Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
1 - рогом не играю. 2 вижу как рогом рулят .3 Тебе сказано что ПРИ мне рог выносил народ как на арене так и на гв ,до тебя такого умника не дошло что ли? тебе что надо еще сказать во что он был одет какие скилы прокачал каким скилом кого вынес , статы назвать и еще скриншоты показать? это уже тут свою голову напрягай , ну и напоследок причем тут левел? и почему ты единственынй кто тут ноет? ну вот 1 такой бедный несчастный руки из жопы выросли ,поэтому надо баланс поправлять .
-
@"Alienn":
а де монки :?
Монков невозможно победить! -
kostya
угу -)))))
-
а монк с монком?
-
долго и нудно будут друг друга месить.
прям как сины без лака -
за то красиво
-
2 kosta - а сложно писать нормальным русским языком?.. И не делать по 5 ошибок в одном слове?
-
2 count: действительно, ну что причитать-то? не нравится качать рога, почему же не взял ханта? принципы? Я вот вообще качаю боевого приста... Люди, наверное, просто из лени не смеются. И ничего - пофигу, что и с монстрами мне тяжко, и в ПВП будет ой как непросто. Зато интересно... Бродишь себе, порингов месишь.. Вот на порингах уже 41 лев набрал... За 30, не больше часов игры. И мне нравится...
Если ты хочешь кому-то доказать, что твой рог мега-крут, что могу посветовать - качайся, добывай крутые шмотки... Качаться тяжело? Хм... Не думаю, что Explorer или Sa!nt лев после 80 за полдня набирали... Вступи в гильду, качайся толпой. Всё равно не получется - читай больше мануалов, на форуме вопросов побольше задавай. Глядишь, поймешь, как и что надо делать. Ты читал англоязычные мануалы? Да там авторы через одного, с любовью описывая своего чара, пишут, что они рвали им всех подряд, включая MVP...
А потом - ну не получится у тебя, в конце концов, качаться выше 60... Ну - жизнь же на этом не кончится? Или всё-таки кончится? -
@"Бомж":
....
ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
А потом он стрелять начал =)))))))))))) -
-))))))))))))))))))))))))))))
-
-))))))))))))))))))))))))))))
-
ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )
Спирит, это я про тебя
-
@"Dissector":
@"Бомж":
....
ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
А потом он стрелять начал =))))))))))))Хех. Он пытался, да я ему не давал :lol:
Даже виз со стормгастон не смог меня пришлепнуть :lol:
Я еще тогда 10к выиграл. Или около того.. -
@"g18":
ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )Спирит, это я про тебя
что сразу Спирит? я что?.. единственный син?
ЗЫ... и я не орал
-
Не что не говорите Рог рулить не может как ни крути, смысл качать рога под лук 0 уж лучше сразу хантера толку больше будет, дагер руж рулит на арене? гв кто такое скажет в лицо расмеюсь, особенно как детект починили хантам.
-
Я лично знаю даггер/лук ружа который рулит как на арене так и на ГВ.
Повторюсь. Если есть драйвер прямые_руки.sys то любой чар будет рулить. (Ессно нормально раскаченный).