Detecting
-
Хантерам подключен скилл Detecting.
Искренние соболезнования синам и рогам :twisted:
-
Баланс "крепчает" и "крепчает". Что радует откровенно ;o)
Осталось немного и на играющих не хантерами и магами будут показывать пальцами и свистеть вслед ;o) -
Поэтому хорошо иметь парочку Хантеров в Гилде
-
.........Зато надобность в синах и рогах именьшается в геометрической прогрессии! :x
Уважаемые, опомнитесь,!!!Если кто то боится синов и рогов,есть более гуманные методы борьбы с нами....
-
А кто-то говорил, что он боится синов и рогов?
-
Кто это он,лично я имел в виду богов........
-
Гы , просто смешно ! Ныть из-за того , что починили скилл это маразм !
-
ИМХО: Хантеры вообще дисбаланс
-
а давайте всех хантеров в бардов переделаем
-
А всех визардов в сагов ^_^
-
кстати идея для следующего 1го апреля
-
Заче ждать так долго,ведь на это есть Новый год
-
Зато потребность в Хоронг катре пропала резко
-
Возможностей завалить хантеров становится всё меньше и меньше...
Предлогаю их просто убрать...
Хотя качаться с ними одно удовольствие -
а качаться рядом с ними совсем уже другое...
-
а качаться рядом с нми уже координально другое
-
Да еще одно предложение: если убирать хантов, то тогда уж набо убрать и КуККа т.к. сервак не может вытерпеть такого мутанта!
-
@"Громобой":
Хантерам подключен скилл Detecting.Искренние соболезнования синам и рогам
-
можно вопрос, а рувоч и сайт не мешает?
чего все вдруг набросились на детект?
я конечно не притендую, но после детекта можно опять в хайд уйти, не напрягаясь.вчера тестил детект с пристом и смоки картой, ну так я ни разу по присту не выстрелил,
весь наш диалог свелся к детект-хайд-детект-хайд, и все. -
даже с детектом чтоб завалить сина/рога требуется 2 хантра.
1 детектит без остановки, а 2 убивает.детект стоит почти столько же сп, сколько и хайд.
при дуэли 1 на 1 решает инт. (ворам пока никто его качать не запрещал, и о том что он у них докачан до 10, а то и брошен на 1, виноваты сами воры)).
Если у сина/рога инт высокий, то тут все понятно. Син после окончания сп хантера, его просто зацарапает. Меня даже без детекта соником убивают хорошо...
Роги вообще быстро бегать могут, если скил прокачан, и труда уйти от детекта особого нет. + такой-же дабл, как у арчеров/хантеров/бардов/дансеров.
Например рог с +4 Roguemaster's Bow,
PS: Если дальше не рисковать.
PSS: а если рисковать, то это вообще тема.
будет стрелять как я с 2-х слотовым гаккунгом. А если рога одеть хорошо, то о том что они бедные и умирают от рук злых хантеров, можно вообще никогда не услышать.Если не на дуэли, а на гв к примеру, то детект не нужен вообще. Просто водишь рядом с собой приста, который не дает ворам в хайд уйти, и все в порядке.