МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
а кто в пати тебя возьмет с таким обкастом? даже витальноум кнайту\крусу будет нужен аспд от аги апа , так как щас все качают аги кроме визов и пристов
-
Дочь Тени,
Соло это очень здорово, но как ты собралась соло качать МЕ до 10? Меньших уровней он практически бесполезен...А прист с 40-го джоба.... Я не претендую не на что, но прист с 40-го джоба не прист... МЕ надо хотябы 45... Мой совет, пока не поздно, лучше перекачай. :roll: :roll:
Чтобы не возникало лишних вопросов. Ты кастуешь МЕ, на площадь, каст 15 секунд.... Ну допустим у тебя очень много декс и ты скастуешь его за 7 сек. А монстры в это время будут стоять и глазеть, что это за чудо такое кастуется, :roll: а потом, када ентот МЕ начнет их бить, они конечно будут стоять на месте и ждать пока их назад отправят. :roll:
А если без сарказма, то детект каст мобы, получив один удар, сразу побегут на тебя и выбегут за пределы МЕ, вот для этого и нужна пати, чтоб их на себя назад переманивать, или СВ...
-
Мне тоже кажеться, что лучше перекачать пока не слишком поздно, взять декриз хотябыб по больше, чтобы увереннее клался и дольше держался, агиап по максу тоже. Дивайн протекшн тебе кстати тоже есть смысл замаксить, так как увеличит защиту от нечисти.
Далее, инт декс саппорт с сейфити воллом очень даже неплохо саппортят, иногда даже лучше витовых, так как скорость каста больше, а это иногда важно!На счет прокачки, а как вам такая связка СВ+санктуарий и из них пока мобы пробивают санкту и сейфити кастить МЕ?
Да кстати, знакомый прист с суффрой думаю очень мог бы помочь. Да и держалкой мобов иногда работать может, хороший инт\вит ФС прист способоен очень неплохую пачку на себе держать (по себе знаю)
Так же я думаю что пати - ФС прист, Вит\спир найт и МЕ прист способны очень неплохо рубить толпыв нифе, гласте или в любом другом месте где много демонов\нежити. -
Catowar,
Связка интересная кста, вопрос тока накладывается ли МЕ на санкчури, если да, то супер... Можно даже подумать как вариант Санк замаксить вместо СВ, тогда освободится еще 2 поинта... Хотя на 7 хватит, если больше не брать ничего. -
эх...ладно повторю еще раз
<GlideR>, я расчитываю на пати с ФС вит пристом. с суфрой.
Oni, сделай себе поправку - прист с 40 джоба не саппорт. На 70 уровне я буду кастить МЕ за 5.5 сек, и за 4 сек под суфрой. Если я успею наложить МЕ (в идеале вит прист будет тем самым танком) то бежать на меня будет побольшому счету некому. И у меня будет И пати, и СВ.
Catowar, МНЕ можно не рассказывать как саппортят декс саппорты со стенкой.
Связка санкта - Ме идет глубоким лесом, проходной 3, это 10 секунд и 5 раз сработать. если ловить одного моба - то еще может быть, уже два пройдут в момент.
Насчет пати - что-то вроде этого и будет. Причем я уверена - проблем с пати не будет (хотя учитывая как сейччас отностятся к мобтрейну -_-"") -
Дочь Тени можем попробывать в пати
-
я не думаю что многие присты с тобой в пати пойдут и гемов ты много очень потратишь если одними МЕ качаться. А как прист будет толпу собирать? ендуры у него нету.... А если пачка сильных мобов на тебя налетит после МЕ то прист может даже не успеть отлечить тебя а сама хилиться не сможешь из-за задержки
-
присты собирать толпу просто будут, кайри на себя, аги ап, кружок по месности делая страшные морды мобам и показывая американский жест дружбы(можно деть маску какую нить, чтобы страшнее выглядеть например смаил ) и обратно под удар МЕ ведя паравозик из мобов(да зобанють, ну а как по другому? по одному мобов ловить?) отхиливая в это время себя смиренно ждать когда накастуется МЕ
думаеш как присты с визами на 4ом клоке качаются? именно так как я описал -
@"Дочь-Тени":
эх...ладно повторю еще разOni, сделай себе поправку - прист с 40 джоба не саппорт. На 70 уровне я буду кастить МЕ за 5.5 сек, и за 4 сек под суфрой. Если я успею наложить МЕ (в идеале вит прист будет тем самым танком) то бежать на меня будет побольшому счету некому. И у меня будет И пати, и СВ.
