МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Ладно, спасибо большое. А вот что насчет того топика, так по-моему там ничего вразумительного по тактике нет О_о
-
@mib32:
Ладно, спасибо большое. А вот что насчет того топика, так по-моему там ничего вразумительного по тактике нет О_о
Да ну? :shock:
Вопрос был: Sanc или SW?
Цитаты из того топика:
"С фиксом санкту мона выкидывать, ибо уже не нужна, гораздо полезней будет атерной/дивиной развлекаться"
"Санктуарщики теперь- 0 без палочки" -
Угу, вижу.. Жаль все-таки что кирие не получится качать..
-
Мм, а прокатит ли такая фишка - иду, скажем, с клипом простым, начинаю кастовать ме, и переключаюсь сразу же на клип с блуд баттерфляй, такая фишка сработает - время каста не понизится, но каст сбиватся не будет? Просто если так - не вижу смысла покупать фен)
-
прокатит. только ты даже с гловой ходи. не понравится продашь. цена пробы невелика.
-
Тогда смысл покупать дорогущщий фен, если можно пожертвовать удобством и сделать так?..
-
Тогда еще вопрос - лучше глову или клип с вормтэил? Денег у меня ваще мало...
-
@mib32:
Тогда еще вопрос - лучше глову или клип с вормтэил? Денег у меня ваще мало...
а что такое глова и вортэил?Будущим МЕ на заметку:
- рано или позно пофиксят МЕ - его нельзя будет класть на туже точку где стоит СВ или санкта.
- у меня на 91 лвл есть 111 декст, при этом каст МЕ около 5 секунд (кастую с феном), задержка после каста 5 секунд. То есть 10 секунд вы не сможеет кастовать.
- МвП будет взять не реально - судя по тестовому серверу с толпой сумонов, а если еще учесть будущие фиксы...
- санкат пофикшена и тактика бростиь санкту перед собой, на себя, СВ на себя и МЕ на себя, для убийства МвП боюсь не пройдет.
А для ускореного кача лучше прокачать ТУ до 10, и будете быстрокачаться соло - для ТУ не надо качать удачи, глории хватит.
А для соло кача скажем на хай присте ТУ пойдетс хорошо с обычными статами 80 инты, 80 вит, 80 декст.
-
Ты уж говори сразу "для соло кача в гефенском гд", а то не всем понятно.
-
@-Loki-:
Ты уж говори сразу "для соло кача в гефенском гд", а то не всем понятно.
а почему нельзя качаться на техже древних мумиях в пирамиде? Да и в нифе тоже можно ТУ, да собсвенно везеде где есть нежить. -
качатся можно везде, но мало где экспа идет лучше чем в пати
-
имха ту без геф гд - ничто
-
ИМХА ты бы хоть глянул разницу по базе между аншент мумми и врайт деадом прежде чем такими безаппеляционными заявлениями кидатся.
-
А может стоит добавить эту тему в полезные ссылки пристов? На санкуарити рекомендация по ссылке есть, думалю и на МЕ будет полезна.
-
@Levi:
ИМХА ты бы хоть глянул разницу по базе между аншент мумми и врайт деадом прежде чем такими безаппеляционными заявлениями кидатся.я имею ввиду не разницу в експе а карту их обитания
-
И все же я не понял.. Как меня прист сможет завалить мвп??? Это же нереально - у них очень много мдефа. Я пробовал на своем серве с 99 инт - по лорд оф десу бил по 1 дамага.. Как же мешники валят мвп?
-
санктой например
-
Немного изменил билд.. А что если сделать так:
Вит 49+5
Инт 90+15
Декс 90+25(со шмотом и блессом)Думаю вит может весьма пригодится.
-
МВП ложатся в легкую, береш профессора и любой мвп демон ляжет на ура, Дарк правда сейчас начал жутко метеорить,а так нормально. Раньше можно было соло бафа ложить без всяких трудностей.
Далее про кач МЕ если ето обычный прист то с той санкой которая есть сейчас качаться проблематично, если ето хай прист то спокойно можно качаться без санкты, особых проблем никаких 200-300к в 5 минут соло
-
King of Lamers, оформи в виде гайда - добавлю.