Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
хочу добавить что все это начинается обычно с восьми, а до этого вход свободный... На счет вытяжки сейчас ситуация гораздо лучше чем была раньше.
ЗЫ на джазе мы обычно сидим за вторым от стойки столиком
-
Я тоже из минска... поподробнее пожалуйста про встречу и про минские кланы... а то пора уже думать куда приткнуть свою милую особу... И пиво я очень люблю... и с новыми людьми пообщаться тоже...А что насчет провести встречу в парка камней что в уручье? Там нас немало играет... постораюсь всех вытянутьв принудительном порядке... Ах да совсем склероз 7-50-74-03
Ник berzzzik аккалит 45/33
-
@"ViruS":
Странно это всё...на джаз, что ли, начать захаживать? Для тех кто не в курсе, регламент прост - в среду там платный джаз, кажется по 2-3-4 штуки членам-коням-левым соответственно, по четвергам бывают барды, в большинстве своём денег не просят, но бывают и с наворотами, а по пятницам - закрытые клубные вечера, куда попасть могут только члены, кони и их приглашённые Да, и кстати, что печально, с вытяжкой и законом там до сих пор проблема, так что курить в баре можно только по средам и пятницам, и то с 8 вечера. Кстати, если заметите парня во всём чёрном, с хвостом и отзывающимся на Бурю - это я :)))Да, надо будет тебя там отловить, и провести воспитательную работу от лица всех пристов ;o)))
Вообще нас проще всего искать по Мамонту. Его трудно не заметить ;o)
Отличительная особенность - "мелкий" размер и постоянное поглощение пива.
Меня там тоже довольно легко заметить по отличительной особенности - я часто начинаю фотографировать все подряд ;o) Откликаюсь на ник - "демон" ;o)Так что обращайтесь... Мы вас вылечим - пристов не уважать ! ;o))))
-
Я тоже из уручья;) более того я каждый день хожу через этот самый парк камней на работу, место хорошее, только вот посидеть негде кроме камней;)
-
Прив)) ! Я тож из Минска .... Играю в раГна около месяца... Рульная ЦаЦа!!!
-
Ryoko, разговор шёл за аколитов, и только потому, что эти censored совсем поохcensoredли! Деньги за лечение брать! Ладно, сдесь это офф, в другом топике обсудим А насчёт различных размеров мамонтов :), людей, поглощающих пиво и ньюбов (с точки зрения ветеранов бара) с фотиками на графе - пачками Ну да ладно, найдёмся как-нибудь.
-
В поход с палатками на браславы никто съездить не хочет? коридор с 10 по 25 июля.
Мамонт: скайнет? -
Ээээ... Ано... Со да нэ... Я те дам - ньюбов ! ;o)
[распальцовка on]
Много ты видел ньюбов граффити с почетными дипломами за постоянство и пользу ? ;o))))))))))
[распальцовка off]Хе,хе,хе ! ;o)))
-
@"Almael":
В поход с палатками на браславы никто съездить не хочет? коридор с 10 по 25 июля.
Увы у меня уже запланирован поход на байдах как раз с 10го...
Мамонт: скайнет?
Угу, и фидо тоже 2:450/166.13 -
Куча знакомого народа едет в Карелию за этим делом. Ты не с ними плавать собрался?
//almael aka ths aka andrey dubinin
-
@"Almael":
Куча знакомого народа едет в Карелию за этим делом. Ты не с ними плавать собрался?Неа, мои знакомые едут в Карелию в августе...
//almael aka ths aka andrey dubinin
Ааааа, давненько не виделись -
Всем привет! Надо же нас действительно много
Опа, и тут Вирус уже отметиться успел
Ничего RYOKO не волнуйся мы его воспитаем
В конце концов трое аколитов как-нибудь да справятся с одним магом
(табун).
Да чуть не забыла, мы:
Vardis ada Villash
Wolfood
Osaka
ЗЫ: Вирус, бака -
Hi всем своим! Возьмите в гилд на время, я thief ~39 29!
megaclick обычно играю с 1 до 4 ночи.
Заранее спасибо -
Vardis ada Villash я между прочим тоже акалит... пока...53/40 на текущий момент и васпитывать я ой как люблю...
Ryoko Могу на текущий момент сдавать тваоему кузнецу стар крамб и железо... так, как в одном городе жевем, по соседски так сказать... -
хех... ничего полезного может уже о дате и времени поговорим ?
ЗЫ:
воспитаю аколитов, воров, синов и визов на арене -
Дата и время это хорошо... надо придумать и зарелизить... Ветераны, вам слово...
-
Спирит, меня попробуй воспитать
-
Vardis, сам бакаяро Данкон я на всех обиженных аколитов ложил :)))
Ryoko, и демонов там много...насчёт распальцовки, уж и не знаю, уже 4 года как на баре...дипломов нет - обычная карта члена клуба Так что ты, наверное, по сравнению со мной просто Великий Кукурузо Молицца бару на таких полезных надо -
@"ViruS":
Данкон я на всех обиженных аколитов ложил :))) Так ведь и оторвать могут;)
Ryoko, и демонов там много...насчёт распальцовки, уж и не знаю, уже 4 года как на баре...дипломов нет - обычная карта члена клуба
Дык я на Граффити начал ходить когда там еще фидошные субботы были;) хотя и стал членом только 2года назад.
Так что ты, наверное, по сравнению со мной просто Великий Кукурузо Молицца бару на таких полезных надо
Точно оторвут:) -
Вот Мамонт в курсе ! Точно могу оторавть ! Причем по самое.... ;o)
Кстати Вирус, тут особо памятливые говорят, что мы как-то с тобой в графити пиво пили ! ;o)
В пятницу кажется... Я так хоть убей не помню... Ну да не с моей памятью ;o)