[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Kohr-Ah, ты как думаешь мне много Экспы будут давать ? дают ничтожно мало ((((( может где мне ещё можно покачаться ?
-
Какой кошмар, за генерала дают около процента на джоб, вы это там свордам скажите или ворам. Я на генералах трёх арчеров поднял до 41-42 и ничего, не помер ж)
-
EleoN, советую заглянуть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m --> , посмотреть, сколько экспы надо для перехода, скажем, 90->91 и из расчёта 4-5к за моба рассчитать, сколько будет давать тебе каждый моб в %. Потом идти и радостно качать своего арчера.
Сандманы - это имхо слишком, они быстро бегают На коробках в Люти хорошо такой билд качать. -
Можно вообще на зенорках качаться, я на них с 57-го по 59-ый довольно быстро дошел, по 0.5% давали - неплохо, особенно если учесть какие они слабые и как их много.
-
@Тёмный-Лис:
Я арч, иду на ПВМ_Барда. 51 лев!Вот мои скилы :str 1+1
agi 37+3
vit 17
int 30+1
dex 49+15
Подскажите где качатс кроме как на георафах!
Я вчера 8 часов сидел и толком не покачался =((
Помогите плизз !!!!!
Есть де-то похожые на географов твари ???Гритэст Генералы в Пэйоне.
-
Где качаться начиная с 60-го левла?
я хант , 80 декс, хант боу+5 -
Аги(56)/декс(64) хант 61лв, 127 фли, 167 аспид. В лапах - пока не точеный гакк. Есть трапы, но пользоваться током никак не научусь) Могу качать исключительно соло, т.к. на патю катострофически нет времени.
Итак, вопрос: где можно качать это чудо, учитывая, что зень на поты нет, на переполненных локациях (как то: клок, пляж и тд) бродить не хочу. Просмотр фли чарта ввел в ступор: по мне даже СС попадают...
ПС: очень хочется хотя бы по 0,1% за моба))
ППС: больше в жизни не скажу, что ханты - читеры... с тем же сином было в 100 раз проще -
Хант до 70 левела вообще тупая и бездомная скатинка..
геогравфы и если у вас обоих есть трапы то гоаты чуть левее географов..
-
Арчер 35/25, подскажите плз где и на ком???
-
Флоры или генералы. Если декса позволяет попадать, то можно попробовать на географов.
Кстати, походил я на локации с баранами, да -60+ человек на карте, но как минимум половина там - волчебники/рыцари/убийцы со священниками. Плюс балласт в виде вендинговых/качающихся торговцев и саппортящих послушников. Остальное приходится на лучников и их производных, воров и магов. Так что нормально там (правда у меня был читерский телепорт клип ж)). Единственно - напрягают умники, пришедшие на 25 уровне и лупящие цветок по полчаса.
-
Kohr-Ah, наверное, у тебя читерское терпение - мне телепорт клип там не помогает
-
Подскажите где качать АРЧЕРА с 45 по 50 джоб на гео уже почти экспы не идёт. Может знаете аналогичные места тока с повышенной экспой???
-
DeathPriest, если много хитов - то в пати с ако на панках. Вариаций много, все упирается в билд. У меня знакомый на стингов ушел на 59 базе, сейчас 75, так оттуда и не вышел)
Anxoli, на гео слишком много народу, из-за чего экспы в единицу времени получается даже меньше, чем на тех же сохи - пока найдешь цветок, пока его убьешь, пока наступишь на соседний, вернешься от кафры.....
бараны агильные - это плохо. а то что они ассисты - это вообще ужасно)) -
Ну, я ещё одолжил погонять двухимозный гаккунг, кошу цветки быстро, пока без напрягов Ж) Но вот сейчас (57б) попробую панков захарассить, только вайтпотов напокупаю..
-
Йоги
Ага, то что они сволочи стадом бегают вообще хреново
но я просто и по мосту гоняю хотя порядком и задолбывает
зато трапами весело =)))А вот гео это находка.. щас на 61 левелае по дороге на 62, мочу географов переодически срываясь на вайлд роз (выбил уже 10 роз продал все оптом за 400к) =))
Kohr-Ah
Панки херня кстати.. мне не понравилось, хотя и количесвтом поражают.. -
Йоги
бллииииин как накаркал цветки стали под ноги респатся... -
где качать декс/аги ханта 65 левела с дексой под 100 и аги 50 инт 18! В клоке на панках мало дают, хотя до этого на них, но уже надоело, а на бабкахх беспонт! посоветуйте пожалуйста
-
привет
я хант 82
аги 93 декс 62 лак 18 (статы без +)
есть места для меня покруче чем ниф и где я потяну?????? -
Anxoli, упсь.. :oops:
NoXNeo, пляж чем плох?
TYPER, гласт. на кого - смотри сам, вариантов много.
-
я арч 55лв 42джоб лв мои статы
STR1+2
AGI30+1
VIT1
INT 23+1
DEX 68+15(с прибавкой наверное я ошибся)
LUK 1
На ком мне качаться кроме панков?(за них 1% где-то дают)