ГВ от 09.02.05
-
любимые причины по которым все срывается, относится ко всем )
забиваемость кем то на гв...
как следствие низкий онлайн. Потом оказывается что твои напарники нубы, и к импу который ты бьешь притесался один единственный крус из слабой гильдии, который империум и разбивает... после чего замок становится лотерейным и там нечего делать ..
МОе имхо - пека с аги апом и блади эксом чит -_-...на такой скорости залетают что никто среагировать не успевает .. -
Valkyrie, никаких шоверов. Просто 2-3 сотни ловух....
Путь от лестницы во дворе замка (если в курсе о чем я говорю) до комнаты импа занял у атакующих ровно 8 минут со сколькими то там секундами... Продержали бы и больше, да гв закончилось.
В начале ловухи ставили 3 ханта, потом 2 потом остался всего 1.
От хантов по мере возможности его прикрывали. Плюс был прист: обкастовывал и вешал дикриз аги на атакующих. -
я не говорю о пронте, не была там. только про пайон.
-
И в пайоне в последние полчаса был токо один хант и то не ордынский=)
-
в пронте тяжеловато без подготовки из за лотерейщиков -_-
-
Кузнечик, за альянс никто никогда ничего не скажет на форуме. Все, что тут говорится - говорится от частного лица. А Альянс - это мало того, что несколько разных гильдий, так еще и много разных людей. И зря вы всех под одну гребенку. Обидно. В самом деле. почитаешь так форум и чувствуешь себя воплощением зла
А насчет ловушек - что-то я такое слышала в гильд-чат. Ковер ловушек - вообще классный способ задержать халявщиков последних минут.
Valkyrie, без подготовки везде тяжело. А разные пати разных гильдий... согласовать действия очень трудно.
-
manirka, признаюсь честно Приди я вчера вечером домой трезвым - вообще ничего не написал бы Потому извиняюсь за некоторую резкость выражений. Под одну гребенку однозначно не гребу. Более того - ничего против гильдий входящих в альянс и людей, входящих в гильдии не имею :(. Под словом альянс подразумеваю тех, кто в среду приходил атаковать. Почему немного резко: потому что очень не понравились грубые выкрики некоторых атакующих по окончании гв. Очень...
-
@"Кузнечик":
Ellebon, ну вот в самом деле Молчал, молчал, а тут обидно стало за державу...И в пайон вы приходили к орде... Помогли отстоять союзники - это правда. Но не 5 гильдий против одной бедной-несчастной. На скрине из Пайона я видел 4 гильды в обороне, включая Золотую орду (остальные 3 были частично) и 3 гильдии в атаке: аваланч, фаллены и хаос. Естесственно тоже не в полном составе, но не 1 гильда же пробивала 5 обороняющихся гильд не надо перевирать...
И на пронтерский замок было 2 атаки альянса. Не скрою - оба раза проходили как нож сквозь масло, что немудрено: не было барда и, соответственно, локи. В первый раз вы довольно долго долбили имп. Почему не раздолбили мне до сих пор неясно - то ли мастелла кончилась, то ли отозвали, то ли увидели 2 пристов с санктуарием. Может подскажешь?
Вторая атака была гораздо серьезнее: первыми вошли фаллены, за ними аваланчи, говорят еще хаос потом подошел - не видел, потому утверждать не буду. Весь блок сел в заморозку. А вот потом был момент который я никогда не позабуду . 2 ханта, а с середины пути всего один держали всю армаду альянса Держали долго. Мне не верится, что вы пришли просто так. Наверняка был расчет захватить замок в последнюю минуту - чобы не было необходимости его держать. Мы не дали сделать вам этого. И что? Замыслы великих и могучих провалились, как только кончилось гв раздались ваши гневные крики "нубы!!!", "лолы". Чтож... Может быть и нубы (хотя вряд ли :))... Может быть лолы (уж тем более :))... Значит всемогущий альянс потерпел поражение от нубов и лолов... Не стыдно? До сих пор перед глазами картинка: сидит наш хант - регенит ману, а впритык к нему прет вперед через море ловух Бирюлька
Победа была исключительно тактическая, мы тянули время, усыпали ваш путь ловухами. Но замок остался у нас... победа наша... пусть тактическая... Альянс допустил ошибку в расчетах? Не думал, что им окажут такое сопротивление? Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись. Ошибки выяснены в субботу исправимся". Вся орда предвкушает субботу сидим и гадаем: а что будет?- 2 атаки альняса: первый раз пришёл Аваланч, второй раз мы и ФА. Раз мы пришли на обум. Прошли до импа а времени ещё 30 минут) до конца. Мы просто тупо стояли у камня пялились на него и ничего не делали. Потом подлетели остальные ваши решили камень срезать, незнаю как наших остальных, меня монк от азурил.
- Про пайон. Я уже писал что в пайоне нечего ловить.
Про 2 заход. Перед тем как идти опять на вас был ещё 1 наскок на пайон. Поэтому и зашли к вам за 10 минут до конца, сам заметь не хватило нам минут 4-5 минут.
Про писанину вот это: Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись. Ошибки выяснены в субботу исправимся
Никто с моих я уверен не писал, есть скрины дай поглядеть.
А про то что не выбили почитай выше 4-5 минут не хватило которые в пайоне просадили. -
Ellebon, про писанину - перечитай свои посты в этой теме. Те слова, которые я привел - твои, написанные здесь, на форуме. А после гв то, что писали - скринов не делал естесственно, не до того было
-
Епт
а причём тут вы к тому что скучно?)))) -
:lol: значит весело?
-
сядем в своем замке и будем там чай пить )) помрете в пайоне со скуки..
-
А тихими вечерами будем друг к другу в гости ходить. Соседи все же.
-
Valkyrie, согласен так что приходите не стесняйтесь к нам на чай. Мож мы к вам тож заглянем гы :D.
-
-К нам гости.
-Сколько?
-Человек так 50.
-Мы столько не приглашали. У нас столько и чая нет... Пойди к Хаосам, займи у них сахарку. :))) -
manirka, Да мы так мимоходом гы. Заскочим ко всем почаевничаем обсудим мирские проблемы так сказать. Сахарок и чаек с собой принесем не волнуйся.
Вообщем зайдем может. Только не говорите потом что не предупреждали, а то скажете незванный гость хуже татарина(дык мы не хуже мы и есть ОРДА ) -
Начинать собирать дань? :twisted:
PS. Что-то я спамлю... :twisted:
-
Как показывает история - ордам приходит трЫндец после появления мощных и организованных военных формирований :roll:
-
Не забудте уведомить нас, в письменном виде, когда нам стоит начать бояться и трепетать перед вами...
-
^_^"