ок.. ок.. это я наверно уже брюзжу дескать а вот в наши годы
по делу:
МЕ не убъет нежить с одного удара. После первого полученного повреждения, они всей толпой ринутся на кастера. Вот тут встает проблема, как выжить. СВ здорово, но всего 11 ударов а вот с санкчурей как раз имхо интересный вариант, главное успевать перекастоввывать
МЕ работает следущим образом: после каста образуется поле, все демоны и нежить в этом поле получает 5 волн ударов, между волнами пауза в 3 секунды. В среднем при 99 инт и эквипе на инт, каждая волна будет сносить примерно 7,5К урона нежити и 5,5К демонам.ЗЫ А скока гемов уйдет ёмаё... Но если можно завалить так бафа, то оно того стоит
<GlideR>
я не думаю что многие присты с тобой в пати пойдут и гемов ты много очень потратишь если одними МЕ качаться. А как прист будет толпу собирать? ендуры у него нету.... А если пачка сильных мобов на тебя налетит после МЕ то прист может даже не успеть отлечить тебя а сама хилиться не сможешь из-за задержки
Всегда найдутся энтузиасты и просто любители поэкспериментировать...bear50rus
присты собирать толпу просто будут, кайри на себя, аги ап, кружок по месности делая страшные морды мобам и показывая американский жест дружбы(можно деть маску какую нить, чтобы страшнее выглядеть например смаил ) и обратно под удар МЕ ведя паравозик из мобов(да зобанють, ну а как по другому? по одному мобов ловить?) отхиливая в это время себя смиренно ждать когда накастуется МЕдумаеш как присты с визами на 4ом клоке качаются? именно так как я описал
Хм, качался я некоторое время на 4-м клока, ни разу не видел, чтобы прист собирал толпу мобов для виза... Да и все же основное назначение - не дать помереть пати, а вот поиск мобов и их убиение, это уже назначение дамагеров... -
Кстати еще вариант, позвать с собой ханта (!!!) каст МЕ, хант в середке и палит по разу по ближайшим мобам, они бегут к нему) прист находится в поле МЕ... опять вопрос с выживанием... надо подумать...
кста, по поводу моб трейна, если вы не мешаете другим, то банить не за что )
Дочь Тени,
будет МЕ 10 - зови, хотябы немного но похожу, интересно все же ))) -
Хм, ну описываю ситуевину, виз стоит на леснице и задумчивым взглядом наблюдает как под ним копошатся мобы, т.к. мобы глюпие, они виза не видят, а если видят то залезть к нему не могут т.к. глюпие мобы. Виз кастует гаст на всю эту братию, а потом величаво спускается и добивает юпитером. Таже ситуевина, виз стоит на томже относительно безопасном месте, но в месте с ним в партии шустрый не лагающий прист. Без приста виз бы накрыл макс 3х мобов и потом ждал бы когда мобы среспятся опять под ним или шел бы искать приключения на свой задний амортизатор, а прист ему приводит 6 мобов под гаст, интенсивно отхиливя себя пока ждет когда гаст кастанется(предупреждаю - это нарушение статьи 9.4 УК МОТР и недовольный игрок может выдать вам банан), после чего когда виз спускается кастует на него суфру, виз добивает мобов юпитером, прист собирает лут обкастовывает себя и виза и несется дальше за мобами. Море експы все рады, все довольны.(очень часто видел эту схему в клоке 4, когда мы там развлекались с сином вырубая дюков) Тоже самое можно проводить и с МЕ пристом.
-
да , энтузиасты найдуться , но долго в пати сними не походишь... возможно часто прист умирать будет и кайри держит на 10 лвл 11 ударов так что вит прист толпу не соберет , т.к. мобы количеством ударов сносить кайри будут , а с 1 вит не виживешь особо . вывод : Соло мвп бить может бить с сможет МЕ прист но очень трудно качаться.... а вот сапорт\МЕ в пати нормально будет на мвп себя чуствовать и качаться хорошо сможет , но соло не пойдет уже на мвп
-
Хочу тоже поделиться своим опытом прокачки МЕ. Прежде всего сефити вол не ставится рядом с пневмой, поэтому думаю ветку пневмы качать не стоит.
