МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes Ну у меня еще и хант пауэр есть ему будет лучше...
Так что большая часть декс эквипа от него идет -
Tom Cat, Ну все естественно упирается в финансы. Есть халявня возможность-используйте.... Просто зеромы в клипах после 90 продавать придеться и что то мне подсказывает, что в клипах они не столь популярны, хотя могу и ошибаться....
-
Так по гайду balbes мне скоро в пирамиду соответсвенно возникает вопрос:
10% к слипу... они стоят 6кк??? мб проще демонапангуса приобрести??? -
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила - все равно ако-сет после 90 не надевал. (А на присте не снимал, совершенно зря, но в любом случае там и так дексы было выше крыши)
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
-
абракадавр,
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
У меня подозрение, что имелось ввиду 2 клипы с зеромами....
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила
Кстати на счет пришедших в голову идей....Помнится у тебя был опыт в ГД гефена. Интерисует реально там соло МЕшником покачаться...тактика....эквип?
Tom Cat, Сам лично бегал только в слипсете, пунгуса не тестил. Могу точно сказать, что будет хуже, а вот играбельно или нет х.з. попробуй может и нормально будет.....
-
balbes, Да, опыт был и достаточно большой... Тебя интересует простой прист, так ведь?
Могу огорчить - соло там сильно много без асы не выйдет. 200-250 в 6 где-то, ну может чуть больше. Статус бесполезен (минибоссы не статусятся, а их свита в общем-то с 1 волны и так дохнет)
А вот при наличии асы ситуация координально меняется, даже в шаре с ХП будет очень приличный кач, особенно если сыграетесь. Ну или с водилой.На ХП соло там нормально, экспа такая же, как в нифе, плюс-минус. Лут фигня, но зато падают ОББ и evil wings (кому-то же они падают...)
Про эквип - настоятельно рекомендаю ако-сет и клипу с детоксифаем. Дело в том, что в геф-ГД на тебя постоянно кладут кюрс и, что самое мерзкое, яд. А под ядом и кюрсом не регенится СП... Так что 10 вит сильно рулят.
Мини-демоны и "мертвые умертвия" дохнут с 2 МЕ, это нормально (хотя и неудобно). Из прочих бонусов - там водится гостринг И прочих минусов - там водится ДЛ и ДИллюзии...
-
абракадавр, А сп высасывают?
-
Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали
-
@абракадавр:
Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали
дорвалСО таки до подземки....... Сп высасывают.....Средняя эксп за первые 30 мин в районе 100к в 6(без использования суперпрем возможностей). По ощущениям ниф 2 по экспе и луту лучше.З.Ы. Новое оформление форума меня убивает....Корявые смайлы >_<.....
-
Да, обычным пристом там делать нечего. На ХП экспа сравнивается, а вот лут в нифе точно лучше (если не надеяться на рары).
-
Собственно, поздравляю с долгожданным эмулятором. А теперь внимание, вопрос: каким вы видите состав пати с МЕ-пристом-дамагером (скажем, в nameless island\abbey)?
Вариант первый - брага, МЕ(+тачка гемов), ХП, пати мобильная
Вариант второй - брага, 2 МЕ, несколько водил. (на первом этаже abbey водить баньши) -
абракадавр Ты уже прикинул сколько надо примерно инт?
Кстати я слышал на официальных серверах МЕшники и в л2 качаются .
З.Ы. Хочу кольцо _. Предлагаю организовать пати на Ифрита учитывая шанс падения 30% думаю можно будет быстро получить. Правда чем выбить 7,700,000 хп у меня идей нет >_<
-
Я всеми руками за пати. Но Ифрит сложное животное
Можно еще Бишопа побить: нужна брага, возможно танк, и пара-тройка МЕ-пристов (скажем нет визам!). 5% тоже лут. -
600-700 макс матак пойдет?
-
@archer:
600-700 макс матак пойдет?Конечно! У меня, судя по калькулятору (в игру с работы зайти не могу, да и сервер вроде бы лежит) 800 МАТК, но это 120 инт.
-
Могу пойти своим МЕшником порядка 80 инт своей ^_^ или сакрой 93 лвл.
Можно еще Бишопа побить
Что за Бишоп?)
-
мужик там один живет))
-
archer упал под стол
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=Fallen+Bishop+Hibram&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... rch=Search</a><!-- m -->
-
Я бы с радостью сходила своей МЕшницой..) Мб правда стоит собратся?