Прикол с бранчем
-
Все...вы слышали что вам сказали ?Быстренько бежим скупать бранчи у его торговца и идем ломать
IMMORTALIK, Ник торговца бы написал
-
Начсте хитрых вариантов зайди ко мне в аську я тебе их расскажу.!!319963428!!А начте вызова МВП то мы недавно из 15 бранчей вызвали только 1 допеля.!И вот думай сам.!Вызывал хант 94 лвл!
-
Skurudo Готов с тобой поспорит НА ЧТО УГОДНО что 1на 1 убью любого МВП (я 92) любого без помощи кого либо и без всяких хитростей еси есть желание свяжысь сомной и игре ник Jurben3 !!
-
Jurben2, а допля, без приста разумеется ?
или 1к трапов+500блюшек+тонна вингов ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/nukem.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/nukem.JPG</a><!-- m -->
бранчи ))))
-
Jurben2, выложи лучше видео как ты убиваешь всех мвп сам... а мы посмотрим и порадуемся.
alien3, для этого и нуны.
-
arcadilium, skurudo, в субботу после ГВ ниодного авейка ни одного трапа вообще ничего тока лук стрелы и даблы 1на1 "!!!!
-
Жур, скажи сколько раз ты помрешь на допеле :roll:
-
Jurben2, ок, допустим убил...
а теперь поясни, мне, нубу, как ты это сделал ?
можеш в личкуЗЫ заодно скажи сколько %ты на нем тереяеш и сколько времени бьёш
-
Jurben2, посмешил чувак )))
-
Не допеля один наврятли убьёш не если конечно ты понатуре не юзнеш трапов 300 не сожрёш 300 вингов и не выпьеш ведро потионов . :))
Вчера валил допеля с хантершей в двоём ой блин ну нафиг этого допеля в шею трапы трапы трапы постреляеш и сново трапам пипец улетиш идёш к нему смотриш труп уже
И ещё мазы нету качатся на бранчях Токо вот 1 бранчь средняя цена примерно 35к ну откроет этот новис бранчь и ?
Ну вызовет он тебе дракулу ты не поподёш по нему не разу если ты хант и палиш с лука какой нафиг кач на МВП на мвп с пристом ходить токо с лвл 90 это я считаю нормально , а так дохнуть при сейчас шашей потере 1% стоко процентов посееш пока бафа повалиш если ваще повалиш -
@"Jurben2":
arcadilium, skurudo, в субботу после ГВ ниодного авейка ни одного трапа вообще ничего тока лук стрелы и даблы 1на1 "!!!!
Ух хочу хочу посмотреть на это да да подём на бафа я посмотрю оч хочу позырить..... А если не повалиш то с тебя всему форуму по подарку :lol: А если повалиш я тебе 1к дам :lol: :lol: