МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, а мунлайт? У него стан хуже чем у допеля. ДЛ опять же...
-
Raby~en~Rose, ДЛ с его зверским мдефом - не про меня (20-1780 с волны), слишком долго и муторно. А мунлайта все равно не я танкую)
-
абракадавр, Тебе столько инт для матк? Вообще лично я бы побоялся делать настолько чистого ме,но красивый билд,разве что колво вит немног в глаза бросается.Инстант у тебя с едой чтоли?
Для меня все равно "Гибриды рулят миром (с)" -
UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне? Или кто-то хочет побыть моим карманным госпелом? )))
Да, инт исключительно для МАТК. -
UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне?
Ну как сказать,родной не особ канеш нужен,хатя былоб неплохо,почему нет? А с брагой инстант вообще зло,иди и собирать неанд,во все стороны кидай,только вот гемы ...
Вопрос,если ходиш в лабу,ты мамонит харда в крите держиш? Думаю на хп вазьму не намного больше вит,примерно также,но боюсь за свое спокойствие в любимой лабе... -
абракадавр, вобщем понятно. Ну рес я и планировал 1лв. Там больше неполучаетса. Ну сани я указал 7лв или стоит до 10прокачать?
Ещо такой вопрос: тебе декс хватает? Не отдал бы предпочтения инт перекинуть в декс или вит?
Допеля с такой вит соло можна убивать? -
Virus Jr, санок 7 достаточно. Ну разве что если совсем некуда пойнты девать.
Декс мне хватает, даже более чем. Инт перекинуть в вит - да, хотел, но принял волевое решение делать экстремальный билд (замечу, я никому такое чудо качать не рекомендую). Про допеля соло пока не знаю, проценты сейчас жалко сливать. Но препятствий не вижу.
UndeadDragon, не часто хожу в дуэтах, но танк из меня откровенно плохой, так что все время сижу в СВ
Но я в основном в лабе в фулках качаюсь, так что опыта такого мало.Ну какая брага, какой инстант. Я водилу-то последний раз видел на 78 уровне, и то нанимал. Соло, исключительно соло
-
Кстати, стоит взять 6лв дивайн протект на 50джоб? Етот деф режетса как деф пенальти?
-
Не режится,думаю стоит,но в хп я не особо понимаю)
-
@Virus-Jr:
Кстати, стоит взять 6лв дивайн протект на 50джоб? Етот деф режетса как деф пенальти?Были б джобы, я б 10 взял, особенно на ХП - под ассой получается весьма существенная порезка дамага...
На присте был 10-й, очень доволен.
-
Мммм.. такой возник вопрос... про фен... если с такой такикой: вначале зером, потом переодеваешь на фен - учитывается ли доп. время каста от фена (насколько мне известно время каста считается в самом начале, а фен тогда еще на одет)
-
@Tom-Cat:
вначале зером, потом переодеваешь на фен - учитывается ли доп. время каста от фенаНет, не учитывается. Эта "тактика" по-буржуйски называется Phen Trick (хотя Bloody Butterfly Card она, разумеется, тоже работает). -
Плюс - так практически все и делают
-
То есть МЕ фен не нужен? можно обойтись и бладибатерфляем? Эммм..экономия в 3кк о0.
-
Tom Cat, Угу, хотя иногда кастую прямо в ББ если нужно срочно убить пару постоянно бьющих меня мобов. Фен можно купить на 90+ уровнях на МВП например (на случай если придется кастовать под постоянными ударами саммона и.т.п.)...
-
Tom Cat, Думаю да,но ты врядли сможеш кастовать всегда с "Phen Trick",например магни,асу,придется иногда и в толпе с ним.тогда почуствуется разница. Опять же +1 к balbes, на мвп лучше фен,или пальцы будеш выкручивать в узлы)
-
UndeadDragon, боже мой, магни и асу все равно, что с феном, что без фена кастовать, это ж не МЕ :))
(И вообще, если МЕ-ХП кастует асу в толпе мобов, то либо ему скучно, либо он не умеет рассчитывать время висения асы)
-
абракадавр, я не МЕ-ХП)) может поэтому часто перекастовываю магни и асу как раз когда убивают толпу висящую на мне, ну точнее когда часть умерла, но вы меня поняли))) просто экономия времяни оО хотя можно и после) :roll:
-
абракадавр, Не соглашусь,да и перекаст под конец ме в толпе не предстовляющей опасности оч оч неслабая экономия повышающая в итоге експу в 5 соответственно
-
Итак, раньше были посты об преимуществе декс эквипа над акосетом.
Немного подумав и посчитав в маткаде(если я ошибся в формулах - поправьте меня), я пришел к некому выводу.
Но сначала немного математики.Берем голого приста и за startdex примем базовую декс + бонусы от джобов + блесс
Далее считаем каст МЕ при одетом акосете:
timeako=150,9(1-(startdex+bonusequipdex))
где bonusequipdex- та одежда и карты, которые дают декс, при учете одетого акосета.
Теперь считаем тоже самое для декс эквипа(шапку меняем на аоа, вместо гео рокер, вместо фурсила - дропс, вместо аксесса с куки - такой же акссес с картой на декс или просто глова). Так как рокер не самая лучшая карта в бронь, а аксесс колеблется от 2 до 4 декс, то посчитаем 2 времени каста.
1: аоа+дропс+глова=3+1+2=6
2:аоа+дропс+глова(зером)+рокер=3+1+4=8timedex1=15*(1-(startdex+bonusequipdex+6))
timedex2=15*(1-(startdex+bonusequipdex+8))
где - bonusequipdex это те же карты и вещи, которые давали декс при собранном акосете.В итоге построив графики - получаем:
время каста timedex2 будет быстрее, чем timeako уже при startdex+bonusequipdex большей 70
время каста timedex1 будет быстрее, чем timeako уже при startdex+bonusequipdex большей 90.
bonusequipdex это палка с 3 декс(сурвайвор род или просто род[4] с 3 дропсами) и аксессы - 1 аксесс под куки(он либо дает 1 декс либо 0) и второй свободный аксесс - от 2 декс(глова или клипа с вормтейлом) до 4(глова с зеромом).
startdex=базовая декс+4 бонусы от джобов + 10 от блесса.
startdex+ bonusequipdex= базовая декс+х, где х от 19 до 22
В итоге получаем, что родной декс достаточно от 48 до 71 (в зависимости от эквипа) чтобы скорость каста была быстрее чем акосет.
Теперь к главному: в чем польза акосета?
1)-10% к скорости каста?
2)-бонусы от отдельных карт?
3)-5% больше экспы?
4)-30% дефа?
5)-10 вит?Помогите, обясните стоит вообще собирать акосет? или проще купить кхалицбура и успокоится на этом