присонеры и куча рубио). Насколько я помню, я там на 91 600к+ брал. -
у меня билд кривоват туда=) вообщем не кривоват, я просто фальконер=))) декса нулевая... а насчет тебя... мм... фиговато=)) сейчас буду шуровать базу...
кк... по дефу и экспе задал поиск по базе... искал потому что в призоне в среднем 3500экспы базы и 2500джоба (что тебе тоже нужно, 70й долго :arrow: ), ну и деф добавил от 0-45 что бы не было мобов дамаг по которым будет меньше чем по рубио..
из того что база выдала, пару мобов не сущевствует=)) пару мобов всего несколько штук (например дарк фреймы)... вообщем даю тебе то что считаю приемлемым:
:arrow: Anolian
опять таки кракадилчык... про загруженность карты не скажу, когда я играю (0100-0800 по моксв...) там никого нету... я их валю на карте cmd_fild03... там еще песты и ротар заиро (вертолеты)... имхо на карте мобов 70, поэтому не должно быть проблем... у моба 15дефа, 93дек (попадать будет частовато) и 18к хп... резист к ветру 175% поэтому лук:
:arrow: +10 Composite Bow (Draniliar Card+Draniliar Card+Flora Card+Skeleton Worker) и Wind Arrows
:arrow: эти же мобы водятся на картах в гласте
gl_sew02 - 40штук
gl_sew04 - 60штук:arrow: Sting
тут я ничего не буду говорить, я уверен ты знаешь что и как... единвственное чем я не располагаю, это онлайн на этой карте...:arrow: Wicked Nymph
располагается в gon_dun03, на той же карте что и мвп Dark Snake Lord... моб легче чем алониан: 16к хп, 12деф, дек 100... значит будет больно... на карте их 50штук, там же 30ивел клауд хермитов... что иногда мешать будет... насчет онлайна ничего сказать не могу... лук:
:arrow: +10 Composite Bow (Strouf Card+Strouf Card+Santa Poring Card+Skeleton Worker) и Silver Arrows:arrow: Venatu 1/2/3/4
мною очень любимое место... в то же время без трапов либо без приста очень тяжело... находится все в джуперосе... у каждого из 1/2/3/4 разный элемент поэтому элементарные стрелы отпадают, мне кажется... у мобов от первого до четвертого, хп возрастает с 8900, 9000, 9500, 12300... у всех деф по 30 (меньше чем у райдрика)... проблем с попаданием не будет... ни у тебя... ни у них :arrow:, бьют больно тоже... в районе 1к без анти дамаговых карт и дефом моим 0... мобов на карте 250штук... падает сталь иногда (5%) поэтому могут быть проблемы с перевесом... с пристом там тебе очень понравится, а с хай пристом и асупшио там просто балдеж...
стрелы серебро или обычные... можно и оридекон если есть возможность, лук:
:arrow: +10 Composite Bow (Peco Peco Egg Card+Peco Peco Egg Card+Peco Egg Card+Skeleton Worker)помоему это самые оптимальные варианты... если соло то я бы оставался за решеткой, либо к кракадилчегам... если с пристом то джуперос будет выгодней чем ниф... и быстрей... особенно с хаем...
-
volkvin, спасибо большое за советы. Пойду тестить некоторые локации.
-
artass, очень рад помочь... буду более радостным если тебе станет легче/лутше...
-
привет всем. может, конечно, сейчас занимаюсь офтопом... просто я не в состоянии изучить весь топ.
играю за ханта относительно недавно. 65/37 помоему)
тут замечал названия потипу "тюрьма" и "лаба". прошу не смеяться)
вопрос: с какого лвла мне покатит там качаться? как туда попасть? какие стрелы? идет ли навар деньгами?
вобщем всю необходимую инфу.
просто уже поднадоело бегать по гонрюну)
зарание спасибо -
про лабу не скажу, пока там не был на мотре... в тюрьму можно с 8*/50... туда попасть через гласт хейм, стрелы сильвер, деньгами... не сказал бы, я на натурках больше беру... :roll:
-
какие нить советы еще будут? ))
-
volkvin: к твоему посту о местах кача: по-моему элемент стрел перекрывает элемент
лука(только статусные карты работают), а поэтому нет никакого смысла использовать элем. стрелы + элем. лук. -
EmperoR, хм... может мне и показалось, но всетаки я видел, что он так и написал "элемент стрел перекрывают элемент лука" ))
-
EmperoR, поюзай калькулятор увидешь... стрелы дают те 200% которые ты хочешь что бы у монстра был резист меньше... а карты увеличивают дамаг лука... по расе, размеру, элементу... поэтому дранильяры работают на пляже вместе с ветрянными стрелами... не знаю откуда вы вообще это взяли=)) лук с дранильярами будет дамаг [x], а с ветрянными стрелами по котикам будет [2x]
BOBRONAS, насчет советов не знаю... я с арча 37го джоба качался до 80го уровня чисто на панках...
-
сейчас пока бегаю на клаздьиже в гласте с другом... вдвоем кач медленный... но там весело)))
volkvin, какие на панков стрелы сканают? -
BOBRONAS, земляные
-
bloody-roar, хант? )) тож на клаздбище бегаешь? какой лвл?
-
BOBRONAS, Элемент лука имелось ввиду энчант сага или оудра которая имеет холи элемент. Карты увеличивают демаг по определенному элементу/рассе/размеру, но никак неменяют элемент лука. А если сделать энчант сагом на воду, и вставить ветренные стрелы, стрелы перекроют элемент лука и демаг будет ветренныи элемент. А на пляж лучшии лук 2 дранника гоблин скел и ветрянные стрелы.
-
BOBRONAS, есть у мя и хантка) мелкая..81 всего
бегала в тюрьме, на райдриках, на друидах)) -
Воти я хант 90.
Чистые статы,без бонусов
Аги 94
Инт 20
Декс 82Качаюсь в тюрьме,Выходит 90-95к в 6 минут...это мало или как?Где есть лучше,что для этого нужно?Или как увеличить прирост экспы в тюрьме
-
смотря как ты качаешься... пулеметом или даблами...
я вот на пляже добиваю оставшиеся 15% до лампы... по билду с эквипом у меня выходит 121 аги и 110 декс и 34 инт, 49 лак...
за 5 минут я стабильно там беру 90-110к обычной стрельбой без даблов и даже без чанта, при наличчи сага получаю чант и качаюсь... дабл дабл бадл - пока мана не в ноль, далее ходим и стреляем просто очередями пока не отрегенится мана... экспа выростает порой до 180к в 5 минут... все зависит от кол-ва народа на карте и наличия двойных мобов...
а еще есть секретное место на 4 туртле, за ассалтеров дают почти 5к экспа/штука а с правильной картой в ботах этацифра вырастает до 5.5к... расса у них демихуман, элемент тоже присутствует, 11к хп, минибосс. Планирую там снайпом осесть, с одного ФА на ура уходить будут...
а вообще качайсе там где лучше получается и реже убивают... -
Да,обычной стрельбой....
-
Блин у меня хант 82 лв качаюсь или на хаях или в гонрюне, но может кто посоветует где ещё можно качнутся чтоб экспа побыстрее шла???