Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
тЭкс...я ща в венгрии,но на след. неделе в Минске должен нарисоваться
-
Ну в этом топике я еще не засветился
Так что знайте - тоже Минский. Темплар и МАМонт подтвердят -
кхм... и я оттуда
-
И мну
Правда нуб пока что -
Ну так что в субботу собираемся или нет?
-
хе хе у Саинта в гостях
-
хм,мя в субботу не будит скорее всего,я в пятницу выползу наверное,а мне пилить 1к км до минска
-
туда пилить, а вот с обратной дорогой придется по ориентирам идти
-
Ня, я тоже из великого горда Минск. Можно собраться, тока у мя в субботу экзамен:\ Давайте договаримся где и во сколько...
-
Предлагайте! Кому как удобно может какой день и попадет что почти все смогут!
-
И меня позовите. Жаль, но форум читаю редко. В субботу смогу. Тока позвоните кто-нить, если будем собираться. (029)4002792 или 2816724. Саша.
-
Предлагаю стандартный вариант - суббота, нулевой километр, 19.00
-
Хех, приду наверно... хотя хз...
-
ЫыыыЫЫЫы белсел рулит 4080196
-
Млин, я ф субботу, т.е. сегодня иду ф "Гудвин" футбик зырить :shock: , ф принципе недалеко, подойду, но не на долго. ИСПАНИЯ - ЧЕМПИОН;)
-
Есть тут ещё штук 10 РТИшных игрунов - скажем, виз, маг, аколит, син и круз только в моей группе Собраться надо, только вот сессия не в тему
-
Мы какое-то неудачное место выбрали:) за раз больше 4х не приходит:( нужно менять место... я бы с удовольствием посидел бы попил бы пивка где нить... есть даже пару предложений, но они не для самых бедных(Хмельная застава, Бастион).... У кого есть что нить еще на примете?
-
Граффити. В субботу, помнится, вход свободный. Дёшево и сердито. Правда Лидского там в субботу может и не быть - дешевое пиво у них к концу недели, бывает, заканчивается.
-
Как вариант можно, но пиво там в субботу кончается в районе 3-4 часов, правда потом вроде вечером еще подвозят, но это как повезет... (почему такая хрень я незнаю, наверное много пива за клубную пятницу выпивают....)
-
Здарова, земляки. Я вот и не думал что тут столько народа из Минска. Отрадно видеть.
Вот решил отметиться. Играю недавно и мало, потому что одному без помощи тут сложновато.