ГВ от 12.02.05
-
@"Andy-the Skrontz":
LionSprings, ваше локи сносили много раз, но вы молодцы, успевали его восстанавливать. Я два раза выходил из него в вверхний угол, успокаивал там виза и начинал бросать по вам щитом, но к сожалению на втором разу совершенно кончились и без того дефицитные сегодня мастелки. В следующий раз будем готовиться лучше...
Это когда локи сносили? Я стоял и кидал сакру на "музыкантов", и тока 1 раз у меня снимали 2к ХП. Из-за того что наш виз с СВ вылетел, как тока он появился... всё пошло по старому, удары по камбистов.. мисс..мисс..мисс. А статусов я не видил. Зато сина в локи застанили :)))
У камбистов виты побольше.Провок. С правого нижнего угла, ты не попровокаеш визов. Зато... тута сразу прибегали наши найты, и ты быстро улетал к кафре.
Один раз ты вышел из локи, в верхнем левом углу, и кинул Провок на виза, стоявшего около тебя. Пришли найты… и отправили тебя к кафре. -
@Darth-Crusher:
. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.@Darth-Crusher:
У меня нет слов , одни эмоции, несмотря на то, что уже поспал часа 2.
Империя потерпела поражение по нескольким причинам:- отсутствовал ГМ, а замГМ куда-то отходил
- визы кастили только гасты,которые как известно плохо накладываются, несмотря на то, что просил делать и ЛоВ
- бард с дансером то ли спали, то ли забыли "резетнутся", чтобы включить локи
- неполный состав гильдии, мы до сих пор не можем принять всех из прежней гилды 10го левела.
- думаю, если бы меня не забывали спонсировать поушенами и деньгами, то танки далеко бы не ушли. А еще я теперь без тары...пушечное мясо.
Крашер, чессно слово, лучше бы ты это не писал...
-
штак))) ты прям его укусил за больное место )))
гв от меня)) 12.02.05 в 20:30 фин пишет сегодня сидим в дефе )) все канечто растроились(( и вот начялось гв, и уже прошло 1:30 и всё скуката сидим в дефе и тут орут в пати чат хелм берюльки )) все рванули туда и понеслось последние 30 мин гв привратилось в... ^_______________________________^
жаль что это мясо не начилось с первой минуты гв ))) было клас)) спасибо эмперии и 187 и гильдии глипа ) и всем
-
@Finkel:
вопрос к империи ...ну лана я не знаю замок валанчей, а вот как вы его не можете знать вроде бы и ваш когда то был ... бегал за крузами в поисках комнаты с импом,а потом обламался...
Это тактика "Сусанины"
Кукк, не показываются скриншоты
-
@manirka:
Кукк, не показываются скриншотыблин, исправлю))
п.с куда ещё можно закачять скрины?)) на какой хостинг кромер nm ?)
-
-
и чё я тупил с этим nm брррр
-
lllllllllllllllllllllll, я написал причины один раз и не повторял это по несколько раз на каждой странице топика.
Да и где собственно оправдания за неудачи, случавшиеся за последние гв? -
Хех. На скринах KyKK`а насчитал 12 Аваланчей, очевидно остальные 8+ где-то бегают, возможно на респе.
-
За последние ГВ ты к сожалению молчал. Что тебе и советовали делать. И знаешь, мне даже показась что ты стал умнее, но я ошибся.
-
@Тишина:
Насколько я понимаю, ты говоришь о визе из Аесир, или откуда-то, не помню уже, и о замке в Пронтере, эта ситуация обсуждалась несколько дней назад.
Прежде чем писать что-то, надо говой думать. :twisted:
Неплохо бы было извениться...
PS: Cам был не прав упомянув вас ранее. -
@"Тишина":
То, что ты читал в топике про прошлые ГВ, было не про нас, а про некий неведомый чит Аесиров. Который якобы и без задержки, и морозит, и разбивает, и моментально убивает. Что это на самом деле - я не в курсе.
Не говорим глупости. Особенно если не знаем, и слышали только левой пяткой правой ноги.. и то не все...ЗЫ. Аесир стоял в дефе. Ancient Empire намного ближе к неведомому читу Тем более описанная ситуация была уже несколько раз в замке Роз.
