ГВ от 12.02.05
-
Может опять ЛП? )
linolium, ага, 30
-
v!tka, есле ты делал тоже что и я то твое щястя что ты не помниш а то я не очень рад когда вспоминаю как я стру__л под домом после токо как розбил батину машыну.
-
причем тут сразу весь альянс? ) все 5 замков взяли чтоль )) о том что кто то нападает узнала только после падения. Даже о помощи не просил никто.
-
Да мы нубы пришел один талибан ган .. там ребилов то небыло кроме него .. да он вообще 1 был пришел кароче зафризил всех айс фальченом
монк с мечом? вау, вот это читера в гилде у нас, а я не знал.
-
Валькирия, ммм, Аваланчи вроди в альянсе, падение 1 замка, значит ошибка в вашей мега-суппер-пуппер-альянс системе.. Ну 5 не 5.. зато экономику полмалаи на славу.. Ну, а о том, что не просили это уже их ошибка.
-
самый лол был когда я бил эмп ребелов и тут рог стрипанул у меня меч :))минуты тыкал кулаком :)))отдельный респект этому рогу
-
да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!
уские круги розшыряютса и розшыряютса но нас туда не берут
-
@"Darth-Crusher":
DrunkAcolyte, ну конечно, а как же еще б вы смогли проморозить изпод гастов и локи 90% стоявшего дефа?
Не, ну тебе конечно лучше нас знать, спорить не можем... -
причем тут сразу весь альянс? ) все 5 замков взяли чтоль )) о том что кто то нападает узнала только после падения. Даже о помощи не просил никто
мы тоже узнали что у авалов прорыв по жолтой надписи
-
м. защита замка лежит на плечах населения этого замка ) и к мега альянс системе это не относится.
-
linolium,не в том дело!просто я не понимаю если это реально чит или баг почему администрация его не исправит или уберёт!
-
ПРОДАЮ СЕКРЕТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ЛОКИ!!!))) 100% НЕЧИТЕРНАЯ СИСТЕМА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС! СЕКРЕТЫ ТАЙНОГО МАСОНСКОГО ОБЩЕСТВА РАГНАРЬКА!
-
продам дешевле )
-
@v!tka:
самый лол был когда я бил эмп ребелов и тут рог стрипанул у меня меч :))минуты тыкал кулаком :)))отдельный респект этому рогу
Спасибо ) От себя хочу передать привет вашему химу, который Абу гидры сломал. Я, главное, стою и медленно офигеваю, как ты три азуры ловишь и не падаешь ) -
v!tka, я уже много и много читаю на форуме про новые читы и баги и не могу понять во первых почему не кто до сеих пор спаку не написал а второе может вас там всех глючит обычный гаст идёт а вы ложытесь как карточные думаете что чит=))) :lol:
-
Valkyrie, покупаю ещё дешевле чем ты продаеш
-
тогда без гарантии и мануаля )
-
linolium, эммм ты читай мнимательнее!ЛОКИ какой гаст!но ведь фрост от чего то был!так что я не понимаю что это за дела такие!antena_nashi, хим у нас ЗЛОй жаль что маленький
-
@Darth-Crusher:
ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда )) Хотя как это сквозь локи прошло - хз
Краш, не делайте мне смешно... у нас НЕ БЫЛО барда... глаза раскрывать на ГВ надо.. -
Не гасты были нормальные не "читерные")) я химом своим стоял долго ))))))))))
просто ребилы читерят монк с мечем в соло всех морозит с 5% шансом ))