Как боротся на PvP
-
Abigor, если виз с пристом, то у круза в марке будут большие проблемы.. у хай левельных визов под суфрой гаст очень быстро кастуется
-
@Abigor:
Главные головняки с визом у круза это когда виз замораживает и юпом добивает. Когда же заморозить не может виз улетает очнь быстро. Так что марк рулит.Хантреская логика...
Нормальне крузы от дайва+джупа не улетают даже без марка...
-
Как сказать , круз с шилдом бумерангом ето не проблема . Еще смотря какого он левела , а какого левела противник . Если бёт хант , ето блиц-бит и ловушки , если виз юпитер . И вообше , крузов с шилдом бумерангом боятьса только те кто кривой или на левелов 10 ниже самого круза .
-
@"Hedin":
- Sakray Server *
-
Misc. Korean-grammatical patch: When Super Novice calls upon the angel, changed part of the call saying 'yer' into 'yo' instead.
-
Assumptio is now completely unusable in Siege Mode (WoE).
-
Aura Blade will only do additional damage if you hit the target.
- When you have Undead-elemental armor, you are now invincible to Stoned ailment (from Stone Curse).
ну... о чем я и говорил, дословно Когда на вас андед-элементальный доспех, вы невосприимчивы к стон кёрсу.
ЗЫ на нашем серваке все пачи появляются на месяц ранше, у нас не сакрей, но ск неработает на андедов вон пойди оркзомбя застонкёрсь
-
@"Demi":
@"Hedin":
- Sakray Server *
-
Misc. Korean-grammatical patch: When Super Novice calls upon the angel, changed part of the call saying 'yer' into 'yo' instead.
-
Assumptio is now completely unusable in Siege Mode (WoE).
-
Aura Blade will only do additional damage if you hit the target.
- When you have Undead-elemental armor, you are now invincible to Stoned ailment (from Stone Curse).
ну... о чем я и говорил, дословно Когда на вас андед-элементальный доспех, вы невосприимчивы к стон кёрсу.
ЗЫ на нашем серваке все пачи появляются на месяц ранше, у нас не сакрей, но ск неработает на андедов вон пойди оркзомбя застонкёрсь
Тут про другое... У нас же ФВ откидывает андед игроков, вот и СК курсить должен... Думаю этот патч еще введут не скоро ) -
А айс за спину слабо поставить???????????=)))))))))))))
-
Айс за спиной легко обходтся шагом в сторону )
-
блитзбит и ловушки ) я весьма успешно забивала щитом хантов выше меня уровнем. Притом что я недалеко щит кидаю.
-
хе да на самом деле все еще проще ставите на виза пневму и делай с крузом что хочешь
-
@Psycho:
хе да на самом деле все еще проще ставите на виза пневму и делай с крузом что хочешь:lol: Вот это реальный прикол. Ту круза с хантом не перепутал случаем ? или ему кроме бумера и убить нечем ?
-
Crus, я просто от ветил как от шилда спасать визку бедного а то что если с шилда визку не застанишь не факт еще что дойдешь чтобы руками побить =)) :lol:
-
Я скажу вот что
Если у круза друид и дастинес с тарой и крестами кошкой и туфлями ;))
Виз труп однозначно пез разговоров
100% нарантия без аппиляций и не пытайтесь дуелиться -
*тогда ответте как бороться магу против арчей и хантов? :x *
против их большой дексы и аги не успеваешь и дернутся как ты уже холодный и пускаешь слюни :x
к примеру не успеешь ему обьявить пвп 2ва дыблсрафа и ссе :x :x
не ну ессетвенно пытаешься его фроздавам зафризить но не факт что оно сразу поможет :x -
На первом джобе всех безоговорочно рулит лучник.
-
Melifaro, На мотре возможно, но на многих других виз/саг будут рулить если декс влияет на задержку после каста.
-
eyeless, на первом джобе твоего безоговорочно рулящего арчера завалит акос без проблем
-
Dandy, не завалит. Аколит слишком слаб на первом джобе и лучник его из под пневмы зарежет просто
-
Скажу и я свои 5 копеек.
У моего круза нет ни марка ни друида, однако пвп статистика против визов с феном примерно моего левела (85-95) в мою пользу. Речь идет именно об 1:1.
Тактика проста - одевается мдеф шмот (30-35мдеф) и щит с мегалодоном. В таком виде Виз обычно морозит меня с 6-8 фд, если вобще доживает, т.к. за это время он получает 5-7 бумеров. Если ему повезло заморозить почти сразу, пока стою в заморозке меняю щит, на щит с тарой. В момент первого же удара юпа или гаста я уже могу снова кидать щит и до новой заморозки он получает еще 3 бума, если это был гаст, и 4+ если юп, причем хп у меня остается еще как минимум на 1 такой цикл с юпом и на 3-4 если использовался гаст. Суммарно виз получит не менее 8 бумерангов (в самом худшем для меня случае), а это 3.5-6к дамажа - зависит от одежки виза, и успел-ли я кинуть на него провок). Всякие эксперименты с квагой, стенакми и айсволлами пока кончались только ускоренной смертью виза, поскольку только отнимали у него время и никакого серьезного дополнительного вреда мне не наносили (разумеется, я не прусь в лоб на стенку и не собираюсь стоять посреди кваги), хотя, возможно есть визы которые сумеют извлечь из этого пользу, но мне такие не попадались пока. Были и пройгрыши конечно, был и виз, которому я наносил дамаж около 250 одним щитом, даже представить не могу, во что он был одет.. , но в целом, визам приходилось туго.P.S. Это все при том, что у меня вобще не PVP билд.
-
Rsa, все дело в красных камешках. Просто кому-то их жалко.
-
А чем собственно Stone Curse будет лучше заморозки? Я вижу только недостатки - жрет камень, да еще и добавит мне 25% mdef (По данным Rodatazone). Или он меня посохом добивать будет?:) Да и качают-ли его маги вобще дальше 1lvl?