МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, я бегал своим не МЕ пристом с МЕ пристом в нифе, кастовал кирю и ему и себе, очень помогало.
-
@ShootMe:
абракадавр, я бегал своим не МЕ пристом с МЕ пристом в нифе, кастовал кирю и ему и себе, очень помогало.Я как раз и написал, что чем выше уровень, тем полезнее кайри.
Или ты не споришь, а подтверждаешь? -
- Полезность кайри с уровнем возрастает, полезность сэйфти с уровнем убывает, причем обе в пределах от нуля до единицы. В принципе, мне сейчас пожалуй что кайри полезнее будет (7к хп и полный набор карт на защиту).
Даже при 7к хп кайри 10 даст примерно 2300хп.... Помойму сеферти 10 всетаки лучше. Конечно водиле кайри поможет немного...
-
balbes, Скажем так, сейфети универсальнее... Примениние больше. и под билд больше подходит за счет высокой декс, нежели кири заточенное под виту, ИМХО)
-
Мде... в общем у меня теперь новая(приятная) головная боль:
взял лампочку и мучаюсь над билдом ХП.То есть со статами мне давно все ясно, что будет МЕ - тоже практически на 95% (статы ясное дело под него).
А с остальным много дум вокруг сэйфти, санок, кайри, уровня асы, суфры, 4 реса... в общем вариантов два-три, пока писать не буду, лучше поделитесь опытом так. А то возможно я упускаю какую-нибудь полезную мысль...
-
абракадавр, санки 7, св 7, асу хз , киря 4 проходной вроде у Хприста. Я так беру на присте, только киря 1 лв.
-
Ну если билд под МЕ, то рес 4 нафиг не нужен...себя ты им не реснишь имхо :mrgreen:,...я брал как проходной только, т.е. 1...впринципе с такой дексой и 1 лвл пойдет ресать, хотя каждому свое....
насчет суфры...я сам до сих пор думаю...у меня 1 джоб свободный и еще можно СВ до 8 урезать и взять 3 лвл суфры:)
КЕ 4?..зачем...я вообще не брал, и так скиллпоинтов дефицит...разве что проходной к глори, но я ее не качал..
Аса в любом случае 5 лвл...лучше медитацию урежь до 5 или типа того...
:mrgreen: -
абракадавр, Если ты МЕ, то тебе совсем не нужна суфра, Глори, 4 кири (либо 1 для гв, либо 10, для ме вообще нафег не сдалось, глори же ты брать не будешь), рес 4 ( с такой декс 1).
Санки 7, Св, имхо 10, если не хватает поинтов -урезай магни до 3х. Асу 5 по-любому)
Кстати, в принципе медитация 10 не нужна для МЕхп... Моя хп прекрасно с 5 живет, и влезает много саппорт скилов. -
Нет, я все же хочу иметь полноценную возможность бегать в пати.
И вы будете смеяться, но по моему опыту из всего перечисленного полезнее всего именно рес 4.А глори не будет почти наверное.
Где суфру применяют, можете перечислить по возможности все, даже самые дурацкие ситуации?
Медитацию хочу 10 все-таки - большой хил эстетически радует
-
абракадавр, наше дело предложить.. твое дело отказаться)
Суфра нужна для саппорта другого ме) или для виза...+_+
Рес 4 давно является главным саппорт скилом?) :roll: -
Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы.
-
@Inosolan:
Рес 4 давно является главным саппорт скилом?)
Ну как-то если сопартиец лег, то он наверняка собрал большую толпу мобов(лаба не в счет). Мне честно говоря откровенно неудобно сначала отводить часть мобов, потом ставить сэйфти и ресать 1-м ресом, еще и рискуя процентиком. А потом еще и отхиливай не себя, а его!
Ну а в лабе тоже время на рес и отхил жалко.Как-то милее рес и винг почти мгновенно
@Inosolan:
...урезай магни до 3х...Скорее поднимай до 3-х
У меня 1-й магни на присте, поэтому я в сильном раздумьи, а надо ли больше на ХП. Разве что для саппорта.offtop: а у вас гильдия не ГВ я надеюсь? А приняться можно?
p.s. все пишут, что асу 5 полюбому: обоснуйте? Там же только время висения зависит от уровня.
-
абракадавр,
1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка
2, 30% ХП, 3с каст, 1с задержки
3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
Время каста: в зависимости от уровня
Задержка: в зависимости от уровня
Расстояние: 9 клеток
Цель: мертвый товарищЕсли уж так хочется быстрый рес то может всетаки есть смысл взять 3 лвл...при декс 100 время каста 0.33с . Хотя в юпе и это может быть много
-
абракадавр, Хз, если совсем нечего брать- бери 1 магни и 4 ресХ_х В конце концов, билд ты под себя делаешь, но учти - саппорт из тебя с 1 магни будет ужасным..+_+
абракадавр, Не гв конечно, Just For Fun & Talking a Lot ))) Welcome)) -
Рес 4 давно является главным саппорт скилом?)
Помню пошел с 1м ФСом в пати на лвле 70+ так этот негодяй вместо того что бы лечить нормально ресал меня постоянно :lol:. Притом так шустро....просто мастер .
-
balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.
-
@ShootMe:
Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы.
У меня 4 рес, и в 90% случаев водилу можно реснуть только 4-ым. Хотя это зависит от стиля игры.4-рес онли, есть куча менее полезных скилов
-
Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll: -
Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll:
Конечно же мы не можем сделать идеального билда, каждый делает его исходи из своих потребностей, стиля игры, состава пати и многих других факторов.
Извиняюсь, не совсем корректно выразился в своем посте, конечно же это лишь мой выбор.
@Inosolan:
Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
Было время когда некоторые считали дикриз аги и санки бесполезными. Есть дань моде, а еще изменения в механике.Сейчас многие присты и не знают даже каким образом ложить БСС, а вот когда в нифе были тучи народа, это был очччень популярный скилл, хотя возможно он был популярным только среди моих знакомых, не знаю не знаю.
-
@ShootMe:
balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.Почему выглядела? И выглядит , только всеравно приходится хилять