Верните баланс!!!
-
хм, опять же о новом патче........ при проведении его не стало возможности качаться 40-50уровням...... все точки раскачки накрыли ака добавили очень сильный монстров (гефен с грибочками +мухи красные!, мйорнир +дракончики!). Очень прошу восстановить баланс или хоть сказать ваше мнение по поводу подальшей раскачки а то я так за месяц второй джоб не возьму.... за пойзон спор давали 0.3% джоба а теперь и того нет....сжальтесь
С уважением Александриус
-
А у тебя всего две точки? )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->
-
я понимаю что ты гм и тебе очень просто накинуть себе уровни
но эфективных точек раскачки от 33 джоба до 40 (без помощи) очень мало. После этого патча я буду месяц набирать 40 джоб =( . Я играю вором, а ему надо качаться вроде на очень многом количестве слабых монстров которые дают от 200 до 400 очков джоба. Открыв базу знаний в поиске таких чудищ то качаться надо на : Baby Leopard, Giearth, Mantis, Marine Sphere,Zipper Bear (с подходящей ловкостю ). Но на всех картах их всего 10-20 и то с крутыми чудищами. Вывод куда не потыкнись везде смерть...... В пати с аколитом вору делать нечего(очень долго и невыгодно). А своимы двумя експы не накосиш. Предлагаю зделать какойто данжн только для воров и вход туда 10к, так будет очень чесно поскольку это может стать вторым подземельем геффена где за раз качалось до 60 человек.
Или хоть подскажыте как и где добить до 40 джоба.С уважением Александриус
-
Я сворд 54 уровня, прокачивался в Геффене на грибах. После нового патча можно просто забыть о дальнейшей прокачки, так как это теперь просто невозможно, куда несунься везде могут замочить.
Spacoom! скажи зачем это все и для кого? Для игроков которые 80-90 уровней или просто для себя? Я этого не понимаю.
С уважением M!ke
-
Не мелите чепухи, народ - все гораздо проще. Если где-то убыло - где-то прибыло. Например сайдвиндеры теперь в свободно доступном месте ползают... если у меня получится с картой - увидите все сами.
-
ну ждем а то на моржах туговато качаться......
-
@"Alexandrius":
В пати с аколитом вору делать нечего(очень долго и невыгодно). А ты пробовал? -
да я пробовал, долго очень долго я 33 джоб набил за 2 часа....... на hode ходили
-
Как вы достали нытьём, приспосабливайтесь, хватит сидеть на 1-2х местах и тупо долбить монстров!
-
Легко говорить если сам этого не испытал....
я рад что у тебя гильда которая может прокачать, у мну тоже такая... но большенство игроков средних уровней в тупике. Щас все сидят на орках. Ты себе представляеш что такое 150 человек в орк данжене?
что ты скажеш если уберут всех монстров крутых и оставлят таких что дают по 400 джоба. и оставлят токо моржов. и там будут толпится старшые левелы и бороться хоть за одного моржа. -
Хм.. Для прокачки с 30 по 40 лев для вора щаз очень подходит кулверт. Или я ошибаюсь? Приглядитесь внимательно - там ваши любимые грибочки, а к ним еще и баги зеленые. Для хардкорщиков - уровень 4 (там их как грибов в гефе было)... Там правда надо избегать семерых монстров - 3 птичек, 3х мышек и голден бага.
А вообще - побольше смотрите базу данных, ищите ваших любимых монстров, и смотрите, где они терь обитают. Мой лучник, например, опять охотится на аргиоп, на орк-леди. Хотя поначалу тоже показалось, что всё стало аж карауль...
PS: а что за моржи? расскажите плиз, точнее название на англ дайте... -
Аксель, я клюйверт проверял уже неоднократно там есть 20 грибочков и как ты говориш 7 аргесивных монстров. на 39 джобе за грибочка дают 0.05% тоисть побегав по карете собрав 20 грибов получаеш 1%. весело?? да еще есть одна точка для прокачки юно филд 2,3,4 на географах но там 25 агр монстров и их избежать очень трудно.
Вы все такие умные ищи в базе. Я уже раз 100 прочесывал ее и немог найти точку. Тот кто найдет место для прокачки для вора от 36 до 40 джоба (где можно бегать безопасно одному) получит от меня награду 50к.
P.S. fur seal - морж ака тюлень