ГВ от 12.02.05
-
Не гасты были нормальные не "читерные")) я химом своим стоял долго ))))))))))
просто ребилы читерят монк с мечем в соло всех морозит с 5% шансом )) -
Никаких секретов прохождения локи у Реблов нет, разьеснительная работа в гильдии проведена. ^___^
П.с.: Хто не читает гильдчат, ко мне в приват. -
Valkyrie, лана давай без гарантии
-
а чего это я не в курсе этих работ?!я ведь тоже в гильде как ни как! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
@v!tka:
да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!
:D))))))))))))))))))) Обиженный круз после ГВ пошёл жаловаться администрации, началось -
для импов Локиса небыло во время гаста ...
-
v!tka, я же говорю ты не входиш в малые круги доверия =))) нубов не берут
-
DrunkAcolyte, а причём тут это?я не жалюсь!мне интересно узнать что да как и почему!
-
linolium, да ваще косяк:((ищу новую гильду куда берут нубов
-
Друно, ммм, ты ет язык и понты спусти чуть ниже планки.. Да вы взяли.. НО, это не значит, что вас не выбьют, так? Ну да, мы проиграли бой.. и чаго? Это же игра.. так интереснее.. )
Просто помни о том, что на любой ЛОМ есть другой ЛОМ. -
Лп на скрине не имповского сага...ибо импы стоят на делюге, а саг может кастить лишь одну вещь: либо ЛП либо делюг. Так как делюг тот имповского сага, то ЛП кастонул саг от атаки.
-
Дис, давай 30% жгут))))
-
v!tka, не нц ппц какойто так и хочетса сказать у авалов были прорвали и всё такое а к нам так и не зашли =((( мужыки так дела не будет или вы хотите потсыпить нашу бдительность что бы мы уже засыпали на ГВ от скуки розкажы ваш хитры план =)))
-
И до вас очередь дойдет, непереживай )))
-
Линолиум, ммм, знаешь.. Ведь зайдём и мало не покажеться, будем щемить и ломать.. )
-
Italy forever, Лп было сага из гильды тим
-
@Italy-forever:
Лп на скрине не имповского сага...ибо импы стоят на делюге, а саг может кастить лишь одну вещь: либо ЛП либо делюг. Так как делюг тот имповского сага, то ЛП кастонул саг от атаки.
Смотри внимательнее, там есть саг, стоящий рядом с полем локи. Вантуз сказал, что это саг TEAM (это у них эмблемка хака?), вот он и кинул. Саг импов - черный и стоит в делюге, саг ТИМа - дефолтный, стоит у локи. -
не кто не просит прорывать просто зайдите хоть както
-
linolium, наш хитрый план такой :)значит так 1,напаиваем блудиса и Эла перед ГВ!:)2!заряжаем меня 10к банок :)о_О!3!идём брать пронту :))))))))))))хотя нет я пойду болтать с хаосами ,вернее с Кукком :))там так прикольно
-
Витя, купи мозги, а не 10к банок.