[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@Lisandra:
Подскажите, пожалуйста, какие карты лучше вставить в 2-х слотовый Гаккунг?
Извините Вы по моему темой ошиблись , Вам в "вопросы по билдам и экипировке"
Так а теперь по теме:
Очень хотелось бы услышать мнение опытных людей о каче 90+ ханта в лабе (естественно не на 3-ем уровне), возможно ли, и если возможно, то будет этот кач приносить достаточно опыта, например в тюрьме я сейчас получаю 80-100к за 5 мин, в принципе нормально, но хотелось бы побольше
ПС. Имеется ввиду не купленный у сина, а кач своими руками. -
KenWood@
У меня дансерка. 69\35
str 4+2
agi 72+6
vit 4+2
int 21+3
dex 61+15
luk 2+9И куда с ней лучше податься на кач? У меня идей что-то нет совсем (((
-
купи гак +5 или +6 с картами на атк- double hurricane gakkung, если мне память не изменяет, с этим везде можно побегать, недорогой вариант и на первое время тебе хватит.
декса у тебя что то уж очень мало для 70 левела...
можно на wildroses попробовать чуть выше гефа, туда надо каменные стрелы и лук с мандрагорами и качай декс, с интой тоже не все гладко, 31+5 я считаю жизненно необходимым минимумом для нашей профессии.
-
@Lisandra:
KenWood@У меня дансерка. 69\35
str 4+2
agi 72+6
vit 4+2
int 21+3
dex 61+15
luk 2+9И куда с ней лучше податься на кач? У меня идей что-то нет совсем (((
Чёт у тебя странно как-то силы много и LUK, их обычно вообще не трогают. А если и трогают, то по кратности берут. Можно был, если так уж нужно, взять STR=3+2=5, а Luk=1+9=10.
Я думаю тебе можно было бы покачаться на соилах(они медленные+не плохой опыт, главное в контакт не входить), которые находятся в лоянге. Если есть деньги вставь в лук 2хPeco Peco Egg Card. Если нет, то можно не вставлять. И пока с простым луком побегать на них.
-
Sunny_smile
Поняла, буду качать.
Спасибо!KenWood@
Это я сначала по незнанию luk качала, хорошо, что успели тормознуть.
Спасибо большое за помощь! -
KenWood@, стр кратно 10-ти,лак 3-м и 10-ти.только арчепроизводным такая кратность вообще ни к месту.и ваще спать охота -_-
-
Я хант 95 левел, из эквипа почти всё что нужно ханту:
ГБ
Блинкер
Coat c фрогом
Бутсы+4 с жуком
Виспер
Две брошки слотовые. Есть Зелка. По статам скажу одно Лака 46+4 декс 65+30, много инты. Из луков есть с магнолиями композ +9 есть композ +9 с хантер флаями хб +8. Подскажите где моему кривому ханту можно покачаться в основном соло, где с пристом, и где сделать денюшку. С нетерпением жду ответа. -
maddoom16, Слушай, а какой лучше мне лук взять для барда, гакк с 2андре не подойдет?
-
Подскажите пожалуйста, где качаться ханту 70лвл на Сириусе.
Статы:
DEX:61+23
AGI:71+7
INT:9+3
LUK:27+3Эквип:
AoA
Tights
Binoculars
2x Matyr`s Leash
+5 Hunter BowPS Гонрюн не предлагать.
-
fer, а тебе куда?
-
maddoom16, Не знаю... ну как там сейчас генералы, гео, гонрюн ну и т.д. Мне лук надо такой средненький короче универсальный. Тока не надо с скелвокерами.. денег пока нема вернули мало=) Помоему андре это нормально нэ? Я не знаю, синами гамал там легче.
ЗЫ Ты в Ро можешь зайти ща? Я чето не могу. -
да андре самый оптимальный вариант наверно для начала
-
maddoom16, Будем покупать... так а что с РО или ет у меня глюки?
Еще вопрос, мне что купить первое агак с андре, или тайст с пупой? -
fer, это в другой топик,про эквип.с РО все в порядке.
-
up
-
T 80, я не понял,какой наф ап?....
карта за флуд,настроение паршивое -
maddoom16, 7-й пост назад, считая от вашего. Или эта тема не для этого ?!
-
maddoom16, он просто вопрос задал, никто не ответил.
T 80, денюжку понабивай, эквип у тебя так се. Сходи на вилд роуз у гефена там и денюжка будет и кач(хотя медленно, но будет).
fer, насчет что лучше сначала купить, то это зависит от места кача и билда, если контактный кач или билд фалконера, то тайтс. Декстовый и на ком-нибудь медленном - гакк. Можно не париться и купить коат с пупой и гакк, по цене это будет как тайтс с пупой. -
иди читай правила,пока ещё карту не получил
-
Sadman, Все гуд купил гакк с 2 андре и минк коат с пупой. У мя бард.