Качала сигнум круцис но в деле особо не использовала, разве что покрасоваться посреди пронты
Кури елейсон по мне обязательно нужен- помогает собрать толпу мобов для МЕ.
Декс следует 99 брать, инт необязательно максить, а оставшиеся поинты посоветовала бы кинуть в аги.И от себя: пристка МЕ очень прикольная, но слишком ограниченна и гемы пачками тратятся.
Дочь Тени, желаю тебе успеха в прокачке МЕ, не всем же быть саппортами, пора бороться со всякой там нечитью
-
Nixie, а я бы посоветовал 99 инт , а вот декс уже можно порезать за счет Вит . Буржуйские папки так же советуют . На эмпериуме можно много полезной информации найти
-
<GlideR>, странные "папки" для МЕ билда нет более важного стата чем декс, меньше 90 ни в одном гайде не видела. Я буду брать 99. Вит обычно берут вначале, после того как я возьму 72 инты и 99 декс не думаю что мне понадобится еще вита, много ее все равно не возьмешь, а то что возьму меня не спасет ни от МвП ни от хорошей пачки мобов.
А насчет саппорта, хм. с 7 Кайри и 3 ангелусом в 4 клоке моб водится очень хорошоNixie, аги МЕ-шнику было бы очень вкусно, но не в ущерб же декс? и инт нужно хоть немного но поднять, откуда брать поинты на аги? :)) хотя я скорее всего сделаю как ты советуешь
Сегодня меня немного подкачали на древних мумиях, так что 1 МЕ уже есть:) Время каста жуткое, но жить можно урон никакущий :)) две волны по мАтк каждая. Оркзомби выживает весь остальной оркданж дохнет от смеха. Очень порадовал радиус, он БОЛЬШОЙ, гасты отдыхают :)) Работать с ним нужно так же как визам с гастами. Каст перед мобами, забежать в центр и замонить их в радиус. во время каст делея можна улететь вингом если дело начинает пахнуть жаренным, и мобы и МЕ останутся. Насчет санкты была явно не права, она будет заменять визовский фаерволл. правда время каста... -_-" но наверное буду ее качать.
-
Декс 99 считаю жизненно необходим. Пока мобы бьют стенку а это всего 11 ударов нужно успеть скастовать МЕ, побить их аетерной и может потом ещё 1 стенку придется ставить. Декс основной параметр который нужно максить всеми картами, как дропсами + АоА и после 90 левла A.Gloves.
Вит же нужен саппортам и пвпшникам. На счет аги: я пробовала бегать с виспер картой и ощутила всю прелесть от дополнительного фли. Конечно инт важен, но выше 90 качать не стоит думаю, а остальное я бы кинула в аги. -
насчет "Декс основной параметр который нужно максить всеми картами"..хмм...
именно сегодня задумалась об этом всерьез. Рокер, пупа или рода? Для своей саппорт пристесс я выбрала роду, хотя и пупу иногда приходится брать. Но вот здесь... сп в принципе мне хватает с головой. Декс нужно чем больше тем лучше.. Хп - если добегают то не лишние пару сотен не спасут... Но все же.
стоит ли 1 декс 700хп? хотелось бы услышать мнение. (кроме того есть сэинт роба+5. ну давит меня жаба совать в нее рокера :)) -
Вставь рокера в силкробу и переодевайся, смотря по ситуации.
-
Дочь Тени,
ИМХО для саппорта важнее живучесть, 300 ХП лучше 50СП, но это все мое имхо, привыкнуть можно ко всему...маленькая инт - маленькая МАТК, конечно скорость каста имеет огромное значение, но и урон тоже нужен. Вопрос цены.
-
@"Дочь-Тени":
<GlideR>, странные "папки" для МЕ билда нет более важного стата чем декс, меньше 90 ни в одном гайде не виделаNixie, аги МЕ-шнику было бы очень вкусно, но не в ущерб же декс? и инт нужно хоть немного но поднять, откуда брать поинты на аги? :)) хотя я скорее всего сделаю как ты советуешь
- а тебе нравиться дохнуть?
- а зачем ему аги-то?