ГВ от 12.02.05
-
Линолиум, ммм, знаешь.. Ведь зайдём и мало не покажеться, будем щемить и ломать.. )
-
Italy forever, Лп было сага из гильды тим
-
@Italy-forever:
Лп на скрине не имповского сага...ибо импы стоят на делюге, а саг может кастить лишь одну вещь: либо ЛП либо делюг. Так как делюг тот имповского сага, то ЛП кастонул саг от атаки.
Смотри внимательнее, там есть саг, стоящий рядом с полем локи. Вантуз сказал, что это саг TEAM (это у них эмблемка хака?), вот он и кинул. Саг импов - черный и стоит в делюге, саг ТИМа - дефолтный, стоит у локи. -
не кто не просит прорывать просто зайдите хоть както
-
linolium, наш хитрый план такой :)значит так 1,напаиваем блудиса и Эла перед ГВ!:)2!заряжаем меня 10к банок :)о_О!3!идём брать пронту :))))))))))))хотя нет я пойду болтать с хаосами ,вернее с Кукком :))там так прикольно
-
Витя, купи мозги, а не 10к банок.
-
и после тебя коврики заново пылесосить -_
-
v!tka, подлый план
-
Сёмка, Сём не придумали ешё такой карты :))linolium, у вас скучно :))
-
огромный респект 187-s что он не такой как Крашер )))
а нормальный и не пишет всякую чушь которая ручьем льется из крашера ! -
v!tka, скучно потомучто хант с ловухами есть??? да я знаю вы там авалчиных хантов напоили до поросячего визга они домой к компу не дошли а с нашыми хантами ваш подлый план не прошол потому у нас и скучно стало=))
-
Aeglos, он просто всё что думает в гильд чат шяс говорит и они там все тихо смеютса а краш это типа от себя розказывает то что в гильда чате прочитал
-
Как бирюлек пнули, так я сразу заорал, что крашу купили тару о_О
И 500к дали...
Жаль, что он ушел от империи.
Штакеееет, ты где? -
мне кажется что он просто думает )
в отличии от Владимира Ильича -
Как бирюлек пнули, так я сразу заорал, что крашу купили тару о_О
И 500к дали...хехе
-
linolium, напоили меня да так что я проснулся в 4 дня и не помнил что я делал :))
-
@VanTuzZ:
не хватило реально 1-2 минутки я уже у импа был... мне понравился АБ в стане кричащий /hp (млин еслиб не поломанные гидры)
И вас снова бы поимели
так же очень рассмешил бог арен гранас кадя я его пирсил а он пускал смайлики "зевака", а как двуручник взял... свалился за 20 секунд на скрине крашера как раз этот момент запечатлен
Эхх, понты... И от кого?)
так же понравился момент када к нам в начале гв пришел баран и кто-то 1-2 танка не решились заходить на пустой 2ой этаж
Баран блеял? Откуда у вас там баран? Читеры, бранчи запрещены -_-
ЗЫ. насчет негатива... что за глупость что за понты, о каких понтах идет речь 0_о... и зачем называть нас нубами... это не метод сильных
Никто и не называл, ты сам проговорился ,)))) -
Мэл Кори, ПРОСТО ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! ты не из москвы?я бы тебе пиво поставил
-
v!tka, я тебе говорю что твое щястя что ты не помниш что было а то потом бухать забьёш я вот шяс над этим думаю
-
всём спасибо)))
реально у нас был никакой деф. 2 виза и т.д.
про инвест не парьтесь мы почти не инвестили)))))