МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.
-
@ShootMe:
Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы.
У меня 4 рес, и в 90% случаев водилу можно реснуть только 4-ым. Хотя это зависит от стиля игры.4-рес онли, есть куча менее полезных скилов
-
Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll: -
Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll:
Конечно же мы не можем сделать идеального билда, каждый делает его исходи из своих потребностей, стиля игры, состава пати и многих других факторов.
Извиняюсь, не совсем корректно выразился в своем посте, конечно же это лишь мой выбор.
@Inosolan:
Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
Было время когда некоторые считали дикриз аги и санки бесполезными. Есть дань моде, а еще изменения в механике.Сейчас многие присты и не знают даже каким образом ложить БСС, а вот когда в нифе были тучи народа, это был очччень популярный скилл, хотя возможно он был популярным только среди моих знакомых, не знаю не знаю.
-
@ShootMe:
balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.Почему выглядела? И выглядит , только всеравно приходится хилять
-
Вот у меня возник вопрос по Ме. На коленке прикинул - получилось с блесом
120 инты с мистрой и 2 иринга
117 о_О декс Сурвайвер род с дропсом
9 виты :roll:Меня смущает малое хп у такого приста
По скилам. 10 ме/стенка без вопросов - это 46 джоб с учетом всех проходных. Что взять на 4 скилпоинта? Магни или ешо чтото :roll: Также плучаем всего 3ий ту и никакого лака/глори. Тоесть если качаться до нормального применения ме - только в пати, значит надо брать магни
Хотелось бы помощь советом :roll:
upd в ноги что такому лучше сохи или эгиру? :roll:
-
120 инты с мистрой и 2 иринга
9 виты :roll:Меня смущает малое хп у такого приста
:roll:
ИМХО 120 инты это даже перебор. Все равно с одной волны все не лягут, а это значит что тебя будут грызть.
А Ако-сета ты не планируешь? Калицбург конечно хорошо, но сет более универсален, дает защиту и от демонов и от андедов + еще хорошие плюшки. Если одевать сет то нужна дырка в голове и в руках. Мистресс и дропс в таком случае отпадают.Магни надо однозначно, минимум 2.
-
ZZzzzap, Читай темку помойму тут уже все обсуждалось 100500 раз. Если лень то ноу коменс.....
-
ZZzzzap, смысл такой инт?
-
@ZZzzzap:
Вот у меня возник вопрос по Ме. На коленке прикинул - получилось с блесом120 инты с мистрой и 2 иринга
9 витыМеня смущает малое хп у такого приста
По скилам. 10 ме/стенка без вопросов - это 46 джоб с учетом всех проходных. Что взять на 4 скилпоинта? Магни или ешо чтото Также плучаем всего 3ий ту и никакого лака/глори. Тоесть если качаться до нормального применения ме - только в пати, значит надо брать магни
Хотелось бы помощь советом
upd в ноги что такому лучше сохи или эгиру?
- В ногу лучше anсient worm
- Инт много - в итоге такой прист будет на 80 и на 98 брать одинаковое количество экспы и дохнуть от малейшего лага.
3) В начале топика написано многое, если не все - Магни надо, да. Уровень - каждый подбирает под свой стиль игры.
to все: Кто-нибудь уже писал наброски гайда для МЕ? Мне казалось, что я что-то такое видел. Если нет, давайте сделаем ответы на базовые вопросы, готов даже заняться (но повторно собирать на коленке велосипед не хочется)
-
абракадавр, Боюсь как бы не свелось к тому что "Делать так и только так" а если общие вопросы то опять будут говорить что "непанятна 0_o" или я качал все по гайду а "Неполучаетцо". На мой взгляд в данном топике достаточно описано проб и ошибок обычно МЕ прист не 1й персонаж и человек имеет общие представления о механике игры, прочитав этот топик может сам зделать стат и скилбилд. В итоге если ты опишеш общие моменты то гайд будет неполным, если выложиш билды(свой знакомых итп) появится куча тупых клонов, ругающих тя что ты им дал кривой билд....ано те надо?
Ну если уж совсем хочется славы написателя гайда по МЕ пристам набери в яндексе "МЕ прист" там куча всякого бреда но думааю ты найдеш что выбрать.З.Ы. Дай мне докачатцо а то устроиш нашествие хунтов на 2ю карту нифа :lol: .
З.З.Ы. Йа знаю йа негодяйко :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://internet-portal.ru/e107_plugins/mediagallery_menu/view.php?191">http://internet-portal.ru/e107_plugins/ ... ew.php?191</a><!-- m --> -
Осилил почти все. Ако сет почти собрал. Билд 99 декс [censored] инт. Уперся только в один момент: 10 ме 10 стенка. Вот теперь вопрос - прочитал о полезности санок, но если бать санки то 7 - а это значит ничего кроме 10ме,стенки и 7 санок не имеем. Даже 1го магни нету =\ Про кайри я вообще молчу, но у меня к нему не лежит душа )
upd Всетаки попробую взять виты в ущерб инты, благо от сета 10 даеться ) Пересчитаю и выложу что получилось :oops:
-
balbes, Не, совсем готовых билдов там не будет точно.
Кстати, перечитываю топик... 9 страница - обсуждается возможность убиения друида с 1 МЕ и отберет ли 72 МЕ-прист МВП у 69 ГК-круза :)))
-
@абракадавр:
balbes, Не, совсем готовых билдов там не будет точно.Кстати, перечитываю топик... 9 страница - обсуждается возможность убиения друида с 1 МЕ и отберет ли 72 МЕ-прист МВП у 69 ГК-круза :roll:))
Первые 15 страниц интересны как история :roll: их надо холить и лелеять протирая тряпочкой :roll: лично мне они очень нравятся. Там есть очень дельные советы :roll:.З.Ы. Почему бы не зделать гайд в виде цытатника из топика с небольшими коментариями, скриншотами, можно даже видео замутить :roll: .
-
Пересчитал билд в n-ый раз получил с блесом и акосетом
Инты 84+16 (опять много? :roll: )
Дексы 99+17 (Сурвайвер род)
Виты 44+17Втарой аксесуар какой брать - на дексу или на виту?
Ну и еще стоит мой предыдущий вопрос по скилам :roll: -
Saipers, а ссылки на видео еще живы? Интересует большое и про манлайт...
balbes, Проще указать всех цитируемых в конце списка, как и сделаю.
-
абракадавр, перезалью на рапиду..с мунлайтом есть тока как мы на него ходили, но не взяли...когда взяли, есть видео на 22 минуты, но что-то времени нет сделать ролик
-
@Saipers:
абракадавр, перезалью на рапиду..с мунлайтом есть тока как мы на него ходили, но не взяли...когда взяли, есть видео на 22 минуты, но что-то времени нет сделать роликИменно как НЕ взяли и надо. Не все коту масленница
У меня оно есть, просто лучше сам заливай - твое же.
В общем почти закончил написание текста, отформатирую и выложу.
Надо будет только часть про ПВП написать, это не ко мне.И лично тебя попрошу сделать ту часть, где про МВП будет. Найдешь пол-часика?
-
Проще но тогда отдельных мнений будет невидно. Будут противоречия в тексте :roll:
-
Проще но тогда отдельных мнений будет невидно. Будут противоречия в тексте :roll:
Ногами не бить - теперь будем туда вставлять мнения, которые я не учел.
Гайд не конкретный, но может быть полезен, надеюсь...<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1452487#1452487">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1452487</a><!-- m -->