МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Raby~en~Rose, Ты говоришь про ТУ, но ведь ТУ 10 и МЕ 10 это 2 большие разницы.
Просто когда я себе представлял МЕ я думал - это ультимату веапо :(, и даже если не на прокачке, то на МвП, но оказываеся что на МвП ГК круз будет получше чем МЕ, т.к. чтоб МЕ достич 5 секунд - надо 110 декстери, а ГК имеет это в чистом виде, к тому же демадж от ГК лишь чуть меньше, тоесть если избивать МвП по скорости, то ГК завалит его раньше и МЕ прист будет не удел.
Вобщем я начинаю разочарововаться в МЕ пристах - кач медленный, на МвП не первый. Можно прокачать коненчо ТУ на 10, но тогда это будет не МЕ, а вместе их качать - изврат.
Зачем этот скил, где он рулит? Вобщем с печалью я гляжу на это поколение.
-
King of Lamers, можно и проходным обойтись. Не обязательно 10тым.
По поводу медленного кача: 6той уровень пирамиды с ФС пристом или танком пробовал? Да и 4тый тоже не плох - санкты - страшное оружие, особенно если декс много. Или Ниф... Всё это естественно с танком или ФС-вит-пристом - чтоб мобов на себе держали. Не дёшнево конечно, но по экспе неплохо выходит.
По поводу МВП - у МЕ есть одно существенное преимущество - не надо подходить в упор как ГК крузу. Да и скорость каста можно весьма небольшую сделать. Много декс + мардук+суфра и время каста становится в районе 1.3-1.5 секунд. Причём уже на 90м левеле. Естественно речь не идёт о соло.
Кстати ,для 5 секундного каста МЕ надо 100 декс ^_^ -
Raby~en~Rose, Да если сравнивать 99 МЕ и 99 ГК, думаю МЕ выиграет у ГК МвП, но хочется все и сразу. Я просто сравнил удар 68 ГК и 72 МЕ - почти одинаков, но за щет того что у меня на 72 мало дексты (да ступил, прокачал много в инт), каст идет медденный и я вижу что, да, с уровнем я буду догонять ГК по скорости каста, на глазок так к 95+. Но тот же ГК сможет валить МвП и на 80- уже будет достаточно здоровья - чтоб не умерать с 1 удара, а на 90 - он станет уже професеональным МвПешником, я же до 90 буду плестись в конце.
Если же я бы взял 80 инты и качал сначала декст до 99, то ИМХО это и того хуже, т.к. на 90 набрал скорость как у ГК, но демадж у меня был бы меньше.
Почему я сравниваю скорость каста ГК и МЕ на 5 секундах, ведь ГК может также иметь суфпу и мардука, а если он качнет немного дексты, то с его несбиваемым кастом он будет иметь большею скорость при чуть меньшей демадже, но на 99. И еще не извесно у кого демадж в секунду окажется больше.
6 уровень - это на Древних мумиях? Так там я получаю 650к в час в одиночку, убивая мумий 3 ТУ, думаю с 10 скорость была бы 1кк. ;), но мимиков у меня убивает пет зефис, а кто их будет убивать если я буду с пристом?
На 4 же врод изисы пакастят - тоже надо 3 танка брать, т.к. только с пристом не покатит, а это снижение скорости кача ;).
ЗЫ эх, все это брюзжание только попытка найти стимул для кача МЕ, а то он у меня застярл на 72 как-то ;).
ЗЗЫ какой максимальный уровень приста с МЕ 10, на сервере? А то нуженм мне хоть какой-то стимул.
-
@Raby~en~Rose:
King of Lamers, Поскольку в рассчёте матк есть случайное число, то твой матк мог быть всего 500 в тот момент - тогда получается:50010=5000 - урон одной волны
50000.4=2000 - после мдефа друида
20002=4000 - с учётом модификатора
4000-140= 3860 - после вычитания вит и инт дефов (цифра примерная)
38604=15440 - урон от 4х волнПолученное число меньше 16506 - потому друид остался жив.
Хмм... Поправка, сперва intdef и толька потом елемент. Такшто получица примерно так:
50010=5000 - урон одной волны
50000.4=2000 - после мдефа друида
2000-(109)=1891- после вычитания intdef (intdef=int+vit/2)
18912=3782 - с учётом модификатора
37824=15128 - урон от 4х волн -
King of Lamers, с изис может разбираться прист ^^ Убиваются они очень быстро ^^ С мимиками да, возни много пристом.
-
Но Холмс.., то есть Raby~en~Rose, черт возьми, как?! :shock:
-
King of Lamers, ты не поверишь, холи-лайтами забиваются ^_~
-
King of Lamers, Изис совершенно замечательно убиваются санктой. Мимики - Энвеном или Холи Лайт - Холи Лайт выгоднее по расходу сп. Для МЕ приста с прокачанной дексой эти мобы особой проблемы не состовляют - главное чтоб танкующий прист был одет правильно.