-
@GhostStalker:
Да какой нафиг чит у ребелсов...обычный виз под сакри и с марком или друидом...на сегодняшнем ГВ умудрился гаст бросить лишь 1 раз...Это совершенно другое 100%.
@Darkman:
.... про сакру мы знаем достаточно, и не один сакри виз не может проморозить весь деф моментально скастованым высокоуровневым гастом(фрост нова и лов отпадают)
А наш смог. Обломись? :twisted: Значит, то, что вы знаете, не совсем соответствует действительности.
Когда ж вы начнете внимаааательно смотреть, что происходит на вашем мониторчике и чем там занимаются в ваших гастах, локи и ловах атакующие?) Прежде чем недоумевать на форуме, следовало бы внимательнее посмотреть на сам процесс :twisted:
Ты не права и я не прав. Я о сакре знаю практически все если не все(на сколько это возможно), а не прав я потому что из рассказа в этом топике подумал что вы применили "газонокосилку"(понравился мне термин;) ) Похоже был просто грамотный прорыв Локи визом с сакри это совершенно другое;)@неомашка:
Даркман, а че, гаст избирательно поражает цели? ))Гаст поражает цели не изберательно, но фиксированой областе, а не на всем экране и наносит на 1м лвл не сотни % матк
ЗЫЖ Еншенты нас расстроили так и не показали вчера свой знаменитый чит... наверно слишком широка была огласка и они побоялись бана гильдии... но если что заходите 2-3 видеокамеры направлены на вас и снимут вас во всех ракурсах. Хелперам понравиться :twisted:
-
Дело не в "левой пятке правой ноги", я внимательно читаю интересные мне темы на форуме и в курсе таких новостей. Просто перепутала названия гильдий. После бессонной ночи как-то совсем не было желания поднимать топики и разыскивать, про кого именно и в какой именно теме говорилось. Приношу извинения, кого это задело или обидело.
-
Darkman, я в общем-то и не тебя конкретно имела в виду, когда говорила, что про сакру знают мало до неприличия. А имела в виду тех нескольких товарищей, которые давали в этой теме ложные сведения об этом скиле) Если ты действительно все о нем знаешь, ты без труда найдешь или вспомнишь, что именно говорили эти товарищи
-
Gothic_An
Мясо закрой рот,есдли ты слепой, тогда все ясно.... глип вынес вашего дансера на серп... РЕСП , САЙВ ПОЙНТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ден? 8человек... ок пусть будет по твоему 8... у них по дефолту много не бывает, посматри их состав, одни танки... какой дефен... это закономерно....
МП???? И к вам зайдем, все будет)))) вкладывайте инвест побольше)))
Почему мы не удержали замок??? Это наше дело... че хватим то тварим... -
КУкк тебе расскахать что мы делали 1.5 часа??? Сидели в дефе и держали баран, без хаосов.... хотя я думаю ваши 4найта там бы ниче не зделали, потом решили прогуляться в баран, что бы сильно не понтили у нас.... наказали на славу...
-
кстати по поводу лично тебя ден... ты был накурен??? наскоко я знаю у ассасина естьтакие 2 скила, кидание песочком кажетсья, и камушками, очень помагают остановить приста и сина прошедших от входа до 3 этажа))) за которыми лично ты бежал)))
-
@"Тишина":
Darkman, я в общем-то и не тебя конкретно имела в виду, когда говорила, что про сакру знают мало до неприличия. А имела в виду тех нескольких товарищей, которые давали в этой теме ложные сведения об этом скиле) Если ты действительно все о нем знаешь, ты без труда найдешь или вспомнишь, что именно говорили эти товарищи
Если я правельно понял половина этих товарищей ничего не видела и решила, что это "газонокасилка", а вторая не правельно это описала или немного приувеличила урон;) -
Mar, детка ты все еще так обижен что вас по кругу пустили с инвестом ? ну не плачь пожалуйсто я тебе конфетку дам
Btw готик это и был денсер у валанчиков так что ему наверно виднее когда его вынесли а когда и нет :))