[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Теперь будем землю толкать =)) Не просто бессмыслица, это бред, тупость какая-то. Хз, кто до этого додумался.
-
корейцы видимо))по моим наблюдениям чтобы оттолкнуть моба нужно кинуть шовер на клетку перед или под ним
-
а если мобов несколько? оттолкнётся один, а остальные нет?
я просто не юзаю шавер после фикса, негде да и незачем уже) предпочитаю даблы -
С мисами очень похоже на то, как сказал eyeless: либо попадает по всем, либо мисает по всем. Стрём в том, что как раньше за грань экрана уже не закинешь, откидывает он совсем чуть, еле успеваешь вторую волну пустить. А если она мисает, то третью уже можно не успеть
-
Хант 70/42
Статы с импрувом без каста
Аги 72+15
Инт 20+2
Декс 53+27
Лак 30+8
Подскажите места как соло так и в пати
Заранее спасибо -
вообще где можно бардом заработать? не счетая сайп
Я 84 бард
Декс Инт билд, немного аги для скорости.
Запарили Сайпы и стинги :)) -
Ад_Ио, гонрюн :shock: b2rt, панки,лоуянг
-
b2rt, я бы на пляж пошла Вчера вит-инт арчера и арчерку по очереди там довела до 35 джоба; если уж такие извробилды там спокойно сидели с 18 джоба - нормальный арчер-на-хантера уж тем более
-
@ZZzzzap:
Хант 70/42Статы с импрувом без каста
Аги 72+15
Инт 20+2
Декс 53+27
Лак 30+8
Подскажите места как соло так и в пати
Заранее спасибоПодскажите,а?
А то соилы достали уже :evil: -
Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.
-
в биолабу на второй)
-
CyHDyK, Извращенец
Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.
-
Ing1or,
все эта места массового скопления других игроков что сильно снижает эффективность кача.
b2rt,
От себя могу дать варианты, марки, анолианы, пасаны(загляни в сфинкс 5 к фаре -) ) где-то может и понравиться. (если будешь выживать) Но одно точно, народу на этих картах пока еще мало -) -
Aroch, Насчёт массового скопления ты прав, а вот насчёт эффективности кача нет. Тот же пляж: за три вечера с нуля 95лвл, за 5 - 96лвл, знаю кучу народа, которые там лампочки брали. Хотя, конечно, гадюшник редкостный =/
-
Ing1or,
когда я там был последний раз, там тусили сины и мелкие ханты сколько они бьют одного туленя не стоит говорить, в общем много тратил время только на один поиск. Много народу тру, если этот народ убивает мобов быстро. -
Aroch, Это всё на любителя, кому где нравится, тот там и бегает
-
туртл, пирамида4, тюрьма1, хаи в клоке,это к тому что Инглор перечислил, если в ход пошли марки, то тогда уж и казармы2
правда это на будущее, на 66 там не очень тру, но с зелкой я думаю ты быстро качнёшься) -
у меня таже проблема народу куча а я поманчить люблю .. хантка 73 лв сойлы уже снятса .. + есть зелка .. статы .. 85 аги 60 декс.. фли с банками и концетрацией 173 (( .. куда мне мне можно идти для более эфективной прокачки и где поменьше народу .. ?
%(red)[]
гонрюн отпадает сразу .. пляж тоже.. больше я мест незнаю..
%(red)[]
P.S. что с сервером ? - стало лагать часто .. мобы чаще стали попадать (( :oops: -
Вопрос в следующем. Где эффективнее качать танцовщицу с декс 140+ и приличным аги? Желательно какое-то одно место, потому что собирать луки под каждое слишком накладно выходит. Особенно интересно, насколько стинги лучше котиков и лучше ли вообще? Или есть места, где лучше и тех и других?
И еще... при аги 70+ на тех же локациях лучше райдрик или виспер? -
Арчер 53/41
str 1+3
Agi 9+
Vit 1
Dex 79+15
luk 1+1подскажите плиз где качацца. до этого гео бил