-
Будем пытаться
-
Кстати по скилам - для МЕ. Если качнуть 10МЕ и 10СВ, то останется всего 4 скила. Вот и думаю что брать магни или санкуарити.
Но я не в курсе как Санкуарити работает на нежить
- имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
- уровень скила равен числу ударов отбрасвания? Или всегда отбрасывают на 3 раза?
- число раз отбрасывания зависит от количества мобов? То есть если 10 мобов, то оно каждого отбросит 3 раза и пропадет, или отбросит только 1 раз все 10 мобов и пропадет?
- и самое интресно, как считается демадж от санкуарити?
-
@King-of Lamers:
- имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
Имеет - чем выше уровень, тем больше стоит санкта - тем дольше моб отбрасывается/получает урон. От уровня санкты зависит и её урон. - уровень скила равен числу ударов отбрасвания? Или всегда отбрасывают на 3 раза?
Количество отбрасываний зависит от уровня. До последнего крупного обновления всегда отбрасывала 3 раза. Теперь нет. - число раз отбрасывания зависит от количества мобов? То есть если 10 мобов, то оно каждого отбросит 3 раза и пропадет, или отбросит только 1 раз все 10 мобов и пропадет?
Число отбрасываемых мобов, насколько я заметила, равно числу людей лечимых санктой. Если количество мобов больше, то санкта отбрасывает один раз и пропадает. - и самое интресно, как считается демадж от санкуарити?
см. прилепленный топик про пристов ^_^
если уровень скилла 6 и менее
урон=уровень_скилла * 50
если уровень скилла больше 7
урон=388Игнорирует мдеф и инт-вит деф. Учитывает модификатор элемента атаки.
При атаке другого игрока ослабляется тарой и шапкой пупу, если они одеты на атакуемого. На игроков работает только на арене и ГВ. - имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
-
Raby~en~Rose, сеньк, чё-то я проглядел в топике про приста про демадж.
Скила забавный склоняюсь чтобы взть его, НО на МвП будет-ли он эффективен? Какая должна быть тактика: Санкта-СВ-МЕ и дальше повторять пока мвП не умрет переодически подлечиваясь?
-
King of Lamers, смотря какой Мвп. Далеко не все из них получают урон от санкты. Дрейк например, хоть и андид, лечится санктой. Некоторых можно убить вообще одной санктой - например ЛоДа - так как урон не ослабляется мдефом, который у него очень высок. А вообще я ещё не ходила на МВП с МЕ пристом/тессой, так что могу только про тактику убийства с помощью санкты говорить.
-
сенькс, с санктой ясно - но все же - имеются еще хоть какие варианты, куда можно МЕ присту бросить 3-4 скила по мимо санкты?
-
King of Lamers, а что взято?
Можно сделать билд саппорт-МЕ. Отатки были вложить в ИМ и ещё что-то в этом роде. -
Взято 10 МЕ 10 СВ 1 Магнфикат - осталось 3 скила, собсвенно изначально и склонялся сделать сапорта мод моего знакмого ГК круза с которым мы и качаемся взять или суру 3 или импособол до 5 или магни качнуть.
Но магни отпал, т.к. 1 хвататет. Суфру тоже нет, т.к. на МвП если что буду ходить основным, а для кача конечно выйдет получше - но вот мне на мвП она не пригодится. ИМ - как-то демадж не ощущается сильно у ГК.ЗЫ вот разрываюсь всеже между суфрой и санктой .
-
King of Lamers, КЕ 10? Если нет - поднимай КЕ.
Если планируешь ходить с ГК - то суффра твой выбор. Санкта выгодна, только если основным дамагером будешь ты. -
Raby~en~Rose, если у него 10 МЕ 10 СВ 1 Магнфикат, то барьера нет вовсе. Качать его на три... хм, хм.
-
Tauri-san, барьера нет :), а его нельзя качнуть даже на 3, т.к. нет ангелуса а значит можно качнуть только на 1 :). Т.к. я МЕ прист и качал только инт дек, то имею пока только 3+к здоровья, и барьер с меня спадает с 2-3 ударов, даже 10 :).
Качая МЕ я планировал его для МвП - и основным дамагером буду я. Значит буду выбирать качать санкту до 6. И да прибудут со мной блу гемы.
-
Дайте пожалуйста отзывы о инт декс вит присте с 10 ангелусом и феном, у него есть какие-нибудь шансы на жизнь? (пока еще аколит, почти не качавший вит - не хочу запарывать)